Template Ja_Opal

  • Este debate tiene 32 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 14 años, 11 meses por Anónimo.
Mostrando 32 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #82703
      Anónimo
      Invitado

      Hola, tengo un problema y es que cuando pongon una imagen en la pagina principal me da un error, me indica el archivo y su direccion junto con error line 504, aunque la imagen si que sale, esta feo dejar ese error. Alguien me puede decir que puedo hacer?

      :unsure:

    • #82708
      redloModerador Foro
      Participante

      Seguramente la imagen que intentas colocar es demasiado pesada. Situa el raton encima de ella pulsa el boton derecho, seleciona “Propiedades” y mira la informacion que aparece. añade tu web para que la podamos ver. El error 504 aparece cuando el tiempo de espera es superado. Puede ser debido a otros factores pero en principio por lo que indicas debe ser esa la razon.

    • #82746
      Anónimo
      Invitado

      ola, como puedo añadir mi web???

    • #82747
      redloModerador Foro
      Participante

      Pues… si esta online solo pon la direccion y si haz una captura de tu pantalla con el fallo y la subes aqui.

    • #82999
      Anónimo
      Invitado

      Esto es lo k me sale, aunk puede k sea por ser servidor gratuito

    • #83001
      Anónimo
      Invitado

      la direccion es http://www.futbolbase.host56.com

      lo k pasa es k no pongo imagen pork se ve feo k salga el error

    • #83011
      redloModerador Foro
      Participante

      Fijate donde aparece la etiqueta IMAGEN…la imagen que hay debajo pesa 250k o sea demasiado grande. Pon el roton encima y pulsa en el boton derecho y en “ver imagen” o en la imagen que tienes arriba con el equipo de verde, a imagen pesa 110k es demasiado. Revisalas todas que he mirado las otras y van por el estilo. Tienes en tu pagina de inicio mas de un mega en imagenes.

    • #83338
      Anónimo
      Invitado

      nose k acer ya, tengo desactivadas todas la imagenes, excepto el logo, y aun asi me da error

    • #83340
      Anónimo
      Invitado

      Como dice Redlo estan muy pesadas tus imagenes, usa tu editor de imagenes y guardalas checando que queden de un tamaño decente.

    • #83341
      redloModerador Foro
      Participante

      Un momento…

    • #83344
      redloModerador Foro
      Participante

      Si no me equivoco, el tema esta en el navegador que utilizas. He accedido a tu web y se ve perfectamente sin problemas. Asi que lo que estoy haciendo es una pruebas desde http://browsershots.org/ para ver distintas opciones de visualizacion. Desde Firefox se ve perfecto. Ahora te comento lo resultados o si quieres accede a esa web y miralo por ti mismo.

      Attachments:
    • #83345
      Anónimo
      Invitado

      acceder ahora y veis el error

      esk no le meto la imagen pork lo veo feo

      comentarme que puede ser, porque no se k pue pasar

    • #83347
      Anónimo
      Invitado

      esta imagen es png y pesa 17kb, antes meti jpg pero era lo mismo.

      http://www.futbolbase.host56.com

    • #83348
      Anónimo
      Invitado

      ahora me da el error en line 535

    • #83349
      redloModerador Foro
      Participante

      Deacuerdo. La imagen que intentas colocar es en una noticia que posteas en la pagina principal. ¿En que directorio esta ubicada la imagen en tu server? ¿Es una imagen reducida, que se amplia al hacer clic encima? Y si es una imagen reducida que se pueda ampliar, ¿En que directorio se situa la miniatura? ¿Utilizas algun plugin para la miniatura (solo en caso de que sea asi)?

    • #83350
      Anónimo
      Invitado

      no es una imagen reducida. yo meto la imagen en la carpeta images ,y sale en el directorio principal
      la imagen la meto con el mismo tamaño k tiene desde mi pc, no es ampliable, es solo para acompañar el articulo

    • #83352
      redloModerador Foro
      Participante

      Crea un articulo nuevo. Sube una imagen de tamaño pequeño en la carpeta /images/sories/ . Con el editor pincha en el icono que representa una imagen con un arbol ( es facil de ver ) donde pone “URL de la imagen” pones images/stories/nombredelaimagen.jpg gif o lo que sea. Rellenas los otros dos campos y guardas todo, añadele un texto sin mas, solo es prueba. Y lo publicas y pones en la web de inicio….

    • #83355
      Anónimo
      Invitado

      sigue igual

      image jpeg 185×115

      Attachments:
    • #83359
      redloModerador Foro
      Participante

      Bien ahora accede desde tu cliente FTP a esas dos carpetas /images/stories y diime que permisos chmod tiene. Para eso situate encima de por ejemplo /images y pulsa el boton derecho de tu raton y en “Permisos de archivo” dime que numeracion te sale, en /stories haz lo mismo. Tambien aunque no es habitual que suceda por ese motivo, averigua en que estado esta el Safe_mode de tu servidor (debe de estar en off). Si esta en ON contacta con los de tu servidor y a ver si tiene la amabilidad de cambiartelo a OFF.

    • #83360
      Anónimo
      Invitado

      en images, valor numerico 755 y en stories igual

    • #83375
      redloModerador Foro
      Participante

      Bien no creo que joomla tenga nada que ver con este error, mas bien creo que es de tu server gratuito. He estado indagando un poco y encontre un foro en castellano de tu server gratuito 000webhost –> http://www.000webhost.com/forum/spanish-forum/ . haz la pregunta ahi a ver que te dicen.

      Una ultima prueba. Cambia de plantilla a una que viene como predeterminada cuando instalas joomla y dime si se reproduce el error.

    • #83407
      Anónimo
      Invitado

      Bien, e cambiado la plantilla y si que me deja publicar la imagen en la pagina principal, asi que ese problema esta solucionado, gracias por tu ayuda, lo malo es que la web estaba exa pa esa plantilla. Abra que ver que solucion le damos.

      E mirado dentro de la plantilla y me dice lo siguiente:

      El parámetro del archivo /templates/tpl_opal_j15/params.ini es No escribible!

      ¿que significado tiene?

    • #83408
      redloModerador Foro
      Participante

      Hola, bueno ya tenemos algo en claro. Mira el archivo params.ini se encuentra dentro de la carpeta de cada plantilla y se usa para ajustar los parametros de la misma. Debes darle permiso de escritura. Chmod 777

      Cuando instales una plantilla nueva, no lo hagas desde el administrador subiendo el archivo comprimido, hazlo directamente desde tu cliente FTP en la carpeta /templates . Descomprimes el archivo y subes la carpeta con los archivos luego lo seleccionas desde el admin. Te lo comento porque en servidores gratuitos y en los que el apache es el que controla tu usuario, en la mayoria de las ocasiones no podras realizar cambios en la misma por lo que acabo de comentar, asi que mucho mejor subir plantillas directamente desde el FTP.

      En cuanto al tema de subir otra plantilla para rediseñar tu web, te recomiendo que leas este tutorial que te va a aclarar y orientar y sobre todo agilizarte el trabajo, solo debes tomarte la molestia de leerlo detenidamente –> http://solojoomla.com/como-seleccionar-instalar-y-personalizar-un-template-en-joomla.html

    • #83409
      Anónimo
      Invitado

      Hola, le di permiso 777 atraves de ftp y se borro lo de no escribible, con esto lo unico que me deja es modificar las diferentes opciones que tiene la plantilla, pero sique dando error el mismo error.

      Esto se esta convirtiendo en un reto. jejeje

    • #83410
      redloModerador Foro
      Participante

      A ver, esta plantilla es de joomlart y no creo que sea legal, es decir que te la habras descargado de cualquier sitio y esto no hace mas que complicar la cosa. Me explico, cuando utilizas esos medios para conseguir una plantilla debes saber que muchas de esas plantillas, incluyo cualquier tipo de extension joomla, incluyen todo tipo de codigo oculto y no precisamente para hacerte un favor. Esto puede afectar al resultado final de tu desarrollo.

      Consejo:
      Consigue una plantilla gratuita que este mas o menos acorde con tu idea, que haberlas, las hay e inicia de cero el diseño, ganaras tiempo ypor ende dinero, ya que el tiempo es dinero.

      Aqui tienes unas cuantas –> http://solojoomla.com/templates/index.php

    • #83423
      Anónimo
      Invitado

      Asi es, o si de plano te gusta mucho solo busca otras fuentes, porque en algunos lados suben cualquier cosa, de hecho hay que tener cuidado, hay quien arruina su comunidad por no respaldar e instalar algo confiando plenamente en algo cuya procedencia es dudosa.

      Suerte, hubieran probado lo de switchear templates desde el principio y en mi experiencia nunca he tenido broncas instalando los templates desde el Panel de Control, luego via FTP edito los permisos correspondietes y todo va viento en popa.

      Pero fue bueno saber que es mejor hacerlo via FTP , 😉

    • #83429
      Anónimo
      Invitado

      Hola, creo que el principal problema es el servidor gratuito ya que e encontrado otras web que utilizan este template y aparentemente no tienen ningun problema.

      Fuentes, lo e buscado en varias y en todas hace igual.

      Necesitaria probarlo en otro hosting pero no puedo registrarme en algunos, esto de ser nuevo es lo que tiene, darle vueltas a los problemas.

    • #83430
      redloModerador Foro
      Participante

      No hay problema para eso estoy, bueno estamos todos para ayudarnos y seguir aprendiendo cada dia.

    • #83431
      Anónimo
      Invitado

      Si pero no te preocupes, intenta con otra plantilla alguna habra que no te cause ese problema, y llevar una plantilla existente al punto en que sea tuya no es tan dificil

      De hecho no hay necesidad de saber css, la tipica modificacion de imagenes bien realizada puede resultar en un muy buen sitio, en fin ojala encuentres otra plantilla que te guste, porque cuando se trata del servidor pues poco se puede hacer, suerte

    • #83433
      Anónimo
      Invitado

      Gracias por la ayuda, ya ire dando novedades

    • #83498
      Anónimo
      Invitado

      Amigos, comprobado.

      El error viene dado por el servidor utilizado, una vez comprobado en otro servidor veo claramente las fotos publicadas en la pagina principal. Si a alguien le gusto la plantilla puede estar tranquilo que funciona perfectamente.

    • #83499
      redloModerador Foro
      Participante

      Has podido crear la cuenta en http://byethost.com/ ?

    • #83500
      Anónimo
      Invitado

      Estoy en ello, pero lo e provado en otro servidor que una amable persona me accedio a facilitarme el administrator de joomla

Mostrando 32 respuestas a los debates
  • El foro ‘Componentes’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad