no puedo entrar a la administracion de joomla

Diseña tu página web con Joomla ¡ En 6 pasos ! Foros Joomla 1.5 Modulos no puedo entrar a la administracion de joomla

  • Este debate tiene 46 respuestas, 10 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 8 años por sergiolsergio.
Mostrando 46 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #84434
      Anónimo
      Invitado

      cuando pongo el usuario y el password y le doy enter no me da error pero no entra en la administracion de joomla 1.5.14, por favor mucho se lo agrdeceria quien me ayudara

    • #84436
      Anónimo
      Invitado

      Eso me pasó con mi primer joomla al actualizar, y no encontré la solución, tube que crear una nueva web

    • #84451
      Anónimo
      Invitado

      difrank escribió:

      cuando pongo el usuario y el password y le doy enter no me da error pero no entra en la administracion de joomla 1.5.14, por favor mucho se lo agrdeceria quien me ayudara

      Uhmmm …
      dinos que joomla usas …
      tu version de php
      tu servidor es windows o linux?

      lo optimo seria ..
      joomla 1.5.14
      php 5.x.x
      servidor linux

      pero por lo pronto trata de subir nuevamente la carpeta com_user

      saludos y espero haberte dado alguna idea …

    • #87386
      Anónimo
      Invitado

      A mi me esta pasando lo mismo, he borrado todo archivos y bd y he subido un backup que tenia de antes que pasara esto,
      pero no ha servido de nada no entran los usuarios ni en el backend ni en el frrontend (tanpoco el admin),
      lo peor es que no da ningun error ni ningun mensaje.
      Estoy desesperado, a alguien se le ocurre algo.
      Un SAludo
      Enric

    • #87434
      tuxmerlinTux Merlin
      Participante

      Entra con phpmyadmin y “vacía” la talba y6z4i_session (ojo no digo que la borres, sino que quites los registros). Si con eso no funciona avisa porque hay otra posible solución.

    • #94838
      Anónimo
      Invitado

      Ami me pasa lo mismo , he vaciado el contenido en la tabla y6z4i_session y nada.
      Lo pero de todo es que no puedo actualizar porque no se que versión tengo, al no poder acceder al BackEnd no puedo ver la versión , y estoy buscando en tablas y código y no se donde se guarda eso.

      Para mayor gracias , cuando llevo un rato intentando acceder , me tira este mensaje ” Su sesión ha caducado, vuelva a loguearse otra vez” , y si le meto usuario o contraseña que no existen me tira error, es decir es como si funcionara solo que no me lleva a la página principal del Back-End.

      Gracias a tod@s por la ayuda

    • #94913
      Anónimo
      Invitado

      Oye tienes otra solución… a mí me pasa lo mismo y no he podido ingresar al administrador.

    • #94914
      Anónimo
      Invitado

      Has podido solucionarlo???
      A mí también me pasa lo mismo y no he podido solucionarlo

    • #94935
      redloModerador Foro
      Participante

      Edita el archivo CHANGELOG.php de la raiz de tu joomla, en las lineas iniciales puedes ver la ultima version instalada asi >

      ——————- 1.5.22 Stable Release [03-November-2010] —————

      [quote=”dontysk” post=16225]Ami me pasa lo mismo , he vaciado el contenido en la tabla y6z4i_session y nada.
      Lo pero de todo es que no puedo actualizar porque no se que versión tengo, al no poder acceder al BackEnd no puedo ver la versión , y estoy buscando en tablas y código y no se donde se guarda eso.

      Para mayor gracias , cuando llevo un rato intentando acceder , me tira este mensaje ” Su sesión ha caducado, vuelva a loguearse otra vez” , y si le meto usuario o contraseña que no existen me tira error, es decir es como si funcionara solo que no me lleva a la página principal del Back-End.

      Gracias a tod@s por la ayuda[/quote]

    • #95189
      Anónimo
      Invitado

      Hola, he seguido de cerca algunos tutoriales de joomla en especial la edición de la plantilla Ja telineiii y es momento de darte las gracias por tu aporte desinteresado mil gracias he aprendido bastante y ahora entiendo mejor joomla; sin embargo tengo un problema que no logro solucionar y es el mismo tratado en este foro de no poder acceder al administrador de joomla, intente la solucion de borrar los registros de Jos_sessions pero aun asi no logro ingresar, también leí que tienes otra posible solución por favor compartala y le estaria muy agradecido

      Edwin Jerez
      http://www.compexcel.net

    • #95192
      redloModerador Foro
      Participante

      Si el problema es que por el motivo x accedes a la parte de administracion, insertas login y clave y te dice que login o clave erronea prueba con lo siguiente > Accede a la base de datos desde Phpmyadmin, selecciona la tabla y6z4i_users y edita el usuario con ID62 que es el super administrador por defecto. En el campo Password selecciona la funcion MD5 y en Valor cambia la serie de numeros y letras por una nueva clave. Recuerda el nombre de usuario del super administrador que se suele quedar como admin, dale a siguiente y listo.

    • #95193
      Anónimo
      Invitado

      Aprecio mucho tu interes en ayudarme, gracias por tu post te cuento que el problema que tengo es que no he olvidado mi clave de admin, intento ingresar al administrator dijito el usuario admin y mi pass que se que es correcta y no ocurre nada todo queda igual con los espacios para teclear el usuario y luego el pass.

      Esto me tiene realmente frustrado he intentado varias cosas incluso des instalando joomla pero la instalo de nuevo y ocurre lo mismo.

    • #95195
      robertRobert
      Participante

      ¿Has instalado algun plugin o modulo antes de que esto te pasara? o fue de repente, sin mas.

    • #95196
      Anónimo
      Invitado

      Parece que esta relacionado con el modulo de registro para los visitantes de la pagina. Creo que desde alli esta el problema no me funcionaba e intale otro ayer todo fue bien
      pero hoy ya no puedo ingresar al administrador

    • #95199
      Anónimo
      Invitado

      Fui un poco incrédulo con tu solución pero lo intente y realmente me funciono muchisimas gracias. Realmente funciono.

      Mil gracias

    • #95202
      redloModerador Foro
      Participante

      Mira, por probar que no quede, haz lo que comento en mi post anterior. Mas cambia tambien el nombre de usuario del ID62. Si lo has probado todo y no te a funcionado, ya que mas da.

    • #95203
      redloModerador Foro
      Participante

      jajajajaajaajajaajajaja. Ves, te estaba insistiendo hace un segundo. Años de experiencia no son en valde. Me alegro que lo solucionaras.

    • #102068
      Anónimo
      Invitado

      ayuda por favor!! me pasa lo mismo, no puedo ingresar a la administración de joomla 1.5, si puedo ahora ingresar a otro proyecto que tenía en 1.6 pero hasta hace un rato no se que pasaba que no podia tampoco ingresar a ese, tengo los dos en la misma compu, pero con 1.5 no puedo, ayuda, gracias, =

    • #102080
      redloModerador Foro
      Participante

      ¿Has leido el post entero? y ¿que es lo que hace cuando intentas acceder?

    • #102093
      Anónimo
      Invitado

      HOLA!! SI LO HE LEIDO Y NADA ME DIO RESULTADO, NO PUEDO INGRESAR A LA ADMISTRACION, ES COMO QUE NO FUNCIONARA EL BOTON DE ACCEDER, ME QUEDO EN LA MISMA PANTALLA, LUEGO DE INGRESAR VARIAS VECES EL USUARIO Y CONTRASEÑA ME DICE QUE NO SE ENCONTRARON NI EL USUARIO NI LA CONTRASEÑA.
      TRABAJO EN LOCALHOST, Y PUEDO VER LA PAG.
      ESE PROYECTO ERA EN 1.523, TENGO OTROS EN 1.6 Y TAMBIEN SE JODIERON, PERO SOLITOS VOLVIERON A FUNCIONAR, PERO CON EL DE 1.5 NO.
      GRACIAS SALUDOS

    • #104730
      Anónimo
      Invitado

      tenia el mismo problema y lo resolvi de la siguiente forma:

      accedo a phpmyadmin
      busco la tabla y6z4i_plugins
      me percate que habian dos plugins despublicados
      Authentication – Joomla
      User – Joomla!
      los cambie de 0 a 1 y listo…

      espero que les sirva alguien despues de tanto timpo de posteado el tema original

    • #106244
      steban13Esteban
      Participante

      Me pasaba exactamente lo mismo no podía entrar pero tampoco marcaba error ni el backend ni el frontend; en mi caso lo solucioné desinstalando el archivo configuration.php desde el ftp y volviendo a instalar un respaldo que yo tenía. Así que investigué cuál era la diferencia entre ambos archivos configuration.php (el que no funcionaba y el que sí funcionó) de tal suerte que parece que la única diferencia entre ambos son estos dos renglones y el que sí funcionó tenía estos valores:
      var $cache_handler = ‘file’;
      var $session_handler = ‘memcache’;

      Con estás dos diferencias adiós problema y crean que apliqué antes TODAS las alternativas (y varias veces) que ustedes mencionan en sus post.

    • #106974
      LitoSantosLito Santos
      Participante

      El problema es el siguiente:

      Me logueo en el panel de administrador y no me sale ningun mensaje de error, y siempre me muestra el formulario de logue del administrador.

      ¿Que causo el problema?

      Se ha eliminaod el plugin “User – Joomla!“.

      Solución:

      Subir nuevamente al servidor los siguientes archivos: joomla.php y joomla.xml que se ubican en la carpeta “plugins/user“.
      Luego ir al phpmyadmin y cargar la tabla “y6z4i_plugins” e insertar un nuevo campo con los siguientes datos:

      id = 5
      name = User – Joomla!
      element = joomla
      folder = user
      access = 0
      ordering = 0
      published = 1
      iscore = 0
      client_id = 0
      checked_out = 0
      checked_out_time = 0000-00-00 00:00:00
      params = autoregister=1

      Con esto el problema estara solucionado.

      Saludos a todos.

    • #107335
      wueroDiego
      Participante

      Muy buenas buenas hace unos dias no puedo ingresar a mi web http://www.infototalsanluis.com.ar/ ni al administrador de la misma ya que me muestra la pagina en blanco tanto en la web como el administrador estube probando toda las posibles soluciones q dieron en este post y nada sigue lo mismo la version de joomla q uso es la 1.5.15 donde tengo alojada la web no presenta ningun problema ya q tengo alojada 2 web con la misma versiones y andan de maravillas….
      desde ya gracias al que pueda darme una mano con este problema
      saludos….

    • #107336
      Federico PiccoliFederico Piccoli
      Participante

      Ciao

      A mi me resulta que tu sitio está vacío: Unable to properly scan your site. Site empty (no content): Content-Length: 0

    • #107338
      wueroDiego
      Participante

      vacio????? no entiendo mirando via ftp logro ver las imagenes , modulos, plugins etc q estan cargados en la web
      disculpen mi ignorancia pero soy novato en esto

    • #107340
      Federico PiccoliFederico Piccoli
      Participante

      Ciao

      Seguramente he traducido literalmente, en resumen tu dominio no carga nada, deberás buscar la explicación dentro del código, yo empezaría por el index.php de la root y seguiría por el index.php del template

    • #107341
      wueroDiego
      Participante

      hice la copia de los index y volvi a cargar los originales q bienen en el paquete de joomla pero nada sigue lo mismo
      lo raro es q no me tira ningun mensaje de error si no q queda en blanco ….
      alguna otra posibilidad de entrar al administrador por otro medio???
      estube mirando en el phpmyadmin pero no entiendo mucho esa parte

    • #107343
      lorena28lorena
      Participante

      ¿cual fue la última extension que instalaste?

    • #107366
      wueroDiego
      Participante

      no instale ninguna actualizacion de la noche a la mañana dejo de funcionar lo ultimo q cargué fue un articulo comun y corriente como siempre…..
      lo raro es q tengo otras web con la misma version y abren bien

    • #107371
      wueroDiego
      Participante

      bueno haciendo un poco de limpieza ahora me sale este error si alguin me puede ayudar como lo puedo solucionar estare muy agradecido
      Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 4096 bytes) in /home/a9909702/public_html/libraries/joomla/error/exception.php on line 117

    • #107372
      Federico PiccoliFederico Piccoli
      Participante

      Ciao

      Esto quiere decir que la memoria disponible en tu hosting (64 Mb) no és suficiente para realizar ésa operación, ponte en contacto con éllos para ver si lo arreglan

    • #108112
      sergiolsergio
      Participante

      Hola,
      Me sucede lo mismo, me logueo y se redirige a la página principal.
      He probado de borrar todos los datos de la tabla y6z4i_session y no funciona, cuando hago intentos de logueo
      se rellena la tabla esa, asi que cosa de conexión con la base de datos no es.

      Lleva online esta web 2 años y nunca he tenido problema, pero puede ser que sea por los últimos cambios que han
      hecho pero ya dicen que los han invertido, estos en concreto:
      1.” Asignar como propietario al usuario de plesk a los ficheros del alojamiento”
      2. “Darles permisos para su escritura al grupo apache”
      3. “Deshabilitar modsecurity para su alojamiento”

      Para la 1º me han contestao “Cuando se os a indicado que se habían dejado los permisos que pone plesk esto implica también que apache deja de tener permisos de escritura.”
      Para la 3º me han contestado “mod_security vuelve a estar activo.”

      Entiendo que el fichero configuration.php no creo que se haya visto afectado no?

      La última cuestión que me queda es el .htacess, hay podido fastidiarse si en 2 años ha ido bien?
      Modificado de estos últimos días sale, no se si habrán tocado algo o este fichero se va actualizando,
      cuando se entrar en el Panel de Administración, etc…

      ¿Haber si alguien me puede ayudar?

      Gracias

    • #108113
      Federico PiccoliFederico Piccoli
      Participante

      Ciao

      No veo que tienen que ver los permisos de archivos y carpetas con la redirección de la página administrator, te aconsejo habilitar el debug (puedes hacerlo desde el configuration.php), volver a cargar la página administrator y ver que error te da.

    • #108114
      sergiolsergio
      Participante

      Hola Federico,
      Es por sacar conclusiones, porque ya no se por donde seguir.
      ¿Me puedes explicar como se debuguea desde el configuration.php?

      Gracias

    • #108115
      sergiolsergio
      Participante

      En el fichero de configuration.php en la linia debug y la de abajo lo he habilitado (1) y al poner poner el usuario/contraseña en el Panel de Administación
      me redirige a la principal y no me sale ningún error.
      ¿Hecho algo mal?

      Gracias

    • #108116
      Federico PiccoliFederico Piccoli
      Participante

      Ciao

      Buscas la variable del debug y substituyes el 0 por un 1

    • #108117
      sergiolsergio
      Participante

      Es lo que hecho en el fichero configuration.php
      Y me logueado en el Panel de Administracion y no ha dicho anda.

    • #108118
      Federico PiccoliFederico Piccoli
      Participante

      Ciao

      Se ha guardado el cambio? porque si activas el debug te empiezan a salir un montón de lineas extras.

    • #108119
      sergiolsergio
      Participante

      Si que guardado el cambio, es raro……..

    • #108121
      sergiolsergio
      Participante

      He eliminado el configuration.php y lo he vuelto a subir y no hace efecto. Si no hace debug que problema sucede?

      Gracias

    • #108123
      Federico PiccoliFederico Piccoli
      Participante

      Ciao

      Que no se puede averiguar cual és el error, si no se activa el debug puede querer decir que las modificaciones introducidas por el hosting (las que dicen y las que no dicen) han fastidiado el funcionamiento de Joomla

    • #108124
      sergiolsergio
      Participante

      Buff, o sea que no se pueda debugear es una causa grave no?
      Hay alguna manera de que el hosting pueda solucionarlo?

      Gracias

    • #108128
      sergiolsergio
      Participante

      Perdona Federico, si que me sale el debug abajo no me había dado cuenta o antes no me salia. Pues al cargar la
      página de Panel de Administración no me sale ningun error. Salen llamadas y tal que hace con una sesión, que apartado debería dar error??

      Gracias

    • #108129
      Federico PiccoliFederico Piccoli
      Participante

      Ciao

      Si no hay ningun error no creo que desde fuera podamos indicar remedios a una situación no habitual, lo siento y suerte.

    • #108130
      sergiolsergio
      Participante

      De acuerdo. Pero no podria ser cosas del fichero .htacess que estuviera mal o el configuration.php por descartas cosas?

      saludos y gracias

    • #108131
      sergiolsergio
      Participante

      Solucionado, estaba corrupto el configuration.php.
      Sigo con el problema de no poder subir zip para instalación porque me pone esto:
      ¡Advertencia! – Fallo al mover el archivo

      Es cosa del FTP? con el filezilla no tengo problema para subir archivos, pero para instalar plugins y eso nada…

      Gracias

Mostrando 46 respuestas a los debates
  • El foro ‘Modulos’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad