Modulo Kunena ultimos

  • Este debate tiene 3 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 10 años, 7 meses por Anónimo.
Mostrando 3 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #91830
      Anónimo
      Invitado

      Hola instalé el modulo kunena ultimos publicados del foro, me lo instalo bien, luego probe el mismo modulo pero scroll y me funciono bien, pero volvi al modulo normal y me sale este error en el index de la página:

      Fatal error: Cannot redeclare html_entity_decode_utf8() (previously declared in /home/nombre_usuario/public_html/components/com_mtree/mtree.tools.php:631) in /home/buscasur/public_html/components/com_kunena/class.kunena.php on line 1425

      al parecer es un conflicto con el componente mosest tree?
      por que primero me aparecio bien, luego se hecho a perder?

    • #91838
      Anónimo
      Invitado

      Si desabilito el modulo se ve bien el index, si lo habilito me sale ese error en el index

    • #91841
      Anónimo
      Invitado

      Ciao

      Para solucionarlo hay que modificar el php del archivo class.kunena.php y mtree.tools.php

    • #91846
      Anónimo
      Invitado

      Gracias Federico, solucionado !!!!

      Federico Piccoli escribió:

      Ciao

      Para solucionarlo hay que modificar el php del archivo class.kunena.php y mtree.tools.php

Mostrando 3 respuestas a los debates
  • El foro ‘Componentes’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad