Problema con HTML, editor JCE

Crear una Web con Joomla Foros General Joomla en General Problema con HTML, editor JCE

Mostrando 6 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #87694
      blankAnónimo
      Invitado

      Hola, a ver si alguien me puede ayudar

      estoy utilizando el plugin JoomSlide y para hacerlo funcionar requiere que le pongas la clase joomslide a las imagenes, funciona correctamente, pero hay un problema, cuando coloco la clase, al mostrar el articulo en la categoria en blog no me respeta los demas parametros, como por ejemplo el style, los elimina, dentro del editor si se muestran correcamente, alguna sugerencia? pongo el codigo:

      imagen

      necesito que me respete el style=”margin-right:10px”, si no el texto se me pega a la imagen y queda horrible

      gracias,

    • #87702
      redloModerador Foro
      Participante

      Joomslide es de lo mejorcito que hay para el tratamiento de las imagenes en los contenidos, pero por si te interesa y te resuelve el problema ahi tienes unos cuantos mas (algunos nuevos y actualizados) que puede te resuelvan el problema –> http://extensions.joomla.org/extensions/photos-a-images/articles-images

    • #87704
      tuxmerlinTux Merlin
      Participante

      Joomslide funciona con el script archifamoso Highslide.
      Cuando usas el plugin y le pones “class=”joomslide”” toma los estilos propios que se encuentran en una carpeta del plugin.

      Si utilizas permanentemente el “margin-right:10px” te convendría tocar el archivo CSS que te digo.
      Entra a “raízJoomla/plugins/content/joomslide/highslide” y busca el archivo “highslide.css” y ponle esto:

      .highslide img {
      border: 2px solid silver;
      margin-right:10px;
      }

    • #87711
      blankAnónimo
      Invitado

      Hola! Gracias por las resupuestas, pero sigue sin mantenerme los limites al mostrar en blog en categoria… he probado de poner el margin en varias lineas, pero nada! alguna sugerencia más?

      No tendria este problema si el formato en el que muestra las categorias fuese el mismo que el de secciones. No entiendo porque te pone la imagen al principio de todo, antes del titulo y a la izquierda, cuando lo muestro por secciones mantiene el foramto que yo he puesto en el editor…

      pues nada eso, a ver si alguien tiene alguna sugerencia más…

      Gracias!

    • #87712
      tuxmerlinTux Merlin
      Participante

      Está on line la web? cual es?

    • #87713
      blankAnónimo
      Invitado

      No, todavia la tenemos cerrada, faltan algunos retoques, como por ejemplo este… si quieres te puedo pegar alguna imagen o codigo….

    • #87714
      tuxmerlinTux Merlin
      Participante

      Bueno, una pena, sería más fácil.

      Puede ser la maquetación CSS de la plantilla lo que esté causando el problema.

      Revisa en template.css y mira si tienes clases referentes al tag de html “img”, tal vez alguno de esos te cambia la vista de la imagen.

Mostrando 6 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad