Problema con el botón ‘añadir a la cesta’ de Virtuemart

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros Joomla 1.5 Componentes Problema con el botón ‘añadir a la cesta’ de Virtuemart

  • Este debate tiene 5 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 13 años, 6 meses por Anónimo.
Mostrando 5 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #94212
      Anónimo
      Invitado

      Hola, tengo joomla 1.5.20

      Tengo toda la tienda montada (o eso creía) en local, con varias categorías y varios productos en cada una.

      PROBLEMA: Cuando doy al botón “Añadir a la cesta” en cualquier producto me saca una pantalla blanca donde sólo se ve em mod_product_categories, no saca ni la pantalla de pedidos, ni la plantilla, sólo este módulo arriba a la izquierda.

      Sin embargo, si doy al enlace “Añadir a la cesta” que aparece con cada producto en el product_scroller sí que me lleva correctamente a la página de pedidos.

      Necesito ayuda, por favor, llevo varios días ocupada con este problema…

    • #94213
      Anónimo
      Invitado

      Ciao

      Tienes las url sef activadas? si las desactivas tambien te pasa? que servidor local usas?
      Menudo interrogatorio :smileycarcajada:

    • #94214
      Anónimo
      Invitado

      No sé qué son las url sef. Uso Apache con wamp y windows 7

    • #94215
      Anónimo
      Invitado

      es decir, me suena a URLs amigables que creo que viene habilitado por defecto en la config del joomla ¿te refieres a eso?

    • #94217
      Anónimo
      Invitado

      Solucionado chicos, encontré a alguien muy amable y solidario que explica dónde cambiar el parámetro adecuado:

      http://www.opensource-excellence.com/index.php?option=com_content&view=article&catid=14%3Aplay-with-virtuemart&id=53%3Ahow-to-disable-virtuemart-ajax-popup&Itemid=144

      Colaborar es crecer.

      Muchas gracias a todos.

    • #94873
      Anónimo
      Invitado

      Tengo exactamente el mismo problema que señalas y no consigo resolverlo. El enlace que comentas me da un error.
      Te agradecería un montón la solución.
      Gracias.

Mostrando 5 respuestas a los debates
  • El foro ‘Componentes’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad