Problema con plantilla y DIV

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros General Joomla en General Problema con plantilla y DIV

  • Este debate tiene 13 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 12 años, 9 meses por Anónimo.
Mostrando 13 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #99978
      Anónimo
      Invitado

      Cree una plantilla desde cero, y la converti a plantilla joomla 1.5 use DIV´s para crear esta p lantilla, mi duda es, yo le coloco a mi div columnas un borde y esta perfecto, ya instalada la plantilla y en uso, yo colo un modolo en ese DIV(columnas)y el borde sige bien, el problema radica en que si yo doy LEER MAS a un articulo aparece el articulo y hasta abajo aparece un recuadro indicando que es el borde de dicho DIV, hay alguna manera de poder esconder ese borde, ayudaaaaaa

      les dejo aqui las imagenes de la pagina para que se entienda un poco mejor

      http://presenciaenpuebla.com.mx/div.jpg esto es lo que esta bien

      http://presenciaenpuebla.com.mx/ayuda.jpg Esto es lo que quiero quitar

      Porfavor alguna pista me sera de gran ayuda

    • #99995
      lorena28lorena
      Participante

      No tengo mucha experiencia en programacion pero puede que el contenedor para esa posicion (imagino que sea left) le falte un

    • #100043
      Anónimo
      Invitado

      [quote=”lorena28″ post=21123]No tengo mucha experiencia en programacion pero puede que el contenedor para esa posicion (imagino que sea left) le falte un [/quote]

      no creo que ese sea el problema, ya lo revise y presiento mas que es problemas del diseño, oie sabes como opera la funcion CONUNTMODULES presiento que por ahi anda el problema, y bueno de todas maneras gracias por tu apoyo

    • #100044
      Anónimo
      Invitado

      Puede ser que al tengas que poner el borde en un div mas interior y si no lo hay crearlo. . Un saludo

    • #100045
      Anónimo
      Invitado

      [quote=”heatle” post=21168]Puede ser que al tengas que poner el borde en un div mas interior y si no lo hay crearlo. . Un saludo[/quote]

      y como seria eso, alguna pista de como crearlo

    • #100047
      Anónimo
      Invitado

      Vete al css del modulo y alli le pones el borde.Olvidate de la plantilla.

    • #100048
      Anónimo
      Invitado

      ok, interesante pista, no habia pasado por mi mente, oie y aprvechando tus ideas, alguna idea de como hacer si por ejemplo el modulo no tiene css???
      haaaa y oie y mira por ejemplo tengo un modulo y creo varias instancias o copias de ese modulo, como hacer para diferenciar un modulo de otro, esto para que los estilos sean por separado aun siendo el mismo modulo jejeje haber si me explique

    • #100049
      Anónimo
      Invitado

      Si si esta.

    • #100050
      Anónimo
      Invitado

      haaaa y oie y mira por ejemplo tengo un modulo y creo varias instancias o copias de ese modulo, como hacer para diferenciar un modulo de otro, esto para que los estilos sean por separado aun siendo el mismo modulo jejeje haber si me explique

    • #100051
      Anónimo
      Invitado

      Ponle la subclasse a los modulos y desde la plantilla les cambias de aspecto. y Tambien puedes cabiarle el aspecto si tiene parametros.

    • #100052
      Anónimo
      Invitado

      Bueno antes que nada gracias por tu ayuda sinceramente me suena interesante, ahora aprovechando tu pasciencia y tiempo no se si puedas indicarme con algun ejemplo “codigo” por sencillo que sea te estare eternamente agradecido

    • #100058
      Anónimo
      Invitado

      No se si te refieres a esto:
      {
      border: 1px solid #333333;
      padding: 5px;
      margin: 5px;
      }

    • #100103
      Anónimo
      Invitado

      Debes tomar en cuenta el css..(id, clase) y como heredas a partir del div el id o la clase…puesdes utilizar el firebug y modificar el css

      padding-right: 0 px;

    • #100105
      Anónimo
      Invitado

      hola brejualva, no entendi tan bien, ya viste las imagenes de lo que deseo???, he investigado y me guio en que el problema radica en una condicional countmodules, pero no sepo como implementarla :S y bueno suena interesante pero no entendi bien tu idea, prodrias explicarme con palitos 😀

Mostrando 13 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad