Problema con Chronoforms…

  • Este debate tiene 0 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 9 años, 3 meses por Anónimo.
Mostrando 0 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #102123
      Anónimo
      Invitado

      Hola, saludos.

      Mi problema es el siguiente: Instalé chronoforms en joomla 1.5.15….luego cree el formulario que evía la información del usuario con respecto a la reparación de su vehiculo.
      Como petición de mi cliente, el usuario podrá si quiere enviar una foto del estado acual de su automovil, motocicleta, etc.

      Activé el envío de archivos adjuntos Enable uploads: YES , En Field names/allowed Extensions/sizes(KB): file_9: jpg|png{400-1} donde 400-1 son el máximo y mínimo del tamaño por archivo.

      En setup emails: Enable Attachments: YES…..

      Pues bien, todo a la perfección, hice las pruebas y si envía el archivo mas la info. Y le dije a mi cliente que ya estaba listo y subí los cambios.

      EL PROBLEMA

      Sucede que la fotografía puede enviarse sólo si el usuario lo desea…. pero si no desea enviar la foto : FATAL ERROR el correo no se envía.

      Debe subir una foto para que se envíe el resto del mensaje. Si deshabilito Enable uploads: YES y lo pongo en NO, entonces el mensaje se envía pero la fotografía no. Es decir, si habilito la subida, por fuerza debo mandar una foto, si no lo hago, el mensaje no se envía.

      SOLUCION TEMPORAL

      Decidí, despues de buscar en internet dos largos días ( con sus noches), darle a mi cliente la RIDÍCULA explicación….

      SEND DATA ONLY

      If you need an estimate and only want
      to send your vehicle data

      SEND DATA / ATTACH PICTURE

      If you also send the data, want attach a picture to see
      the status of your vehicle

      To serve you efficiently, we are working with antivirus systems for data
      collection to protect your information.

      Will be a pleasure assist you.

      Crear dos links a dos formularios diferentes con información duplicada con la excusa de que es para protección de su web y nuestros servidores…
      mientras reparo el problema.

      Quizá a alguien le haya ocurrido…

      Agradeceré de corazón una posible solución…mientras estaré buscando otro modulo…

      Gracias amigos

Mostrando 0 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad