Error al cargar plantilla (funcionaba bien )

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros Templates Joomla Templates Joomla 1.5 Error al cargar plantilla (funcionaba bien )

  • Este debate tiene 12 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 13 años, 7 meses por Anónimo.
Mostrando 12 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #94019
      Anónimo
      Invitado

      Hola tengo una Web que esta casi abandonada pero hoy veo que solo carga el PSD de la plantilla ni modulos ni nada de nada queda vació , aparece este texto
      “Fatal error: __clone method called on non-object in /home/xx/public_html/xx.com/templates/Plantilla/libs/menu/base.class.php on line 348” ahi lo que tengo supongo siempre lo tube por lo que no entiendo porque peto la web el codigo y la instrucción va desde la línea 335 a 365

      //Add page title to item
      if ($tmp->megaparams->get(‘desc’)) {
      $txt .= ‘‘. $tmp->megaparams->get(‘desc’).’‘;
      }

      if (isset ($itembg) && $itembg) {
      $txt = ““.$txt.”“;
      }
      $title = “title=”$tmp->name””;

      if ($tmp->type == ‘menulink’)
      {
      $menu = &JSite::getMenu();
      ‘.$txt.’‘;
      } else {
      if ($tmp->url != null)
      {
      switch ($tmp->browserNav)
      {
      default:
      case 0:
      Gracias por su ayuda

    • #94026
      redloModerador Foro
      Participante

      La tienes hecha pure, jajajajajajaja. El PSD no es correcto, psd es la extension ultilizada para guardar imagenes con capas y no se utiliza en las plantillas de forma directa, se utilizan para diseñar y guardar en formatos convencionales como gif, jpg, png … Vuelve a subir tu plantilla, borrando antes la actual desde tu cliente ftp.

    • #94027
      Anónimo
      Invitado

      Gracias Redlo , es que la plantilla venia en un Quickstar y gracias por la aclaración de PSD es que lo que se visualiza es solo el corte de imagen de fondo . Intentare hacer lo que dices y ya comento. saludo

    • #94028
      Anónimo
      Invitado

      Ahora habria otra opción ya que no tengo forma de vovler a instalar la plantilla por separado , tengo un todo en uno y me estoy fujando y quizas sobre escribiendo algunos ficheros del template pueda escapar , ¿ alguna idea? gracias.

    • #94030
      Anónimo
      Invitado

      deberia de funcionar como te dice redlo, vuelve a subir la plantilla, y si fue quickstar, no importa toma el index.php de la plantilla y funcionaria, je en teoria, pero yo lo realize y funcinó

    • #94072
      Anónimo
      Invitado

      Gracias por responder Chispo15 , hare eso cambiare toda la plantilla y que sea lo el barba quiera jeje igual me preocupa lo de esta quickstar porque en otra web que ahora ya esta 20 000 visitas mensuales le pase lo mismo en este caso tengo copias de seguridad por lo que espero no me deje tirado. bueno un saludo y ya comentare como sale esto.

    • #94073
      Anónimo
      Invitado

      intentalo, y no deberia de cambiar nada, comenta haber que pasa

    • #94074
      Anónimo
      Invitado

      Pues mal el intento , no cambio nada , subi por ftp toda la plantilla y el sitio sigue mostrando el mismo error “Fatal error: __clone method called on non-object in /home/xx/public_html/xx.com/templates/Plantilla/libs/menu/base.class.php on line 348” y queda el fondo del diseño visible sin mas ni scrol.

    • #94075
      Anónimo
      Invitado

      y ya haz probado subir base.class.php , y bueno si diera error, pues restaura un respaldo de los que tienes jejeje , no te compliques la vida, je suerte haber que pasa

    • #94076
      Anónimo
      Invitado

      el fichero base.class.php original contiene lo mismo que el que esta en el host igual al subir toda la plantilla tambien subi base.class.php , a ver si algun tira una idea ya que este sitio lo cree unas semanas antes del otro que si me interesa mantener y tiene 7 000 url me muero si le pasa algo jeje

    • #94103
      Anónimo
      Invitado

      Alguna sugerencia ? please , ya borre la plantilla la volvi a subir por ftp y da el mismo error , seguro que hay un chivato por algún lado jeje , gracias.

    • #94156
      Anónimo
      Invitado

      porque no restauras unos de los respaldos que tenias, y dejas de sufrir jejeje, cyudate

    • #94173
      Anónimo
      Invitado

      No tengo respaldo en esta web ya que esta en desuso a la espera de novedades , si en otra que le implemente el mismo quickstar 1 mes despues y espero no me de el mismo problema ya que esta si tiene trafico , lo que supongo que hay algun chivato que me esta haciendo la puñeta , esto lo confirmare si se cae este otro sitio que usa el mismo quickstar . saludo

Mostrando 12 respuestas a los debates
  • El foro ‘Templates Joomla 1.5’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad