Problema al entrar en front-end y back-end de la web en local

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros General Mi web Joomla Problema al entrar en front-end y back-end de la web en local

  • Este debate tiene 8 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 12 años, 11 meses por Anónimo.
Mostrando 8 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #100083
      Anónimo
      Invitado

      Hola a todos,
      Soy nueva en el foro y les agradezco de antemano la ayuda.
      Tengo un problema con una web de joomla versión 1.5.22.
      En el servidor me funciona correctamente pero en local no me deja acceder en el front-end y en el Back-end con usuario y password de superadministrador.
      Si pongo un usuario o password incorrectos, me avisa pero si pongo el correcto me vuelve a cargar la misma página.
      Les agradecería ayuda urgente sobre este tema, ya que tengo que hacer unas modificaciones y no puedo hacer las pruebas en local, y en el servidor es un problema ya que los usuarios están trabajando.

      Gracias y Saludos,

    • #100087
      lorena28lorena
      Participante

      Debes cambiar las rutas absolutas de tu archivo configuration.php . Al pasar de un hosting online con rutas absolutas apuntando a un linux y cambiarlo a un servidor local con C:/ como punto de inicio, las rutas cambian.

      Sobre las lineas 18 y 19 del archivo veras algo parecido a esto:
      var $log_path = '/var/www/vhosts/dominio.com/httpdocs/logs';
      var $tmp_path = '/var/www/vhosts/dominio.com/httpdocs/tmp';

      Debes cambiar esas dos rutas por las de tu ordenador.

    • #100100
      Anónimo
      Invitado

      Es correcto lo que dice lorena. Debes tocar el configuration.php

      Si no realiza un respaldo con akeeba y luego restauralo en tu ordenador. Asi no necesitas tocar codigo.

      Saludos

      Max

    • #100113
      Anónimo
      Invitado

      Gracias por responder tan pronto. he probado cambiando las rutas pero no me ha funcionado. Sigo con el mismo problema.
      La base de datos está bien, tengo el usuario correcto, le he cambiado el password con phpmyadmin y tampoco me ha funcionado. Lo más curioso es que cuando pones un usuario inexistente o un password incorrecto te avisa, así que lo está haciendo bien pero no se porque no acepta el usuario superadmin

      Gracias por todo, seguiré probando haber si encuentro una solución.

    • #100116
      lorena28lorena
      Participante

      Cuando cambiaste la clave desde tu phpmyadmin ¿Seleccionaste la funcion MD5?

    • #100119
      Anónimo
      Invitado

      Hola,

      Si lo puse con MD5 pero no funcionó, también cree el usuario con id 62 de administrador y tampoco me funcionó.

    • #100123
      Anónimo
      Invitado

      Hola de nuevo, creo que he encontrado el problema pero no veo la solución.
      En la base de datos tenemos la tabla y6z4i_sessions que crea un registro de sesión cada vez que se accede a la web.
      Por cada login y password tanto en front-end como en back-end crea registros separados , con nombre de usuario, session,…
      El problema que veo es que al entrar en la web crea una sesión Esto es correcto pero al hacer el login no crea en nuevo registro.
      He borrado lo que hay en la tabla, he borrado la cahé, cookies… pero me sigue pasando lo mismo. Que puedo hacer?

    • #100125
      Anónimo
      Invitado

      Supongo…que tienes..la instalacion..en un servidor remoto..y lo quieres pasar..a local..no te compliques..leete..esto..

      Mira…leete esto..es..lo mismo..q debes hacer..

      http://ayudajoomla.com/joomla/tutoriales/312-migrar-joomla-de-un-servidor-local-a-un-servidor-de-internet.html

      Partiendo..que ya tienes el XAMPP instalado..

    • #100126
      Anónimo
      Invitado

      Te explico,
      tengo la base de datos en un servidor web que funciona perfectamente, el problema viene cuando intento ponerlo en local, para hacer modificaciones y pruebas.
      Los pasos del link ya los hice y no me funcionó.
      Acabo de exportar de nuevo la base de datos del servidor y la he importado a mi phpmyadmin y no me funcionó.
      gracias de todas formas, haber si encontramos algo mas.

Mostrando 8 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad