panel de control del Joomla

Mostrando 7 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #113802
      maite1991Maite
      Participante

      Hola, tengo un problema con el joomla para acceder al controlPanel del administrador,
      si lo abro con el explorer me da el siguiente error:

      El sitio web no puede mostrar la página

      HTTP 500

      Causas más probables:
      •El sitio web está en mantenimiento.
      •El sitio web tiene un error de programación.

      y si lo abro con el chrome o Firefoz, al introducir usuario y contraseña se me queda la pantalla en blanco.
      Lo unico que he realizado a sido trasladar las bases de datos de un phpmyadmin a otro y de normal ya lo habia hecho sin ningun problema.
      Alguien tiene una solucion? gracias, es importante porq es la pagina de mi trabajo

    • #113803
      redloModerador Foro
      Participante

      Borre el otro post, porque el problema es el mismo. Concretame algo mas.

      Dices que has pasado de un phpmyadmin a otro. ¿Que quieres decir con eso?.

      ¿Has cambiado de dominio? ¿Has cambiado de servidor?…

    • #113804
      maite1991Maite
      Participante

      he cambiado de servidor entonces e importado las bases de datos de joomla del viejo al nuevo, la pagina principal se visualiza perfectamente pero cuando hago login en el panel de control me da el error

    • #113805
      maite1991Maite
      Participante

      Por favor, necesito ayuda, esta pagina debe estar lista para final del jueves de esta semana y ya no se por donde mirarlo

    • #113806
      Federico PiccoliFederico Piccoli
      Participante

      Ciao

      Si quieres ayuda tienes que dar informacion, cosa que no has hecho a pesar que se te ha solicitado, en base a lo poco que has escrito yo diria que la importacion ha sido erronea, y si tienes prisa sera mejor que busques a un profesional

    • #113807
      maite1991Maite
      Participante

      Lo único que hemos hecho a sido trasladar el joomla de un servidor Linux a otro servidor, lo que yo he realizado a sido exportar las bases de datos del Linux viejo e importarlas en el nuevo.
      La pagina principal del mi web se ve (a falta de la plantilla pero eso es lo de menos), la interfaz para introducir usuario y contraseña en el administrador también se ve, pero una vez que intento loguearme me da el error que adjunto en la imagen. No he modificado ni el configuration.php ni el .Access

      Si necesitais mas información pídemela y lo siento

    • #113808
      maite1991Maite
      Participante

      adjunto la foto que creo que no se ha adjuntado antes

    • #113809
      Federico PiccoliFederico Piccoli
      Participante

      Ciao

      Repito:

      [quote=”Federico Piccoli” post=34061]… sera mejor que busques a un profesional[/quote]

Mostrando 7 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad