Problemas JOomla Idiomas COdificacion Servidor

Diseña tu página web con Joomla ¡ En 6 pasos ! Foros General Joomla en General Problemas JOomla Idiomas COdificacion Servidor

  • Este debate tiene 0 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 9 años, 2 meses por Anónimo.
Mostrando 0 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #102415
      Anónimo
      Invitado

      Buenas gente..
      tengo un problema, mas o menos gordo segun se mire…

      toda smias webs del servidor no se desde cuando cuando un usuario rellenar el formulario, ya sea de virtuemart, de mosets tree o del propio core joomla, sale asi

      Demo desde Espa���a

      base de datos n���mero 2

      claro esta que es problema de la codificacion.. la cosa es que fui al Mysql de una web concreta en el Cpanel, y fui a explorar, editar contenidos de condificaicon UTE8_univeral o sino ute8_generall o algo asi que hay
      y bien ya sale en el phpmyadmin todo esa misma configuracion.. pero….. porque me siguen llegando los email asi??

      es solo si lo hacen desde la web , si yo voy al msn, gmail o cualquier persona me envia un email desde su pc sin pasar por la web va perfecto..

      Aver si pueden ayudarme…

      Saludos y Gracias !!

Mostrando 0 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad