no se ve mi web en Internet Explorer 7

Diseña tu página web con Joomla ¡ En 6 pasos ! Foros General Mi web Joomla no se ve mi web en Internet Explorer 7

  • Este debate tiene 13 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 11 años por Anónimo.
Mostrando 13 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #85846
      Anónimo
      Invitado

      Hola buenos dias,actualmete he estado creando mi web desde Firefox. La cuestion es que cuando voy a ver como se ve desde Internet Explorer no se ve independientemente de la version. Si que tambien veo es que en firefox algunas veces la columna de la derecha se pasa a la izquierda. He instalado un plugin para que se pueda ver IE8 pero nada.

      Alguien me puede ayudar?. Gracias de antemano

      El mensaje que me sale es el siguiente:

      Internet Explorer no puede abrir el sitio.
      miweb

      Operacion Anulada

    • #85852
      Anónimo
      Invitado

      Lo que sucede es que algun modulo o componente que tienes en tu pagina de inicio esta causando conflicto prueba a desactivarlos todos y luego ir activando uno por uno.. recuerda que cada que instalas algo o activas un modulo lo mas recomendable es darle una probada en ambos navegadores incluso safari tambien y ya veras 😉 te daras cuenta de como algunas veces detectaras el problema en el momento evitando que tu sitio no este accesible para ie durante un rato.

      Saludos

      Ah , tambien algun plugin puede causar el conflicto. saludos

    • #85895
      Anónimo
      Invitado

      ok muchas gracias voy a ver y ya os comento.

    • #85898
      Anónimo
      Invitado

      Buenas he desactivado todos los modulos, componentes y plugin y los volvi a ir activando progresivamente la verdad es que me sseguia pasando no se, Sabeis si puede ser por el html que hay que insertar para google o google analytics.

      No se la verdad es que la web por IE no se ve la mitad. Gracias por la ayuda que me estais prestando y a ver si puedemos solventarlo

    • #85906
      Anónimo
      Invitado

      Buenas de nuevo os comento lo que sucedia y que por lo que parece se ha solventado, la pagina de inicio no se veia correctamente por que tenia un articulo con tablas que quiria que se viera en la pagina de inicio y una vez quitada se entera, y el error de internet explorer creo que daba por el codigo que te da google analitics loinserte directamente en el template en el apartado html y por eso daba el error.

      Creo que puede ser por todo esto,de todos modos si alguien me lo puede confirmar lo agradeceria

    • #85908
      Anónimo
      Invitado

      Si disculpa que no te contestara antes, pero ahora si me agarro un huracan de trabajo. Efectivamente el google analytics se inserta en el html del template, y n te preocupes se puede hacer asi o atraves de un plugin.

      Te dejo un plug de compatibilidad para IE8 hace que funcione en ie8como funciona en ie7 ojala resuelva tu problema. saludos [file name=ie8_compatibility_1.zip size=1259]https://solojoomla.com/media/kunena/attachments/legacy/files/ie8_compatibility_1.zip[/file]

    • #86010
      Anónimo
      Invitado

      muchas gracias monclee funciona bastante bien

    • #86033
      Anónimo
      Invitado

      Este tema es muy pedido en muchos lados … seria bueno colocarle una chincheta.
      saludos

    • #86532
      Anónimo
      Invitado

      mi web no se ve en IE 8, no se que hacer ya probé todo y no me doy cuenta de cual es el problema, incorpore el pluggin System – IE8 Compatibility y nada… la web es: http:// http://www.visionmdp.com.ar, estoy usando el template jateline III, en mozilla se ve genial…en IE solo se ve el header, menu y el Ja News Frontpage… alguien me podría dar una mano?????? estoyyyyy desesperado!
      Muchas gracias!
      Sergio

    • #86538
      Anónimo
      Invitado

      A mi me ha sucedido lo mismo con IE… y en una ocasión era un problema de compatibilidad del template. Prueba a cambiar el template y nos cuentas.

      Saludos

      Ismael

    • #86805
      Anónimo
      Invitado

      Hola a mi sucede algo similar, mi pagina no carga en IE7 ni IE8 pero algunas pocas versiones de las dos anteriores funciona, el error me dice que el sitio no se puede descargar y me da la opcion de guardar y obviamente lo hace mal, la plantilla no es ya que le he cambiado y antes de subir a produccion funcionaba bien, lo peor es que antes funcionaba perfecto, pero ahora no se visualiza, la plantilla es la iomati, por favor ayudenme, toy desesperada

      la web es http:ide.ucuenca.edu.ec

      saludos
      Andrea

    • #86808
      Anónimo
      Invitado

      Buenas Andrea has probado el plugin que hay en la pagina 1 de este hilo,a mi me pasaba lo mismo y lo solucione con ese plugin

    • #86813
      Anónimo
      Invitado

      Hola acabo de probar nuevamente y no funciona, por favor ayudenme, en un componentes de estadìsticas de la visita de la página ha bajado a la mitad desde agos/09 hasta ahora, (quien creería que ocupen IE),

      Gracias

      Andrea

    • #86826
      Anónimo
      Invitado

      ya instale el Pluging de la pagina y hasta el momento nada aun se visualiza mal mi sitio

      http://centrofrayjulian.org.mx/

Mostrando 13 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad