Necesito ayuda con el mod_whcomwhois, no me funciona bien

Diseña tu página web con Joomla ¡ En 6 pasos ! Foros Joomla 1.5 Componentes Necesito ayuda con el mod_whcomwhois, no me funciona bien

Mostrando 3 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #84938
      Anónimo
      Invitado

      Hola Joomleros, tengo un problema con el modulo mod_whcomwhois. Me sale siempre que hago una consulta de disponibilidad de dominio .es que esta disponible. He hecho pruebas con varios dominios ya rejistrados .es y me salen que estan disponibles, me podeis ayudar, gracias

    • #84971
      redloModerador Foro
      Participante

      Este modulo debe de estar relacionado con un componente que deberias tener instalado o la direccion a la que apunta para realizar la busqueda no es correcta, al tratarse de dominios .es y no soportar esa opcion.

    • #84998
      Anónimo
      Invitado

      Gracias Redio por tu respuesta, le indico que el componente webhosting y el modulo whcomwhois estan instalados, lo unico es que la extension .es no me funciona bien, y esta incluido en la lista de tlds con su nameserver ripe.net. Lo demas extensiones si me funcionan bien.

    • #85006
      redloModerador Foro
      Participante

      Quizas se necesite algo mas, lo desconozco. Prueba preguntar al desarrollador de la aplicacion. Puedes encontrar de quien se trata en el archivo XML de la extension, suelen aparecer al principio del archivo.

Mostrando 3 respuestas a los debates
  • El foro ‘Componentes’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad