Problema Instalación Foro Kunena

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros General Joomla en General Problema Instalación Foro Kunena

  • Este debate tiene 4 respuestas, 3 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 14 años, 2 meses por Anónimo.
Mostrando 4 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #89664
      Anónimo
      Invitado

      Buenas, por más que intento instalar el foro kunena, no hay forma.
      Me baje el zip, me voy a mi panel de control y en instalar, tanto he elegido cada una de las tres opciones y no hay forma.
      Lo he hecho con el zip según descomprimido, y tb una vez ya descomprimido en una carpeta.
      Que hagooooooo?

      Por fi.

      Gracias

    • #89674
      cvg-masterKevin Mamaqi
      Participante

      pon el mensaje de error que te aparece y si no te aparece, si simplemente se queda cargando, intentalo de nuevo y espera 3 minutos dale al F5 pasado ese tiempo y ves a componentes.

    • #89675
      Anónimo
      Invitado

      He descomprimido el zip de kunena en tmp directamente, y asu vez los 4 directorios que venian tb comprimidos directamente en tmp.
      He abierto todos los permisos.
      En la segunda opcion Instalar, /tmp y el error que me sale es:

      ¡Error! No puedo encontrar un archivo de configuración XML en el paquete.
      La Ruta no tiene un paquete válido

      Warning: opendir(tmp): failed to open dir: Invalid argument in C:Inetpubvhostscdamar.comhttpdocslibrariesjoomlafilesystemfolder.php on line 425

      Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in C:Inetpubvhostscdamar.comhttpdocslibrariesjoomlafilesystemfolder.php on line 426

      Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in C:Inetpubvhostscdamar.comhttpdocslibrariesjoomlafilesystemfolder.php on line 452

      Ayudenme

    • #89702
      redloModerador Foro
      Participante

      Seguramente el php.ini tenga las limitaciones estandares que son insuficientes en la mayoria de las ocasiones para subir extensiones pesadas como la de kunena. Habla con ellos para que te cambien las limitaciones. Aunuqe ahora que lo recuerdo….. Estas instalando desde la unidad C: de tu ordenador y eso lo estuvimos viendo en otro post. ¿Hablaste con los de tu hosting?

    • #89710
      Anónimo
      Invitado

      Le di vueltas a lo de la instalación en local, y confirme que no lo hago en local; es así como lo configuran en el hosting de PLESK.
      Lo meti por ftp al hosting.
      Además en Información de Sistema, desde Ayuda Joomla, me pone que tengo:

      [color=#4040BF]
      PHP funcionando con: Windows NT H0004 5.2 build 3790
      Versión de la base de datos: 4.1.12-nt
      Cotejamiento(collation): utf8_general_ci
      Versión de PHP: 4.3.11
      Servidor web: Microsoft-IIS/6.0
      Interfaz PHP del servidor: cgi-fcgi
      Versión de Joomla!: Joomla! 1.5.17 Stable [ Wojmamni ama woobusani ] 27-April-2010 04:00 GMT
      Agente: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.1)

      CONIFG. PHP
      Configuraciones relevantes de PHPConfiguración Valor

      Modo Seguro (Safe Mode): Desactivado
      Directorio base de apertura (Open basedir): Ninguno
      Mostrar errores: Activado
      Estiquetas alternativas: Activado
      Subida de archivos: Activado
      Comillas mágicas (Magic Quotes): Activado
      Registros globales (Register Globals): Desactivado
      Salida de buffer (Output Buffering): Desactivado
      Ruta del guardado de sesiones (Session Save Path): C:WINDOWSTemp
      Inicio de sesión automático (Session Auto Start): 0
      XML habilitado: Sí
      Zlib habilitado: Sí
      Funciones deshabilitadas: system, exec, popen, passthru, escapeshellcmd, shell_exec, proc_close, proc_get_status, proc_nice, proc_open, proc_terminate
      Mbstring habilitado: No
      Iconv disponible: Sí
      Editor WYSIWYG: Editor – No Editor
      [/color]

      No sé si esto ayudará para saber el origen de tantos errores que me dan.
      Según dices podrís ser por la versión del php, 4.3.11????

      En información de PHP aparece referencias a C./ pero yo ahi no interactuo, como lo cambio.
      [color=#40BFBF]
      PHP Version 4.3.11

      System Windows NT H0004 5.2 build 3790
      Build Date Mar 30 2005 17:32:35
      Server API CGI/FastCGI
      Virtual Directory Support enabled
      Configuration File (php.ini) Path C:WINDOWSphp.ini
      PHP API 20020918
      PHP Extension 20020429
      Zend Extension 20021010
      Debug Build no
      Thread Safety enabled
      Registered PHP Streams php, http, ftp, compress.zlib

      This program makes use of the Zend Scripting Language Engine:
      Zend Engine v1.3.0, Copyright (c) 1998-2004 Zend Technologies

      Configuration
      PHP Core
      Directive Local Value Master Value
      allow_call_time_pass_reference On On
      allow_url_fopen Off Off
      always_populate_raw_post_data Off Off
      arg_separator.input & &
      arg_separator.output & &
      asp_tags Off Off
      auto_append_file no value no value
      auto_prepend_file no value no value
      browscap C:WINDOWSsystem32inetsrvbrowscap.ini C:WINDOWSsystem32inetsrvbrowscap.ini
      default_charset no value no value
      default_mimetype text/html text/html
      define_syslog_variables Off Off
      disable_classes no value no value
      disable_functions system, exec, popen, passthru, escapeshellcmd, shell_exec, proc_close, proc_get_status, proc_nice, proc_open, proc_terminate system, exec, popen, passthru, escapeshellcmd, shell_exec, proc_close, proc_get_status, proc_nice, proc_open, proc_terminate
      display_errors On On
      display_startup_errors Off Off
      doc_root no value no value
      docref_ext no value no value
      docref_root no value no value
      enable_dl Off Off
      error_append_string no value no value
      error_log no value no value
      error_prepend_string no value no value
      error_reporting 2039 2039
      expose_php On On
      extension_dir C:Archivos de programaSWsoftPleskAdditionalPhpextensions C:Archivos de programaSWsoftPleskAdditionalPhpextensions
      [/color]

      Gracias

Mostrando 4 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad