Problema al insertar un modulo html en joomla 1.7 “[SOLUCIONADO]”

Diseña tu página web con Joomla ¡ En 6 pasos ! Foros General Joomla en General Problema al insertar un modulo html en joomla 1.7 “[SOLUCIONADO]”

Mostrando 6 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #105871
      semilla1976marcos
      Participante

      Hola a todos, tengo un problema desde que abrí mi pagina no e sido capaz de insertarle un modulo html, me voy a componentes, elijo el modulo html y e usado 4 editores diferentes con el mismo resultado. Entro en el editor html, cada cual al suyo y consigo ver el recuadro con el flash correctamente pero al guardar desaparece y lógicamente no lo muestra. Esto solo me pasa al crear un modulo, en los artículos los códigos en flash se muestran correctamente. He probado algún otro modulo pero no e encontrado ninguno que me funcione ya que yo necesito insertar códigos, no urls. He leído algún post por internet y veo que la gente lo a solucionado cambiando el editor y alguna configuración del usuario pero a mi no me funciono. Si alguien tiene una idea de que puede ser se lo agradecería en el alma. Saludos

    • #105874
      javier.obJavier Ordinola
      Participante

      Hola, dime lo que tu quieres es cargar swf en ese modulo? de ser asi intenta con este:

      SWFobject module

      A mi me a funcionado correctamente. Saludos.

    • #105880
      semilla1976marcos
      Participante

      [quote=”javier.ob” post=26747]Hola, dime lo que tu quieres es cargar swf en ese modulo? de ser asi intenta con este:

      SWFobject module

      A mi me a funcionado correctamente. Saludos.[/quote]

      Hola Javier e probado el modulo que recomiendas y la verdad que si es un modulo valido para lo que yo necesito y que desconocía, pero el problema continua, inserto mi código dentro de el apartado “Alternative content”, le doy a guardar.

      El modulo se guarda correctamente pero por arte de magia el código no esta, se borra, se queda en blanco. Me da que es algún tipo de configuración o de aplicación de permisos pero no doy con lo que es y llevo ya varios días así. Si hay alguien que tubo este problema y le encontró solución le estaría muy agradecido por cualquier aporte pues como te digo no se me ocurre que puede ser. Trabajo en Joomla 1.7 y con diferentes editores pero como ya dije en los artículos no tengo problemas al insertar ningún código y que funcione.
      P.D: Gracias por la ayuda javier
      Saludos

      Attachments:
    • #105891
      javier.obJavier Ordinola
      Participante

      Hola, bueno te explico como se utiliza este modulo pues no es necesario poner codigo.

      1. ID: pon un identificador para este flash en especial
      2. FILE PATH: aquí debes poner la ruta de donde esta tu SWF en tu server, por ejemplo: images/swf/mibanner.swf
      3. WIDTH: el ancho de tu swf
      4. HEIGHT: el alto de tu swf
      5. BACKGROUND COLOR: puede ser negro (#000) o cualquier color incluso transparent
      6. VERSION: si necesitas alguna version en especial del flash player la especificas sino dejar el default.
      7. ALTERNATIVE CONTENT: Aquí sólo tienes que poner el texto en caso el visitante no tenga el flash.

      Espero te sea de ayuda. Saludos.

    • #105892
      semilla1976marcos
      Participante

      [quote=”javier.ob” post=26762]Hola, bueno te explico como se utiliza este modulo pues no es necesario poner codigo.

      1. ID: pon un identificador para este flash en especial
      2. FILE PATH: aquí debes poner la ruta de donde esta tu SWF en tu server, por ejemplo: images/swf/mibanner.swf
      3. WIDTH: el ancho de tu swf
      4. HEIGHT: el alto de tu swf
      5. BACKGROUND COLOR: puede ser negro (#000) o cualquier color incluso transparent
      6. VERSION: si necesitas alguna version en especial del flash player la especificas sino dejar el default.
      7. ALTERNATIVE CONTENT: Aquí sólo tienes que poner el texto en caso el visitante no tenga el flash.

      Espero te sea de ayuda. Saludos.[/quote]

      Si me fue de ayuda y por fin consegui configurarlo correctamente, muchas gracias campeon

    • #105893
      javier.obJavier Ordinola
      Participante

      No te preocupes estamos para ayudarnos, lo que si te pido es que agreges al comienzo del titulo del tema esto: “[SOLUCIONADO]”

      Saludos.

      PD: Lee mi firma aquí abajo.

    • #105894
      semilla1976marcos
      Participante

      [quote=”javier.ob” post=26764]No te preocupes estamos para ayudarnos, lo que si te pido es que agreges al comienzo del titulo del tema esto: “[SOLUCIONADO]”

      Saludos.

      PD: Lee mi firma aquí abajo.[/quote]
      Eso esta echo, un saludo y muchas gracias de nuevo

Mostrando 6 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad