morfeoshow y problema con modo polaroid

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros General Joomla en General morfeoshow y problema con modo polaroid

  • Este debate tiene 1 respuesta, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 14 años, 6 meses por Anónimo.
Mostrando 1 respuesta al debate
  • Autor
    Entradas
    • #83056
      Anónimo
      Invitado

      Mecachis la mar, se me ha borrado todo cuando ya lo tenía escrito.

      En fin, aquí la pregunta resumida. Tengo una web que tiene dos alias, de forma que miweb.es y miweb.edu apuntan en realidad a la misma ip. Si abro el administrador de joomla desde miweb.es y cargo una imágenes para una galería de morfeoshow, en modo polaroid sólo puedo ver las imágenes desde miweb.es, pues desde miweb.edu aperecen polaroids en negro. Lo mismo pasa al revés, si las cargo desde .edu y las intento ver desde .es. Esto no pasa con los otros modos de visualización de morfeoshow (como el clasic, etc…). El problema parece ser que se debe a que el fichero polaroid.xml enlaza cada imagen con referencia absoluta, como url=”http://miweb.es/images/morfeoshow/…etc”. De hecho, si edito el fichero polaroid.xml y quito la referencia absoluta, es decir, borro para cada imagen http://miweb.es, de forma que la url de las imágenes queda url=”images/morfeoshow…etc” sí funciona sin problemas y puedo verlo desde ambos alias, pero es un rollo tener que ir haciendo esto cada vez que cargo una imagen nueva.

      ¿Se os ocurre alguna solución?

    • #84061
      Anónimo
      Invitado

      Hola majo,

      Tengo el mismo problema que tú, pero lo mio es de traca!!. Cuando instalé la galeria me funcionaba perfectamente incluso con el modo polaroid y todo. Cuando consegui tener las fotos que relamente me interesaban cree otra galeria tambien con estas nuevas fotos y en modo de presentacion polaroid y SE ME VEN TAMBIEN EN NEGRO TAL Y COMO TU INDIAS. Lo fuerte es que la galaeria que habia creado originalmente funciona y la nueva que he creado ahora NO.

      Estoy desesperado. Ya no sé ni que mirar.

Mostrando 1 respuesta al debate
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad