JA TELINE iii

  • Este debate tiene 85 respuestas, 4 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 10 años, 1 mes por Anónimo.
Mostrando 85 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #85438
      Anónimo
      Invitado

      Estimados, al parecer es uin plugin, no lo he podido sacar, la plantilla jaterine iii tiene un pequeño boton rojo vertical al lado derecho que dice
      ” FEEDBACK” y abre una pequeña ventana de sugerencias y foros sobre la plnatilla, la pregunta es
      ¿COMO LO SACO?
      Ojala puedan responderme gracias
      Francisco.

    • #85463
      redloModerador Foro
      Participante

      Francisco es JA TELINE no terine. Danos la url de tu web para verlo.

    • #85469
      skullzgroupskullzgroup
      Participante

      Pues yo en la demo oficial no veo esto que comentas tu,coloca un screen aquí o la web y si no puedes pasar por el foro de Joomlart.

    • #85492
      Anónimo
      Invitado

      Ya lo solucióne gracias Redlo

    • #85499
      skullzgroupskullzgroup
      Participante

      Si no te importa pon cómo lo solucionastes por si alguien tiene ese mismo problema.

    • #85505
      Anónimo
      Invitado

      Si skullzgroup tienes razon, el asunto es que el componente ja voice es el que deja ese boton rojo a la derecha, entonces hay que desintalar el componente y sus plugin.
      Saludos !! Fco

    • #85524
      Anónimo
      Invitado

      Muy buenas!

      Yo también estoy usando la Ja Teline III y estoy teniendo varios problemas sobre todo con los supuestos espacios… Como supermenu no me aparecen. Y para personalizarla la index viene directamente sin diseño…

      A ti también te ha dado más problemas¿?

      Un saludo

    • #85542
      redloModerador Foro
      Participante

      Recomendaciones:
      Si no estas puesto en joomla instalate el quickstart, sube el idioma castellano y edita secciones, categorias y contenido ya que esta plantilla no es igual a la inmensa mayoria.

      Idioma Español – Castellano front end y admin joomla 1.5.14 auto instalable: [file name=es_ES_Joomla_1.zip size=163498]https://solojoomla.com/media/kunena/attachments/legacy/files/es_ES_Joomla_1.zip[/file]

      Attachments:
    • #85583
      Anónimo
      Invitado

      Gracias por la ayuda… pero si tengo algo de idea en joomla, llevo ya bastante tiempo aunque no controlo todo lo que me gustaría…

      Una cosa, has configurado el modulo megamenu de la plantilla¿?¿?

      a mi me da bastante error…

      Gracias

    • #85597
      Anónimo
      Invitado

      Hola alguien sabe como cambiar la fecha en ja teline iii , que sale arriba a la izquierda, ya que me aparece en ingles, y el sitio esta en castellano, pero no me cambia la fecha a castellano.
      Otra cosa es respecto a lo que esta al lado derechop a continuacion de la fecha que es ” LAST UPDATE: 03:00:00 AM GMT” no puedo desaparecerlo, intente en el template.css de ja telineiii pero no pude sacarla.

      ojala me puedan ayudar amigos, Gracias !!!
      Francisco

    • #85604
      redloModerador Foro
      Participante

      Prueba con este sistema a ver si te funciona lo del cambio de fecha al castellano –> https://solojoomla.com/cambiar-el-idioma-en-ja-teline.html y dinos si te funciona para añadirlo el texto publicado y asi ayudar a otros.

    • #85609
      Anónimo
      Invitado

      en el index de la plantilla (por lo menos la que tengo yo) no viene esos parámetros…

      ¿?¿?¿?

    • #85612
      Anónimo
      Invitado

      Este es todo el Index, no vienen esos parametros, eso me funciono para ja teline ii

      INDEX JATELINE III

      countModules(‘left’) || ($tmplTools->getParam(JA_TOOL_MENU) == 1);
      $ja_right = $this->countModules(‘right’);

      if ( $ja_left && $ja_right ) {
      $divid = ”;
      } elseif ( $ja_left ) {
      $divid = ‘-fr’;
      } elseif ( $ja_right ) {
      $divid = ‘-fl’;
      } else {
      $divid = ‘-f’;
      }
      $tmplTools->setParam (‘divid’, $divid);

      $curidx = $tmplTools->getCurrentMenuIndex();
      //if ($curidx) $curidx–;

      //Calculate the width of template
      $tmplWidth = ”;
      $tmplWrapMin = ‘100%’;
      switch ($tmplTools->getParam(JA_TOOL_SCREEN)){
      case ‘auto’:
      $tmplWidth = ‘97%’;
      break;
      case ‘fluid’:
      $tmplWidth = intval($tmplTools->getParam(‘ja_screen_width’));
      $tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.’%’ : ‘90%’;
      break;
      case ‘fix’:
      $tmplWidth = intval($tmplTools->getParam(‘ja_screen_width’));
      $tmplWrapMin = $tmplWidth ? ($tmplWidth+1).’px’ : ‘751px’;
      $tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.’px’ : ‘750px’;
      break;
      default:
      $tmplWidth = intval($tmplTools->getParam(JA_TOOL_SCREEN));
      $tmplWrapMin = $tmplWidth ? ($tmplWidth+1).’px’ : ‘751px’;
      $tmplWidth = $tmplWidth ? $tmplWidth.’px’ : ‘750px’;
      break;
      }

      $tmplTools->setParam (‘tmplWidth’, $tmplWidth);
      $tmplTools->setParam (‘tmplWrapMin’, $tmplWrapMin);

      //Main navigation
      $ja_menutype = $tmplTools->getParam(JA_TOOL_MENU, ‘css’);
      $jamenu = null;
      if ($ja_menutype && $ja_menutype != ‘none’) {
      $japarams = new JParameter(”);
      $japarams->set( ‘menutype’, $tmplTools->getParam(‘menutype’, ‘mainmenu’) );
      $japarams->set( ‘menu_images_align’, ‘left’ );
      $japarams->set( ‘menupath’, $tmplTools->templateurl() .’/ja_menus’);
      $japarams->set(‘menu_title’, 0);

      $tmplTools->loadMenu($japarams);
      }

      //End for main navigation

      $layout = $tmplTools->getLayout ();
      if ($layout) {
      $tmplTools->display ($layout);
      }

      no se donde mas puedo ver para cambiar la fecha en castellano, Saludos, FcO

    • #85613
      Anónimo
      Invitado

      Ya he encontrado donde lo podemos encontrar… en el archivo templatedetails

      Para el lenguaje:

      en-GB.tpl_ja_teline_iii.ini

      en-GB.tpl_ja_teline_iii.ini

      sería modificar el parámetro y traducir el archivo.

      y lo de la hora… NPI

    • #85615
      redloModerador Foro
      Participante

      Va a ser que no 🙂

      Para cambiar al castellano el reloj de tiempo y fecha de la plantilla JA TELINE III hay que editar el archivo header.php que se encuentra dentro de la carpeta de la plantilla JA TELINE III /layouts/blocks/header.php y sobre la linea 30 mas o menos reemplazar….

      [hide]

      <?php
      echo "“.date (‘l’).”“;
      echo “, “.date (‘M’).” “.date (‘d’).date (‘S’).”“;
      ?>

      [/hide]por el codigo

      [hide]

      [/hide]

      Aqui una prueba del cambio realizado: Vean la fecha arriba a la izquierda

      Lineas mas abajo pueden cambiar las palabras Last Updates y Headlines al castellano

      Attachments:
    • #85616
      Anónimo
      Invitado

      Eres un crack tio…

      pero una cosilla… Traduce solo la fecha y hora o la plantilla entera.

      Gracias

    • #85617
      redloModerador Foro
      Participante

      Solo la fecha hombre 🙂

    • #85618
      Anónimo
      Invitado

      gracias…

      Aun a riesgo de parecer mas tonto aún… podemos traducir la plantilla de alguna manera¿?

    • #85620
      redloModerador Foro
      Participante

      Dentro del mismo archivo header.php puedes cambiar todo lo que este dentro de cadenas de codigo como esta dentro de las parentesis:

      [hide][/hide]

      Ejemplo:

      Te sirve no solo para este archivo, si no para cualquiera de esa u otras plantillas que no tengan traduccion.

      Attachments:
    • #85626
      Anónimo
      Invitado

      Gracias Redlo me funciono!!!!

    • #86015
      Anónimo
      Invitado

      Hola gracias de muchisima ayuda pero como hacemos para cambiar el idioma por ejemplo en los blocks left and rigth o en que parte introducimos el codigo…. gracias y una pregunta muy basica como modificamos el welcome to the frontpage… gracias

    • #86053
      Anónimo
      Invitado

      Redlo, por favor necesito ayuda resulta que el modulo ja_news2 de ja teline iii , muestra en 3 columnas cada categoria de una seccion, y luego despues de la foto o noticia primera de esa seccion muestra los link a las otras noticias de esa seccion , todo esto configurable. el problema es que he buscado por todos lados y necesito cambiar al español o buscar donde puedo editar la palabra “MORE” que aparece en gris antes de los link a las secciones.
      no es lo mismo que read more.
      ojala me puedas ayudar , gracias Francisco

    • #86066
      Anónimo
      Invitado

      Cuando bajamos una plantilla algunas incluyen un Quick Star o inicio Rápido, les recomiendo instalar esto solo para observar como esta configurado, cuando terminamos de instalar, nos muestra un joomla tal cual se veia en el demo de la plantilla que vimos, 🙂 espero esto te ayude con ese menu..

      Ahora si el menu no venia en la plantilla quiza eso de problemas, algunas plantillas funcionan correctamente solo con el menu que incluyen el el paquete.

      Sobre la traduccion de la fecha o eso , busca en la carpeta de lenguajes, en la carpeta de Ingles esta algun archivo .ini que esta dando esos textos, ahi puedes traducirlo o si tienes ya en castellano tu web, entra a la carpeta de ingles copia el archivo donde esta ese texto copialo a la carpeta en español y cambia lo de En por Es y listo traducelo guardalo como UTF-8 y asi no tendras problemas con los acentos.

      Saludos

    • #86104
      Anónimo
      Invitado

      lo de los block no lo entendi. pero lo del welcome to the front page… menu ahi dentro en ja teline iii “magazine” (si no lo cambiaste) dentro del gestor de items del menu magazine en donde dice inicio (home) click sobre el y se abre item del menu editar… sobre la derecha dice parametros-sistema ahi dentro Titulo de la Pagina.

    • #86113
      Anónimo
      Invitado

      Hola gente como andan.

      tengo un problema en esta template puse una imagen en la posicion del logo pero me queda corrido estube probando en el template.css
      y no pude dar como hacerlo les dejo la imagen.

      saludos

      :laugh:

      [img=http://img38.imageshack.us/img38/6360/logojatelineiii.th.jpg]

    • #86114
      Anónimo
      Invitado

      fcoundavisconti escribió:

      Redlo, por favor necesito ayuda resulta que el modulo ja_news2 de ja teline iii , muestra en 3 columnas cada categoria de una seccion, y luego despues de la foto o noticia primera de esa seccion muestra los link a las otras noticias de esa seccion , todo esto configurable. el problema es que he buscado por todos lados y necesito cambiar al español o buscar donde puedo editar la palabra “MORE” que aparece en gris antes de los link a las secciones.
      no es lo mismo que read more.
      ojala me puedas ayudar , gracias Francisco

      Hola la palabra MORE tenes que entrar al modulo ja news 2 y ahi entras a la carpeta tmpl y ahi buscas el archivo blog_item.php

      $i) {
      echo “

    • #86129
      Anónimo
      Invitado

      Ya pude solucionar el tema de como corregir el logo, de correlo para la izquierda con la ayuda de KIM,

      h1.logo {
      width: 980px;
      height: 150px;
      /*margin: 0px;*/
      margin-left: -15px

      }

      tuve que agregar el margin-left: -15px

      :laugh:

    • #86161
      Anónimo
      Invitado

      Gracias aletsuasa, al final lo ubique lo pude camiar

    • #86394
      Anónimo
      Invitado

      Hola a todos. Quisiera utilizar el modulo Page Peel en Ja Teline 3. Supongo que hay que crear una nueva posición para el modulo en la plantilla. Pero el index.php no es como los otros. Alguien tiene alguna idea de como hacer aparecer el modulo en alto a la izquierda???

      Mi web es: http://www.misionlandia.com.ar

      Desde ya muchas gracias.

    • #86414
      Anónimo
      Invitado

      Redlo, Favor quisiera ue me ayudaras en relacion a este mismo template Jateline 3 en relacion a la fecha en español (dias de la semana) que no se donde cambiarlos y me aparece con este codigo de la imagen adjunta.
      en el idioma es-ES.ini lo cambie el acento pero al parecer no se cambia de ahi ya que no me realizo nada.

      ojala me puedas ayudar gracias
      Francisco.
      “la idea es que no salgan esos cógidos extraños en el acento (en la pagina completa no tengo porblemas de estos codigos, estan solucionados) es solo el dia de la feca “

      Attachments:
    • #86416
      Anónimo
      Invitado

      Hola fcoundavisconti yo tengo el mismo problema que ti y aún no encontré como solucionarlo ademas como podrás ver me pasa en el modulo janews2 cuando abro la ventana de las opciones… grrrrrr alguien sabe como solucionar estos problemas?

    • #86417
      Anónimo
      Invitado

      Camelkill cambia en janews2 los acentos por estos
      á = á
      é = é
      í = í
      ó = ó
      ú = ú
      Ñ = ñ
      yo asi lo soluciné, el problea es q cambio todo de la página menos el dia de ls semana, ojala te sirva y me cuentas
      Saludos

    • #86418
      Anónimo
      Invitado

      Gracias por contestar fcoundavisconti , precisamente en que lugar los debo cambiar? ya que dentro del modulo hay varios files

    • #86428
      Anónimo
      Invitado

      sitename();
      if ($this->getParam(‘logoType’)==’image’): ?>

      <a href="index.php" title="”>

      getParam(‘logoText’))==”) ? $config->sitename : $this->getParam(‘logoText’);
      $sloganText = (trim($this->getParam(‘sloganText’))==”) ? JText::_(‘SITE SLOGAN’) : $this->getParam(‘sloganText’); ?>

      <a href="index.php" title="”>

      countModules(‘search’)) : ?>

      countModules(‘headlines’)) : ?>

      countModules(‘syndicate’)) : ?>

      yo cambie este codigo en header.php y no tuve ningun problema..

      saludos..

    • #86433
      Anónimo
      Invitado

      alguien sabe como manejar Ja weather porque ya intente todo y nada, esta habilitado, ingrese las coordenadas, trate de ingresar por el nombre y nada

    • #86436
      Anónimo
      Invitado

      Mira, a mi en remoto me funciona perfectamente, pero en el server nada, asi que presumo será un problema de permisos…. Yo aun no le encontré la solución, asi que lo desactive por el momento

    • #86725
      Anónimo
      Invitado

      hola yo tambien llegue a los mismo, le di permisos para modificar pero aun asi no funciona, pregunto no sera un tema de conexion con el sitio que provee la info, en mi server local se actualiza en dos segundos, si tenes una idea avesame te dejo mi sitio
      http://www.laquiacaonline.com.ar, tambien elimine ciudades en el archivo cities,en otro modifique le ubicacion por defecto pero nada, nos vemos

    • #86726
      Anónimo
      Invitado

      bradjoes , puedes descargar el módulo gk weather desde aca: http://extensions.joomla.org/extensions/external-contents/weather/10849?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+JoomlaExtensions+%28Joomla!+Extensions+Directory%29

      ami me funciona bien, solo coloca los parámetros “cuidad, pais” y camia idioma de “en” por “es” y listo.
      Saludos !

    • #86727
      redloModerador Foro
      Participante

      Para el que le interese, lean estos dos tutoriales breves –> https://solojoomla.com/codificacion-utf-8-en-bases-de-datos-joomla-1.5.html y https://solojoomla.com/cambiar-el-idioma-en-ja-teline.html les ayudara a entender un poco mejor joomla y os dareis cuenta que no es necesario tocar el codigo en la mayoria de las ocasiones.

    • #87326
      Anónimo
      Invitado

      hola no se si podras ayudarme con la fecha, lo que pasa esque me aparecen los caracteres extraños cuando aparece el dia Miércoles, ya que no me pone el acento y me arroja un cuadrito, como o donde lo debo configurar graciasfcoundavisconti escribió:

      Redlo, Favor quisiera ue me ayudaras en relacion a este mismo template Jateline 3 en relacion a la fecha en español (dias de la semana) que no se donde cambiarlos y me aparece con este codigo de la imagen adjunta.
      en el idioma es-ES.ini lo cambie el acento pero al parecer no se cambia de ahi ya que no me realizo nada.

      ojala me puedas ayudar gracias
      Francisco.
      “la idea es que no salgan esos cógidos extraños en el acento (en la pagina completa no tengo porblemas de estos codigos, estan solucionados) es solo el dia de la feca “

    • #87327
      redloModerador Foro
      Participante

      Leete la ultima parte del ya mencionado tutorial –> https://solojoomla.com/cambiar-el-idioma-en-ja-teline.html ahi te explica como reemplazar el codigo para una codificacion de idioma UTF-8

    • #87330
      Anónimo
      Invitado

      ya lo tengo en cuenta la codificacion UTF-8 pero aun asi me sigue mandando el mismo error, o algun archivo que deba modificar, porque el archivo que modifique fue el de es-ES.ini, puede que no se el correcto, me podrias decir cual archivo debo modificar, graciasredlo escribió:

      Leete la ultima parte del ya mencionado tutorial –> https://solojoomla.com/cambiar-el-idioma-en-ja-teline.html ahi te explica como reemplazar el codigo para una codificacion de idioma UTF-8

    • #87336
      redloModerador Foro
      Participante

      Primero, si has modificado el archivo ini del idioma, no tiene que ver con la fecha, pero aegurate que lo has dejado con la codificacion UTF-8. Utiliza este editor Notepad ++ es perfecto para estas tareas.

      Para Ja Teline III lee el tutorial, donde dice “Editar el archivo header.php que se encuentra dentro de la carpeta de la plantilla JA TELINE III /layouts/blocks/header.php y sobre la linea 30 mas o menos reemplazar….”

    • #87353
      Anónimo
      Invitado

      Hola Karma me interesa tener un link con tu pagina me puedes contactar fanior@gmail.com edwin

    • #90050
      Anónimo
      Invitado

      Hola chicos, me encuentro con un problema con este template que no se como solucionarlo. Resulta que desde hace unos días el index del portal a veces carga y a veces no, muestra una pagina en blanco. Si le doy repetidamente a F5, en una de esas carga bien toda la página. Empeze a desactivar modulos, pluggins etc etc para dar con el problema y al final descrubrí que hay algo en el modulo Ja News2 Module. Resulta que si coloco para que se muestren más de 4 secciones me salta la página en blanco. Hasta 4 secciones no tiene ningun drama. Probe a instalar de nuevo el módulo y me pasa lo mismo. Sólo puedo mostrar 4 secciones en la home page.

      Alguien que me pueda dar una manito o indicarme por donde puede estar el error???? Volver a instalar todo es para mi imposible. EL sitio es http://www.misionlandia.com.ar

      Desde ya muchísimas gracias.

    • #90385
      Anónimo
      Invitado

      hola estoy cargando la información a la web, y me he fijado que como primeros siempre aparecen los ultimos cargados, he modificado el orden en el admin de articulos y nada, existe la posibilidad de darle el orden que yo quiera a los articulos en este template? gracias

    • #90386
      redloModerador Foro
      Participante

      Creo que tu problema esta con la extension que utilizas para el SEO, creo que es el Sh404SEF, fiajte en esa direccion –> http://www.misionlandia.com.ar/index.php/life-and-style/fashion-a-beauty/12415-el-espectaculo-y-la-exquisitez-clausuran-cibeles-.html , veras que hay un index.php intercalado. Prueba en opciones avanzadas quitar ese index.php.
      Por otra parte y aunque te cueste volver a posicionar tu web yo no usuaria ninguna extension para SEO, solo el del core de joomla. Texto interesante y buenas meta tags.
      Tambien he observado que si tienes razon cundo intentas acceder a una pagina a la primera se muestra en blanco, actualizas una vez y aparece, y de este modo no puede estar, ya que los buscadores antes o despues te mandaran a criar malvas 🙂 .

      Prueba primero con lo dicho, aunque tambien es posible que empeore y te salgan errores 404, asunto bastante comun segun el hosting y como tengas configurado el .htaccess cuando eliminas el index.php.

      camelkill escribió:

      Hola chicos, me encuentro con un problema con este template que no se como solucionarlo. Resulta que desde hace unos días el index del portal a veces carga y a veces no, muestra una pagina en blanco. Si le doy repetidamente a F5, en una de esas carga bien toda la página. Empeze a desactivar modulos, pluggins etc etc para dar con el problema y al final descrubrí que hay algo en el modulo Ja News2 Module. Resulta que si coloco para que se muestren más de 4 secciones me salta la página en blanco. Hasta 4 secciones no tiene ningun drama. Probe a instalar de nuevo el módulo y me pasa lo mismo. Sólo puedo mostrar 4 secciones en la home page.

      Alguien que me pueda dar una manito o indicarme por donde puede estar el error???? Volver a instalar todo es para mi imposible. EL sitio es http://www.misionlandia.com.ar

      Desde ya muchísimas gracias.

    • #90387
      redloModerador Foro
      Participante

      El orden que tu quieras, mientras sea ultimos articulos, mas leidos o al azar si, otro orden no.
      estcher escribió:

      hola estoy cargando la información a la web, y me he fijado que como primeros siempre aparecen los ultimos cargados, he modificado el orden en el admin de articulos y nada, existe la posibilidad de darle el orden que yo quiera a los articulos en este template? gracias

    • #90542
      Anónimo
      Invitado

      redlo escribió:

      Creo que tu problema esta con la extension que utilizas para el SEO, creo que es el Sh404SEF, fiajte en esa direccion –> http://www.misionlandia.com.ar/index.php/life-and-style/fashion-a-beauty/12415-el-espectaculo-y-la-exquisitez-clausuran-cibeles-.html , veras que hay un index.php intercalado. Prueba en opciones avanzadas quitar ese index.php.
      Por otra parte y aunque te cueste volver a posicionar tu web yo no usuaria ninguna extension para SEO, solo el del core de joomla. Texto interesante y buenas meta tags.
      Tambien he observado que si tienes razon cundo intentas acceder a una pagina a la primera se muestra en blanco, actualizas una vez y aparece, y de este modo no puede estar, ya que los buscadores antes o despues te mandaran a criar malvas 🙂 .

      Prueba primero con lo dicho, aunque tambien es posible que empeore y te salgan errores 404, asunto bastante comun segun el hosting y como tengas configurado el .htaccess cuando eliminas el index.php.

      camelkill escribió:
      [quote]Hola chicos, me encuentro con un problema con este template que no se como solucionarlo. Resulta que desde hace unos días el index del portal a veces carga y a veces no, muestra una pagina en blanco. Si le doy repetidamente a F5, en una de esas carga bien toda la página. Empeze a desactivar modulos, pluggins etc etc para dar con el problema y al final descrubrí que hay algo en el modulo Ja News2 Module. Resulta que si coloco para que se muestren más de 4 secciones me salta la página en blanco. Hasta 4 secciones no tiene ningun drama. Probe a instalar de nuevo el módulo y me pasa lo mismo. Sólo puedo mostrar 4 secciones en la home page.

      Alguien que me pueda dar una manito o indicarme por donde puede estar el error???? Volver a instalar todo es para mi imposible. EL sitio es http://www.misionlandia.com.ar

      Desde ya muchísimas gracias.

      [/quote]

      Gracias Redlo, aproveché la ocasión y cambié template, asi de paso ya tengo todo actualizado. Desde ya muchísimas gracias por tus sugerencias que las leo todas muy deteninamente. Ya que gracias a vos solucioné varios problemitas que me daban componentes, templates y demás.

    • #90544
      redloModerador Foro
      Participante

      Para eso hice la web, para ayudar a los queieren ser ayudados y se molestan el leer y analizar lo que redacto y contesto en los foros, en este y otros que tambien colaboro , a veces con mas acierto y a veces con menos, pero siempre con la intencion de ayudar. Te garantizo que a pesar de los años que llevo, desde phpnuke, mambo, Typo3, postnuke, oscommerce …. sigo aprendiendo al igual que todos y cuando puedo redactar un tutorial aceptable lo hago para transmitir mis pocos conocimientos. Para eso se hizo esta web. Gracias por tus palabras. Como dijo alguien que no se quien fue “Solo se que no se nada”

    • #91340
      Anónimo
      Invitado

      Saludos joomleros!!

      Pregunta sencilla para ustedes expertos:

      Como hago para crear una nueva posición en ja teline iii?

      Ya la cree en templatedetails.xml, pero en el index.php no hay donde insertar el código correspondiente (
      ), creo que es en alguno de los archivos de la carpeta block, pero en cual.

      Agradezco su ayuda

      Dark Icaro

    • #91341
      Anónimo
      Invitado

      ya haz probado con el plugin load position, porque creo que si te metes con codigo php sera algo complicado

    • #91361
      Anónimo
      Invitado

      No se si me funcione de esta forma, ya que necesito colocar un banner tipo page peel en la parte derecha (como en esta página) donde no hay ninguna posición, el modulo ya lo instalé pero no funciona bien en IE6 lo cual es necesario, osea que e indispensable una nueva posición.

      Ojalá puedan ayudarme.

      Gracias

    • #91955
      Anónimo
      Invitado

      Muy buena web, me podrias decir como configuraste el header?? me gustaria ponerlo en el mismo orden que el tuyo y estoy hecha un lio con esto. soy nuevita.

      De antemano gracias

    • #92014
      Anónimo
      Invitado

      no se que elementos desees insertar?, si me proporcionas mas informacion podria ayudarte

    • #92687
      Anónimo
      Invitado

      Hola como hago para cambiar el color de fondo en toda la plantilla EN JA TELINE III.

      gracias

    • #92689
      Anónimo
      Invitado

      Busca en tu index.php algo dentro del body, o en template.css y de igual manera busca un body y por lo regular ahi tiene definido los colores

    • #92690
      skullzgroupskullzgroup
      Participante

      puedes ver este post oficial:
      http://www.joomlart.com/forums/showthread.php?18693-background-colour&highlight=change+background+color

    • #92692
      Anónimo
      Invitado

      Oye Chispo15 como hiciste para quitar o modificar el pie de foto en las fotos de los artículos? Me refiero al mensaje ese de SAMPLE IMAGE. Un saludo.

    • #92694
      Anónimo
      Invitado

      tienes que quitar la imagen y volver a ponerla, o mira si quieres agregame para que te ayude mejor, chispo_pochis@hotmamil.com

    • #92696
      Anónimo
      Invitado

      mira por lo regular las imagenes de ejemplo lo trae, si deseas quitarsela, pues entras en el articulo, eliminas la imagen y despues la vuelves a insetar y debe quedar solucionado, comenta si te sirvio la ayuda

    • #92697
      Anónimo
      Invitado

      chispo15 escribió:

      tienes que quitar la imagen y volver a ponerla, o mira si quieres agregame para que te ayude mejor, chispo_pochis@hotmamil.com

      Perfecto, me has sido de gran utilidad 😉 No obstante te he agregado amigo, será interesante intercambiar opiniones sobre este template, un saludo.

    • #92698
      Anónimo
      Invitado

      Hola, ojeando la red vi que esta pagina http://www.diariodeferrol.com/ utiliza la plantilla ja teline iii, el aspecto visual del periodico virtual del que les hablo me parece genial, aunque lo que realmente me ha llamado la atención son los titulos que hay en ciertos modulos, el aspecto es genial, fijaos en el modulo “noticias destacadas” “Servicios” “Editoriales””Aturuxos”, como podeis ver en todos hay un denominador común, el titulo de los modulos tiene una gran presencia, ha queado muy profesional.

      ¿Alguien sabe como conseguir esto?

      Un saludo.

    • #92699
      Anónimo
      Invitado

      tienes que crear tu imagen, y despues colocarga como sufijo, en el modulo que tu quieres

    • #92707
      Anónimo
      Invitado

      hola he cambiado aqui el color, pero sigue blanco,
      * COMMON STYLE
      ——————————————————— */
      body {
      background: #0B0B0B;
      color: #0B0B0B;
      font-family: Arial, sans-serif;
      line-height: 1.5;
      }

      body#bd {
      background: #0B0B0B;
      color: #0B0B0B;

    • #92709
      Anónimo
      Invitado

      Hola de nuevo amigos, alguno sabría como quitar el boton rojo que dice “””RESET USER SETTINGS””” o Reiniciar opciones de usuario???? Gracias de antemano.

    • #92710
      Anónimo
      Invitado

      ve a templates, despues en ja teline iii, despues en layouts y despues en blocks, en alguno de los archivos se encuentra ese texto, lo que te siguiero esque borres las letras , es lo primero que se me viene a la mente, suerte, comenta si funciono o no

    • #92711
      Anónimo
      Invitado

      chispo15 escribió:

      ve a templates, despues en ja teline iii, despues en layouts y despues en blocks, en alguno de los archivos se encuentra ese texto, lo que te siguiero esque borres las letras , es lo primero que se me viene a la mente, suerte, comenta si funciono o no

      Efectivamente, fui al archivo footer.php dentro de la ubicación que me comentaste y borré esta linea

    • loadBlock(‘usertools/reset’) ?>
    • Ahora el botón ha desaparecido tal y como yo quería. Mil gracias.

      Así va quedando mi web http://www.eldiariodemalaga.tk , llevo solo un día por eso aún está en estado prematuro 😉 Un saludo.

  • #92746
    Anónimo
    Invitado

    Me gustaría que las noticias del cuerpo principal de mi web http://www.eldiariodemalaga.tk tuvieran el aspecto de este diario http://www.losandes.com.ar

    Alguien sabría con que modulo podría lograr un resultado similar o muy parecido??

    Gracias de antemano y un saludo.

  • #92748
    Anónimo
    Invitado

    no carga la pagina de los andes, checala para poder ver que hay

  • #92749
    Anónimo
    Invitado

    ya abrio la pagina, pues creo que deberias de buscar algo como slideshow´s el modulo global news, y hay otro que se llama algo asi como lastesnewplaudate, que espero que te sirvan, antes que nada creo que deberias de cambiar el diseño de tu ja teline a 3 columnas

  • #92750
    Anónimo
    Invitado

    A mi si me va Chispo. De todas maneras te dejo otro diario con el cuerpo principal muy parecido.

    http://www.diariosur.es/

  • #92751
    Anónimo
    Invitado

    estas paginas no estan diseñadas en joomla, utilizan otra programacion, que no tengo idea como, pero pues como te comente tienes que buscar algo como esto slideshow´s el modulo global news, y hay otro que se llama algo asi como lastesnewplaudate, es a lo mas que puede parecerse

  • #92752
    Anónimo
    Invitado

    Gracias Chispo, voy a ponerme manos a la obra a ver si soy capaz 😉 Un saludo.

  • #92753
    Anónimo
    Invitado

    ok, cualquier duda aqui andamos

  • #92778
    Anónimo
    Invitado

    Buenos días, vereis, tengo un problema, en la plantilla Ja teline iii, quien la tenga lo sabrá, hay un módulo que se llama Ja news 2, pues me ha ocurrido una cosa muy curiosa y la verdad no se solucionarlo. Borré unos artículos que había de ejemplo, ya los vacié de la papelera y todo y el módulo se me descuadró, pero no solo el módulo.

    Si dejo el módulo ja news 2 publicado hace que se me descuadre todo el template, los módulos que tengo en las posiciones ja tabs 1, 2, 3, coolmass1 y 2 todo lo que hay en la posicion right o left se me pasa a la posición content-bot y la unica manera de que se cuadre todo es deshabilitar el modulo ja news 2, pero claro este modulo me interesa.

    He probado a desinstalar el modulo e instalarlo de nuevo pero el resultado es el mismo.

    A ver si me podeis echar una mano, mi web es esta http://www.eldiariodemalaga.tk

    Un saludo.

  • #92779
    Anónimo
    Invitado

    Editado, me equivoqué.

  • #92788
    Anónimo
    Invitado

    Buenas de nuevo, alguien sabe como cambiar el ancho de las columnas left y right de la plantilla ja teline III, he mirado guias sobre esta plantilla en las que hacen referencia a temas similares, pero no consigo encontrar que parametros modificar y donde hacerlo para cambiar el ancho de dichas columnas, a ver si alguien puede aclararme algo.

    Un saludo amigos.

  • #92836
    Anónimo
    Invitado

    Hola a ver si me podeis echar una mano. En mi web http://www.eldiariodemalaga.tk si os fiajis en la esquina superior derecha, tengo un buscador allí colocado, a la izquierda del mismo me aparece una inscripción que pone Buscar y no hay manera de quitarlo, alguien sabría como hacer para poder quitar eso de ahí.

    Un saludo y gracias de antemano.

  • #92837
    Anónimo
    Invitado

    hOla como estas, miro lo que alcanzo a ver es que aparece hoy cartelera y despues un boton que dice buscar, no entiendo que qu ieres quitar o que hacer creo que me hice bolas, si me podrias explicarlo mejor

  • #92838
    Anónimo
    Invitado

    creo que ya entendi, aparecen dos veces la opcion BUSCAR y quieres eliminar alguna de las dos????

  • #92839
    Anónimo
    Invitado

    Si, la que quiero quitar es la de la izquierda, la que no es un botón. No se como se ha colado ahí esa etiqueta.

  • #92840
    Anónimo
    Invitado

    no se como tengas tu modulo ahora no se si tengas msn para que podamos platicar mejor porque aqui ando un poco medio lento mi correo es chispo_pochis@hotmail.com

  • #94105
    Anónimo
    Invitado

    redlo escribió:

    El orden que tu quieras, mientras sea ultimos articulos, mas leidos o al azar si, otro orden no.
    estcher escribió:
    [quote]hola estoy cargando la información a la web, y me he fijado que como primeros siempre aparecen los ultimos cargados, he modificado el orden en el admin de articulos y nada, existe la posibilidad de darle el orden que yo quiera a los articulos en este template? gracias

    [/quote]

    Redlo que tal… aprovecho a preguntarte en esta respuesta que publicaste porque estuve buscando antes en el foro algo relacionado al respecto y no encontre y esta seccion es la mas oportuna… Te comento que yo tengo los articulos ordenados por “ultimos aparecen primero”… pero por ejemplo en algunas circunstancias me ha ocurrido que quiero que un articulo que esta anteultimo o en cualquier otra posicion me aparezca primero que todos en la portada y tocando la configuracion del orden del menu que me muestra la portada de la pagina se me descoloca todo… ¿cual tendria que ser la configuracion adecuada?

    Gracias 🙂

  • #94137
    robertRobert
    Participante

    No soy redlo 🙂 pero dime que es lo que se te descoloca cuando ordenas un articulo en las ultimas posiciones y lo pasas a la(s) primera(s), omanda una captura a ver.

  • #94170
    Anónimo
    Invitado

    robert escribió:

    No soy redlo 🙂 pero dime que es lo que se te descoloca cuando ordenas un articulo en las ultimas posiciones y lo pasas a la(s) primera(s), omanda una captura a ver.

    Gracias por ofrecerte a ayudar amigo. Mira a ver si puedo pegar la configuracion como la tengo ahora….

    Pero bueno si no se logra ver, lo que tengo yo configurado es:
    Orden de la Categoria: No, ordenar por orden primario.
    Orden primario: Predeterminado

    Bien y tengo varias secciones con categorias dentro de ellas, mas o menos cada seccion tiene minimo dos categorias.

    El problema que se me suscita es que al momento de publicar por ejemplo hoy una noticia(llamemosle noticia 1) me aparece en el primer lugar. Hasta ahi todo bien, porque es la ultima publicada y siempre las ultimas me aparecen primero en mis articulos. Ahora bien, si por ejemplo mañana yo publico otro articulo(llamemosle noticia 2), yo quiero que primero aparezca noticia 1 y luego noticia 2, pero solo en situaciones especiales, no siempre… y cada una de las noticias esta en secciones diferentes, te doy ese dato por si tambien quizas te pueda ayudar a decirme donde esta el error que cometo…

    Bueno, espero que me hayas entendido,

    Gracias por tu preocupacion, un abrazo!

    Attachments:
  • Mostrando 85 respuestas a los debates
    • El foro ‘Templates Joomla 1.5’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
    Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad