Despues de instalacion No tengo acceso al administrador

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros General Joomla en General Despues de instalacion No tengo acceso al administrador

  • Este debate tiene 13 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 14 años, 7 meses por Anónimo.
Mostrando 13 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #82521
      Anónimo
      Invitado

      Hola un saludo para todos, recien hoy me inscribi al sitio y tambio hoy empece a experimentar con Joomla, todo parece muy bueno y este sitio es excelente.

      Les comento, logre instalar Joomla en español en la ultima version pero no me da acceso a la administracion, le escribo los datos y regresa a la pantalla de login, si le escribo datos errones me dice que los datos no existen y cuando le pongo los datos correctos me deja de regreso en la pantalla de login.

      Alguien que me pueda ayudar?

      Muchas gracias.

    • #82523
      redloModerador Foro
      Participante

      ¿ Has eliminado la carpeta /installation ? despues de instalar joomla se debe eliminar o renombra esa carpeta para tener acceso a tu admin.

    • #82526
      Anónimo
      Invitado

      Si, ya elimine la carpeta de instalacion, puedo ver el contenido de muestra y me puedo logear en el portal, pero cuando me voy a la parte de admin solo se queda dando vueltas en user y pass, le pongo los datos y me sale la misma pantalla de ingresar los datos.

      Luego de subir por ftp el joomla hay que asignar permisos a las carpetas?
      yo lo no modique nada de eso.

    • #82531
      redloModerador Foro
      Participante

      Pues eso depende de si eres el propietario de tu usuario o es el apache quien controla tu usuario. Si el apache controla tu usuario debes asignar permisos de escritura a las siguientes carpetas:

      administrator/backups/
      administrator/components/
      administrator/language/es-ES
      administrator/modules/
      administrator/templates/
      cache/
      components/
      images/
      images/banners/
      images/stories/
      language/es-ES
      plugins/
      plugins/content/
      plugins/editors/
      plugins/editors-xtd/
      plugins/search/
      media/
      modules/
      templates/ –> Este NO
      tmp/

    • #82554
      Anónimo
      Invitado

      Gracias por la ayuda, ya le cambie los permisos a los directorios pero sigue sin funcionar.

      Que puede ser?

    • #82556
      redloModerador Foro
      Participante

      Es un dominio o lo estas montando en local?

    • #82572
      Anónimo
      Invitado

      Es un dominio. http://www.ultraxenongt.com/web

      Ojala se pueda solucionar, ya reinstale otra vez el joomla y me da lo mismo.

    • #82575
      redloModerador Foro
      Participante

      El joomla lo has instalado desde tu panel de control cpanel, cual es la version joomla instalada? Deduzco esto ya que si no has podido acceder al administrador nunca, no has podido modificar el modulo patrocinadores y crear el modulo anuncios.

    • #82576
      Anónimo
      Invitado

      redlo escribió:

      El joomla lo has instalado desde tu panel de control cpanel, cual es la version joomla instalada? Deduzco esto ya que si no has podido acceder al administrador nunca, no has podido modificar el modulo patrocinadores y crear el modulo anuncios.

      El joomla lo instale independiente ya que el de el Cpanel es una version antigua, creo que 1.12

      Instale la ultima version que bajé de este sitio. Y nunca he podido acceder al aministrador ni configurar nada.

    • #82577
      redloModerador Foro
      Participante

      Pues muy pero que muy raro…Que version te bajaste de aqui…..

    • #82591
      Anónimo
      Invitado

      redlo escribió:

      Pues muy pero que muy raro…Que version te bajaste de aqui…..

      Baje la 1.5.12

      :triste:

    • #82597
      redloModerador Foro
      Participante

      Pasate a la 1.5.11. esa version esta dando muchos problemas. Estan solucionando las pegas con instalaciones, editor tiny, idiomas y demas. Por eso te lo pregunte y hago incapie de ello en el contenido. http://solojoomla.com/joomla-1.5.12.html

    • #82602
      Anónimo
      Invitado

      redlo escribió:

      Pasate a la 1.5.11. esa version esta dando muchos problemas. Estan solucionando las pegas con instalaciones, editor tiny, idiomas y demas. Por eso te lo pregunte y hago incapie de ello en el contenido. http://solojoomla.com/joomla-1.5.12.html

      Ok, muchas gracias, creo que por alli esta el problema, lo vuelvo a instalar y les cuento el resultado.

    • #82603
      Anónimo
      Invitado

      Ehhhhhh soy feliz :laugh: al instalar la version 1.5.11 todo funciono a la primera vez

      Ahora me toca aprender a configurar y agregar contenido

      La principal intencion es instalar Virtuemart, los mantendre informados.

Mostrando 13 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad