IE no reconoce archivos gif en los titulos de los modulos

Diseña tu página web con Joomla ¡ En 6 pasos ! Foros General Joomla en General IE no reconoce archivos gif en los titulos de los modulos

  • Este debate tiene 18 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 11 años, 2 meses por Anónimo.
Mostrando 18 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #85741
      Anónimo
      Invitado

      Hola a todos,

      En el proyecto depágina web que estoy haciendo s ehan hehco unos cambios en los titulares de los módulos. Se ha puesto una imágen gif en los backgrounds pero Internet Explorer no la reconoce. Mozilla y Chrome sí la reconoce, pero en internet explorer no carga la imágen. Entonces como ese background es de color semi-oscuro, mis letras son blancas, entonces cuando entro a mi página por internet explorer se ve en blanco los titulares de los módulos porque lpos titulos estan en blanco.

      Conclusión, el bakground no carga en IE, ya probé ponerle la ruta completa en el CSS, pero igual no carga.

      NO SABEN COMO ODIO INTERNET EXPLORER!!!

      Espero que me puedan ayudar, gracias 😀

      mi web es:

      http://www.etc.pe

      EDTIO:

      CUANDO USO EL FIREBUG VEO QUE DESPUES DE LA ETIQUETA BACKGROUND, APARECE LA PALABRA TRANSPARENT Y LUEGO ENTRA LA DIRECCIÓN URL DE LA IMÁGEN EN GIF, ESTO TIENE ALGO QUE VER??? SI ES ASÍ CÓMO QUITO LA ETIQUETA TRANASPARENT SI CUANDO BUSCO EN EL ARCHIVO CSS NO APARECE :s

      GRAAAAAAAAACIAS

    • #85752
      Anónimo
      Invitado

      Hola ovaliente jajaja, o bueno quiza su tarea es en equipo aja, en fin, porque no cambias el color del texto a negro, eso soluciona tu problema pq ya se ven los titulares y en Firefox se verian de manera correcta de hecho debajo del menu de superior el tab noticias esta justo con texto negro y hasta creo que se ve mejor 😛

      Si no otra cosa podria ser background-attachment: scroll;, te recomiendo que lo cambies a no-scroll, explorer hace muchas tonterias con eso. tengo algunas broncas con mi web pero en cuanto las solucione checo tu problema.

      Saludos 🙂

    • #85753
      Anónimo
      Invitado

      Noooo ovaliente es compañero de mi grupo, es un proyecto para un curso de la universidad y bueno somos fanáticos de esta página. siempre hacemos click en sus publicidades para que puedan seguir subsistiendo 🙂

      Gracias por responder Monclee 🙂

      Coloqué no-scroll en el background-attachment: scroll de la portada, sin embargo, aún sigo teniendo el problema.

      Claro se me ocurrió ponerle los títulos de los módulos en negro, sin embargo es que habíamos estado trbajando con el arte de la página y la diseñadora quedo en que debíamos usar una barra celeste y letras en blanco. Por eso mi preocupación, ojalá no me jalen, mañana tenemos que presentar avance 🙁

      Porfa ojalá púedas ayudarme. Te lo agradesco mucho 🙂

    • #85754
      Anónimo
      Invitado

      hola estuve analizando tu problema, el problema fue que modificaron el template.css al punto en que es un desorden jajaja…

      Recomiendo que copien las etiquetas importantes QUE NO TENGAN QUE VER CON ESA y luego no modifiquen todos los h3¡¡¡

      Solo hagan una nueva etiqueta div.moduletable h3, div.moduletable_default h3, div.moduletable_menu h3, div.moduletable_text h3, div.moduletable_hilite h3, div.moduletable_tabs h3

      Sera independiente a las demas y creeme Internet Explorer trabajara mucho mejor. Ahorita por alguna razon queno logro entender, IE da preferencia a otra etiqueta haciendo que no cargue la imagen. es raro porque intente varias cosas pero al final solo llegue a esa conclusion, aunque igual alguien por aqui te puede dar la solucion.

      Las etiquetas orginales eran algo asi no:


      div.ja-moduletable h3, div.moduletable h3 {

      margin: 0 0 5px;

      padding: 0;

      font-size: 110%;

      text-transform: uppercase;

      color: #000;

      }

      Por cierto me puedes decir que componente usas en tu Front page, que permite ordenar articulos y donde usas un color para cada barra, 🙂 te lo agradecere mucho, esta muy bueno y no lo conocia…

      Gracias y seguire pensando quiza algo mas se me ocurra.

    • #85765
      Anónimo
      Invitado

      Hola Monclee, gracias por tu amabilidad.

      Siiiiiiiii!!! mi template.css es un desorden, pero es que creo que estuviumos haciendo cambios y bueno pensamos que hacía se hacían. Como funcionan. O sea me recomiendas qué cosa hacer??

      Claro, yo quería que los titulares tuvieran un determinado tamañao y pensé que cambiando el porcentaje de los H3 estaba todo bien. Pero veo que así no se hacía 🙁

      No entendí eso de crear divs 🙁 como que tengo que vovler a poner el H3 como estaba antes y luego empezar a cambiar los tamaños de los titulares uno por uno creando sufixx???

      Disculpa mi ignoracia, pero como sabras esto es un trbajao para la unviersidad para un curso que se llama Proyecto de Periodismo, entonces no sé mucho de programación.

      Podría adjuntarte mi Template.css?? para uqe le des una mirada y si me podrías ayudar con eso que me dices 😀

      Muchas gracias monclee, te doy otro puntito de Karma, lo intento hacer cada 6 horas, como lo dice la ley jajaja 😀

      GRAAAAAAAAACIAS

      Template.css: http://rapidshare.com/files/298852418/template.css.html

      P.d: si te refeires al módulo que esta ala derecha y me muestra las secciones??? ese módulo es el Ja news 2 de Jateline III

    • #85769
      Anónimo
      Invitado

      Claro que si, ahora ya no tengo chance pero mañana a primera hora lo hago, esque son casi las 2 am y ya tengo que dormir jajaja pero mañana a primera hora te ayudo a que quede listo ok?… Ahora tambien necesito tu ayuda con dos cosas…

      a] la primera que modulo usan para Twitter, creo que pueden ser dos cuales son?
      b] En ie7 me aparece un anuncio de que actualize o cambie a Firefox, me encanto, pero como lograron que un plugin de ie6 me apareciera en ie7, ojala me puedan ustedes compartir esto, gracias¡¡, va tambien un punto de karma

      Mañana te tengo el css.

    • #85783
      Anónimo
      Invitado

      No te preocupes no me deja bajarlo de RS pero puedo tomarlo directamente de tu web.

    • #85784
      Anónimo
      Invitado

      Descubri algo, entra a tu administrador de modulos, luego en Module Class Suffix pon “_hilite” sin las comillas obviamente, y si, quita el _menu, veamos si no cambiamos mucho lo que pasa ok, si tiene otra cosa no importa, guarda o apunta en algun lado ese class suffix porque si no funciona solo se lo pones de nuevo.

    • #85792
      Anónimo
      Invitado

      Hola monclee, gracias por responder 😀

      El módulo de twitter se llama Mod_rocktwittie y es de pago de rockthemes.

      Recién me entero eso que dices que aparece en IE6 para que uses firefox?? preguntaré a alguine de mi grupo a ver… pero de eso no tenía conocimiento.

      Cuando dices: “Descubri algo, entra a tu administrador de modulos, luego en Module Class Suffix”, te refieres a un módulo en especial??? porque si no es así, no sé a qué apartado entrar…. entro a gestor de módulos pero no veo ninguna opción de administraro módulos.

      Muchas gracias Monclee 😀

      P.D: te dejo un punto más de karma 😀

    • #85794
      Anónimo
      Invitado

      Tienes que entrar a cada modulo para cambiar el MOdule class suffix, cuando cambies este parametro veras como tu fondo tambien aparece en IE y en FF, tambien…

      🙂 Esa es la solucion espero a tu problema.

      😉

    • #85887
      Anónimo
      Invitado

      Hola Monclee,

      Muchas gracais por la respuesta y disculpa por la tardanza. Lo que sucede es que tuve un viaje a última hora y bueno a donde fui no había ni internet y ni energía eléctrica…

      La solución que me haz dado sí funciona, sin embargo hay módulos que tienen el class sufix como _tabs y esas cosas, entonces cuando yo les desactivo eso y lo cambio por _hilite, se visualiza el titulo del módulo pero el módulo pierde su forma original.

      Qué podría hacer para solucionar eso???

      Otra consulta, hay módulos que no tienen la opción de class sufix… cómo podría hacer con esos módulos???

      Muchas gracias monclee, y cómo hiciste para descubrir eso??? eres un genio jajaja 😀

    • #85914
      Anónimo
      Invitado

      busquen en su hoja de css, no lo hice bien y ahora paso por un problema de trabajo asi que andare ocupado pero busca en el archivo CSS, y efectivamente asi como _hilite esta ya digamos con el fondo “activo” solo falta a esa misma etiqueta añadirle _tabs y _menu y los class suffixes que faltan y ya debe jalar sin broncas…

      Me di cuenta porque cuando cargue varias de tus paginas en internet explorer vi un modulo donde si aparecia la imagen al estudiarla en firebug vi que tenia las mismas etiquetas no pude saber cual la verdad, pero debe de exitir alguna etiqueta que este modificando _hilite y añada el fondo a esa etiqueta como te comento hay que decirle tambien de la misma forma que la inserte tambien en _menu y _tabs o los module class suffixes.

      🙂

      Saludos

    • #85931
      Anónimo
      Invitado

      HOLA mONCLEE, disculpa por ser pesada y continuar con el tema 🙁

      Sabes, disculpa mi ignorancia pero no entendí nada de lo que me escribiste en el mensaje anterior 😐

      Bueno te quería decir, puedo colocar dos sufijo de clases en un mismo módulo, o sea: _menu, _hilite ???? se puede hacer??? lo tendría que separar por comas???

      Luego tengo problemas con el módulo de Poll. Este módulo dejando vacío el recuadro de Sufijo de Clase, el módulo se visualiza normal. Pero cuando le coloco el _hilite, este módulo se altera y pierde su forma. O sea lo que tendría que hacer es colocar _hilite, _default??????

      O cómo haría para colocarle el _hilite y que no pierda su forma.

      Muchas gracias por la ayuda monclee, ahí te van unos puntitos más de Karma y suerte con tu trabajo 😀

    • #85936
      Anónimo
      Invitado

      no no no, ya no cambies nada en el module class suffix eso solo fue para realizar una prueba…

      Necesitas buscar en el css y ver porque _hilite funciona y _menu no por ejemplo, para esto solo metete a tu css del template y busca la etiqueta que esta dando el fondo a _hilite, espero tener tiempo mañana o muy pronto saludos pero ya solo necesitas editar el css de tu template, lo demas ya deja los class suffixes como van. _menu en los menus y asi

    • #85974
      Anónimo
      Invitado

      Hola Monclee, muchas gracias por tu ayuda

      He visto en mi archivo Template.css que el la etiqueta _hlite esta así:


      /* Hilite Module ---*/
      div.moduletable_hilite { background: #FFFFF0; }

      Eso estaría haciendo que sí se aparescan las gráficas en los títulos de los módulos??

      Aquí te paso mi archivo css template para que lo puedas visualizar mejor 😀

      Muchas gracias monclee 😀

      Template.css : http://www.megaupload.com/?d=3XCSXZWC

    • #85976
      Anónimo
      Invitado

      Gracias pero recuerda que puedo ver ese archivo sin necesidad de que me lo pases.

      Pues esta raro , pero justamente haz pruebas, ¿hilite funcionaba bien no? pues si agrega a esa etiqueta los demas de esta forma,

      [code]
      div.moduletable h3,
      div.moduletable_default h3,
      div.moduletable_menu h3,
      div.moduletable_text h3,
      div.moduletable_hilite h3,
      div.moduletable_tabs h3 {
      background:url(http://www.etc.pe/templates/ja_teline_iii/images/barra_modulos.gif) no-repeat 0px 0px;
      margin: 0 0 5px;
      padding: 2px 1px 5px 7px;
      font-family: Verdana, sans-serif;
      font-size: 115%;
      text-transform: capitalize;
      color: #ffffff;
      }

      [code]

      div.moduletable_hilite { background: #FFFFF0; } Pero dasela a ESTA¡ a ver si eso ayuda pero pues mmm algo estamos pasando por alto prometo checarlo en cuanto termine mi trabajo sale que voy algo atrasado. aunque gracias a la ayuda de Redlo ya me ahorre un dia de trabajo, salduso

    • #85979
      Anónimo
      Invitado

      Huy no te volví a entender nuevamente 🙁

      Creo que andas con poco tiempo y creo que escribes a la volada 😛

      A ver si mañana que te desocupas me ayudas con eso porfis sí ¡????? 🙂

      MUCHAS GRACIAS

      p.d: Otro punto de karma 😉

    • #86017
      Anónimo
      Invitado

      Hola Monclee,

      He visto que haz respondido una pregunta de otro usuario, espero que te encuentres libre como me dijiste para poder ayudarme con mi problema

      Muchas gracias 🙂

    • #86064
      Anónimo
      Invitado

      Disculpa, crei que esa era la solucion de tu problema, si no es asi algo mas debe estar pasando que esta ya fuera de mi conocimiento, saludos.

Mostrando 18 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad