Problemas al traspasar la web "

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros General Joomla en General Problemas al traspasar la web "

Mostrando 4 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #108467
      javidesijavier
      Participante

      Hola amigos!!
      tengo un serio problema que ni en CDMON me solucionan.
      tengo una web con joomla creada en el dominio de la empresa , anda perfecta. Con Akeeba me la pase a local en m,i pc porque tenia problemas en dominio del cliente. En local tambien anda perfecta.
      Pero en cuanto la subo al dominio del cliente (hosting : CDMON) la web , para navegar va de lujo pero en cuanto entro en un articulo por el backend y sin modificar nada , cuando lo guardo , me cambia todo el articulo añadiemdome una sintaxis que no conozco “"

      Para que veais un ejemplo , este es un articulo , la parte de html, que en local y en otro dominio se ve correctamente:

      boto-izquierda-activitats

       

      boto-izquierda-queoferim

       

      boto-izquierda-espai-dona

       

      boto-izquierda-agafa-hora

       

      boto-izquierda-participa

       

      boto-izquierda-blog

       boto-descarregat-informacio

      en cuanto yo lo edito o aunque sea sin editarlo, solo entrando y guardandolo se me convierte en esto:

      "boto-izquierda-activitats"

       

      "boto-izquierda-queoferim"

       

      "boto-izquierda-espai-dona"

       

      fy=””>"boto-izquierda-agafa-hora"

       

      "boto-izquierda-participa"

       

      "boto-izquierda-blog"

       "boto-descarregat-informacio"

      Veis ese “/"” se me despliega por todo el codigo y se quedan todas las imagenes rotas.

      A ver si alguna alma caritativa me dice como solucionar este problema.

      Gracias de antemano!!!

    • #108468
      Federico PiccoliFederico Piccoli
      Participante

      Ciao

      Configura adecuadamente o cambia el editor

    • #109928
      jaroprofejaroprofe
      Participante

      Hola, tengo un problema similar al tuyo en mi web.
      Cuando edito un articulo al insertar una imagen o modificar el articulo me agrega esto
      “&quot”
      Por ejemplo:
      <img src=""images/stories/foto.jpg""
      En el código de inserción de la imagen antes y después y por lo tanto no se ve cuando guardo el articulo.
      Cuando estoy modificando el articulo si se ve la imagen pero cuando lo guardo me sale un logo de imagen o esto "\"
      He puesto a todas las carpetas y archivos atributos 755 y he probado con distintos editores, pero sigue pasando.
      Lo solucionaste ya.

    • #110085
      albertojAlberto Morales
      Participante

      Buenas, yo estoy atascado tambien, en el mismo servidor tengo joomla 3 y 1.5 con lo cual no debería ser el servidor. He renombrado en el directorio raiz el archivo .htacces como he leido en algún sitio y he cambiado el magic_quotes_gpc del php a OFF pero sigo igual.

      En mi caso no ha sido un traspaso de web sino una configuración desde cero.

      Un saludo

    • #110090
      albertojAlberto Morales
      Participante

      [quote=”albertoj” post=30667]Buenas, yo estoy atascado tambien, en el mismo servidor tengo joomla 3 y 1.5 con lo cual no debería ser el servidor. He renombrado en el directorio raiz el archivo .htacces como he leido en algún sitio y he cambiado el magic_quotes_gpc del php a OFF pero sigo igual.

      En mi caso no ha sido un traspaso de web sino una configuración desde cero.

      Un saludo[/quote]

      He copiado el archivo php.ini dentro del directorio raiz y de administrator y ya me funciona. Espero que os sirva.

Mostrando 4 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad