Sufijo de la clase de la página

Crear una Web con Joomla Foros General Joomla en General Sufijo de la clase de la página

Mostrando 3 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #94319
      blankAnónimo
      Invitado

      hola, a ver si estoy en el lugar correcto:

      Necesito que cada pagina del sitio tenga un bg diferente.

      Ejemplo:

      Home: bg gris
      Contacto: bg fucsia
      Acerca de: bg celeste

      Estuve leyendo (dentro de lo poco q encontre) algo sobre los sufijos de las clases (de modulos, paginas etc) y entiendo que lo que necesito está por ahi… pero no lo logro.

      Ya sé cual es el codigo css q toma el bg de la pagina (gracias al firebug: .content-layout). Lo copie con otro nombre y le hice las modificaciones que necesito. Cree un item del menu (ej: Contacto) y donde dice “sufijo de la clase de la pagina” puse el sufijo de la clase (_contacto) que habia agregado al css: (.content-layout_contacto) pero no funciona….

      alguna idea?

      Gracias. Saludos

    • #94328
      tuxmerlinTux Merlin
      Participante
    • #94424
      blankAnónimo
      Invitado

      Has creado tu la plantilla desde cero?, has usado algun programa para crearla? o estas usando una plantilla desarrollada por un tercero?. Si me das tu respuesta podremos ayudarte más correctamente; si la respuesta es la segunda indica el programa y si es la tercera danos el nombre de la plantilla.

      Sin importar el caso pues para hacer que nuestra plantilla acepte los sufijos de clases lo que hago yo es:

      – Poner entre el final de header y antes del body el codigo como explico a continuación:


      getActive();
      $pageclass = "";

      if (is_object( $menu )) :
      $params = new JParameter( $menu->params );
      $pageclass = $params->get( 'pageclass_sfx' );
      endif; ?>

      Entonces podemos usar la variable ya almacenada de la siguiente manera:


      <div id="">


      <div class="">


      Lo que importa es el código que llama a la variable del sufijo de la página:

      Lo puedes poner entre mezclado con otros estilos:

      <div id="OtroEstilo ">

      <div class="OtroEstilo ">
      Bueno eso es todo, cualquier pregunta no dudes en hacerla, saludos cordiales.

      PD: No necesariamente tiene que estar en un DIV puede ser p, spam, etc.

      PD: Parece que al finalizar la carga de la página ya no aparece el codigo, asi que te adjunto una imagen de mi respuesta. Si no puedes verla desde aquí. Ver

    • #107309
      a1989Aridio
      Participante

      Saludos, lo que ando buscando es exactamente eso que explicas, lamentablemente no me sirve de nada, lo que hace es que me elimina todo el contenido de mi pagina dejando solamente el background de fondo. Hago exactamente todo lo que mencionas tal cual y nada.

      Tengo joomla 2.5.8, mi plantilla es una copia de atomic modificada por mí, será que ese método no se puede aplicar a mis plantillas?

Mostrando 3 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !