Problema con indexacion en google.

Diseña tu página web con Joomla ¡ En 6 pasos ! Foros General Joomla en General Problema con indexacion en google.

  • Este debate tiene 3 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 11 años, 2 meses por Anónimo.
Mostrando 3 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #85667
      Anónimo
      Invitado

      Saludos resulta que todas mis URLS existen dos veces y es por la siguiente razon, estoy sumamente perdido y quiza ni siquiera supe como buscar la solcuion en google, necesito que alguien me oriente un poco.

      El problema es que yo tengo un dominio1 que es el “primario” en la cuenta de mi host por tal razon digamos ese dominio es el Root de mis paginas.

      Antiestatica que es la web que estoy haciendo estaria digamos en una carpeta dentro del primer dominio pero ahora es digamos una comunidad diferente a lo que tengo en el dominio1…

      En google ahora aparece digamos

      http://www.antiestatica.com/foro/resultado1.

      y luego

      http://www.dreaminmedia.com/antiestatica/foro/resultado1

      porque?

      como elimino esto, porque lo esta indexando asi?

      Gracias

    • #85670
      redloModerador Foro
      Participante

      Si tienes un sitemap generado vuelve a enviarlo y en pocos dias seran indexadas correctamente. Si el problema persiste, accede a tu cuenta google y en “Herramientas para webmasters” busca la opcion “Reconsideracion de posicionamiento” y comentales tu problema.

      Si tienes las URL´s amigables con sh404sef revisa tu .htaccess y purga tus urls amigables, no se borraran, solo purgara el sistema para ponerlo en orden.

      Aunque google ultimamente me esta volviendo majara a mi tambien. Se indexan webs que ya hace tiempo no existen y demas.

    • #85674
      Anónimo
      Invitado

      gracias redlo voy a ver que puedo hacer respecto a eso pero si es un problema porque se ve mal que mi web sea antiestatica y el dominio desde el que a gente entra sea dreaminmedia.com no me gusta nada en fin vere que puedo hacer… Uso Artio por si eso te da algun tip mas que darme

      Otra pequeña duda….

      Mis URLS con el k2 terminan digamos en el ID o numero del articulo pero no muestran el titulo

      Es decir genera algo asi (tengo el plugin de ARtio para k2) el problema es que genera algo asi http://www.antiestatica.com/seccion-1 y el sig articulo su URL es -2 y el sig -3 y asi

      🙁 sera que el k2 todavia es Beta?

    • #85675
      Anónimo
      Invitado
Mostrando 3 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad