ERROR VISUALIZACIÓN BOTÓN MI CARRO

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros Componentes Especiales Virtuemart ERROR VISUALIZACIÓN BOTÓN MI CARRO

  • Este debate tiene 3 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 8 años, 7 meses por Anónimo.
Mostrando 3 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #114218
      Anónimo
      Invitado

      Buenas, ojalá alguien pueda ayudarme con esto.

      No puedo visualizar de forma correcta la imagen de “MI CARRO” que aparece en la parte superior derecha de la página.
      El nombre del módulo con problemas es “cart”.

      El conflicto se presentó después de deshabilitar los “Plugins Sistema – Filtrar idiomas” y “Sistema – Código del idioma”
      Esos plugins los necesito deshabilitados, ya que no usaré el multi idioma.

      Visualización en Pantalla Principal

      Configuración de Módulo

      VERSIONES
      Joomla! 2.5.14
      Virtuemart 2.0.22d

      Intenté actualizar Virtuemart pero me aparece el error: “Downloading the update package failed. Make sure that your temp-directory is writable or that you have enabled Joomla!’s FTP options in your site’s Global Configuration.”
      El directorio TMP tiene todos los permisos y la capa FTP está correctamente configurada.

      Atento a sus comentarios y de antemano, gracias.

    • #114219
      redloModerador Foro
      Participante

      Primero tienes que instalar el idioma español de joomla, ya que por lo que veo, lo que has instalado es un quickstart, que ademas es un quickstart antiguo. Existe la version para joomla 3 del mismo. Y del mismo modo, ese quickstart en su version joomla 3, tiene una version mas avanzada de virtuemart.

      Saludos

    • #114240
      Anónimo
      Invitado

      El idioma español de J! ya lo instalé, tanto para el site como para el administrador.
      El Quickstar venía en inglés.
      La versión 3 me da problemas.

      Aparte, no me responden los 3 botones de GUARDAR, es como si no hicieran nada. (Guardar, Guardar y Cerrar, Guardar y Nuevo) Solo funciona el Cancelar.

      Ayuda please.

    • #114392
      Anónimo
      Invitado

      Limpié todos los temporales de todos los navegadores. Reinicié y se arregló.

Mostrando 3 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad