No se ven videos (mambot allvideos) con mozilla Herra

Diseña tu página web con Joomla ¡ En 6 pasos ! Foros Joomla 1.5 Plugins No se ven videos (mambot allvideos) con mozilla Herra

  • Este debate tiene 2 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 11 años, 3 meses por Anónimo.
Mostrando 2 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #85496
      Anónimo
      Invitado

      Una pregunta, si tengo colgados en mi espacio de prueba joomla 1.0.15 con el mambot/plugin allvideos uso videos en un articulo marcandolo como hay que marcarlo en el editor (flv)mivideo(/flv), y con elnavegador Opera me tira de perlas, pero sin embargo con el Mozilla no me va, y cuando pincho en los videos, se me quedan cargando con el ciruculito ese, todo el rato de manera indefinida…¿Por quue es?

      Gracias

    • #85497
      skullzgroupskullzgroup
      Participante

      entra dentro de plugins del sitio y después entra en allvideos,allí verás los tutoriales de cómo poner los códigos en todos lados.Igualmente yo te recomiendo que te pases a Joomla! 1.5,salvo que tengas un proyecto muy concreto en Joomla 1.0.

    • #85538
      Anónimo
      Invitado

      Pero se supone que aunque sea joomla 1.0.15 se supone que tiene que funcionar? Xq sólo en Mozilla?

Mostrando 2 respuestas a los debates
  • El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad