MorfeoShow Polaroid Flash

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros Joomla 1.5 Componentes MorfeoShow Polaroid Flash

Mostrando 1 respuesta al debate
  • Autor
    Entradas
    • #84060
      Anónimo
      Invitado

      Muy buenas tardes a todos,

      Os cuento mi situación un poco. Espero no aburrir. El caso es que instalé hace un mes el plugin y el componente morfeoshow. El componente y el plugin me han funcionado perfectamente hasta hoy con todas las posibilidades de presentación (Polaroid Flash, Flash PostCard etc…).

      Bueno, pues hoy he querido poner una galeria con tipo de presentacion Polaroid Flash y me aparecen las polaroid sin las imagenes con un fondo negro que parece una “pizarra”. Os adjunto un archivo para que lo veais. LAS FOTOS EN CUESTION NO SE ME VEN.

      He probado de todo, cambiar el nombre de las fotos, subir y bajar la calidad, borrar todas las galerias que tenia, reinstalar de nuevo el plugin y el componente… TODO. Y para colmo lo pruebo a instalar en una instalacion que tengo de joomla en local y me funciona perfectamente!!!

      ¿Alguien sabe algo? Los italianos tienen el foro deshabilitado y me ponen Stiamo lavorando al forum Tornate tra qualche giorno.

      Os agradecería mucho la ayuda. Porque aunque no os lo creais mi pagina no puede quedarse sin polaroids.

    • #84064
      skullzgroupskullzgroup
      Participante
Mostrando 1 respuesta al debate
  • El foro ‘Componentes’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad