Probelmas Con Wrapper

Mostrando 3 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #111017
      wicho2323luis
      Participante

      que tal qusiera que alguien me ayude tengo el siguiente problema
      en mi stio utilizo unos wrapper para mostrar unas paginas en html y con su respectivo css
      al momento de visualizar en internet explorer el wrapper o mi pagina dentro de el se ve mal, como si no aplicara bien el estilo css

      Lo mas raro es que si voy desde mi navegador y abro la misma pagina pero claro fuera de joomla esta pagina se ve de maravilla

      les muestro espero y me ayuden se los agradeceré , ya que mi cliente esta furioso porque el usa Internet explorer

    • #111018
      lorena28lorena
      Participante

      Nuestro queridisimo IE 🙂 . Es la historia interminable. En esas paginas HTML ¿Tienes colocado algun Javascript ?

      Prueba desactivarlo un momento. Solo te pasa con IE ¿Verdad?

    • #111019
      wicho2323luis
      Participante

      que tal lorena28 gracias por tomarte el tiempo de responderme 🙂 , pues si es tengo un javascript lo quitare para ver si hay algun inconventiente como me comenteas.. hago la prueba y te comento gracias .

    • #111029
      redloModerador Foro
      Participante

      ¿Diste con el problema?

Mostrando 3 respuestas a los debates
  • El foro ‘Componentes’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad