Configurar JomSocial para que envie E-Mail’s a los usuarios

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros Componentes Especiales JomSocial Configurar JomSocial para que envie E-Mail’s a los usuarios

  • Este debate tiene 17 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 13 años por Anónimo.
Mostrando 17 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #84473
      Anónimo
      Invitado

      Hola… quisiera configurar JomSocial para que envie mensajes de E-Mail a los usuarios que son invitados como amigos, aprobados, cuando alguien escribe en su muro y cuando alguien comenta en sus fotos o en sus videos
      Y deseo que este correo tambien incluya un link donde se puedan desactivar estas opciones de notificacion una a una

      Les agradezco su ayuda…

    • #84481
      redloModerador Foro
      Participante

      Se configura desde el CronJob de tu panel de administracion, aqui tienes varias opciones segun el tipo de panel que tenga tu servisor:

        CronJob Jomsocial
        Configurar CronJob con Cpanel
    • #84496
      Anónimo
      Invitado

      Muchas gracias funciono a la perfección…
      Ahora podrían decirme que archivo tengo que modificar para cambiar el lenguaje de los E-Mail’s?

    • #84510
      Anónimo
      Invitado

      Leete el tutorial, ahi estan todos para descargar ya traducidos –> Tutorial : Tutorial Jomsocial

    • #84536
      Anónimo
      Invitado

      Ok… la traducción se dio correctamente, solo que ocurrio un pequeño error :blink: al traducir NO aparecen las direcciones para ir a visitar el articulo… ¿por que razon podria ser? en el archivo deje el espacio para ello… y en algunas partes el E-Mail se corta… ¿como lo arreglo?

    • #84548
      redloModerador Foro
      Participante

      Me he registrado en tu web, he recibido todo correctamente, no se a que terefieres.

    • #84555
      Anónimo
      Invitado

      a mi tampoco me sale el enlace :S osea es el mensaje que llega cuando alguien te egrega no sale el enlace

    • #84556
      Anónimo
      Invitado

      bueno ya se que pasa, es por las comas y los caracteres que usamos como la Ñ :S ahora la pregunta es …. como hacer para que esto acepte las ñ y las comas ´´´ :S

    • #84597
      Anónimo
      Invitado

      um… ¿como sabes que en realidad es por eso? quisiera saber como arreglar ese detalle por que estoy implementando esto en mi pagina para recibir mas visitas pero si no hay enlace no las recibire…

    • #84598
      Anónimo
      Invitado

      es importantisimo que envie los link’s… no los esta enviando…

    • #84600
      redloModerador Foro
      Participante

      Busca en este Foro como configurar el CRonJob y aun mas sencillo, ve al tutorial sobre Jomsocial que redacte y leetelo las veces que haga falta, tomate tu tiempo, despacito y buena letra, no leas por encima, leete palabra por palabra, veras como se te aclararan unos cuantos conceptos.

      Para aclararos el tema de las Ñ y demas hay otro tutorial, que es este Codificacion UTF-8 en bases de datos Joomla 1.5

      Tambien es probable que si habeis traducido los archivos hallan pasado por alto algo, aqui teneis otra vez los archivos traducidos correctamente y que utilizo en algunas webs. [file name=archivos_avisos_y_alertas_email_jomsocial.zip size=1911]http://solojoomla.com/media/kunena/attachments/legacy/files/archivos_avisos_y_alertas_email_jomsocial.zip[/file]

    • #84602
      Anónimo
      Invitado

      mi hermano,es q eso me paso a mi tambien ayer mismo 😀 y date cuenta q se corta el mensaje donde hay una Ñ o una tilde “

      vete a los archivos de los mensajes

      components/com_community/templates/default

      y modificas los archivos

      inbox.email.sent.php,groups.email.new.discussion.php,friends.email.approve.php,
      friends.email.request.php

      y fijate que no tengan ñ’s ni tildes en los mensajes te recomiendo que uses sinonimos 😀

      aunque creo q hay una solucion para lo de las tildes pero no se :S :dry:

      bueno espero q te sirva a mi me sirvio 😀 :laugh:

    • #84603
      redloModerador Foro
      Participante

      Joomla 1.5 utiliza la codificacion de idioma UTF-8 por lo tanto los acentos y letras como la ñ se visualizan sin problemas, otra cosa es el server donde tengas alojada tu web y las versiones de PHP y MySQL. Si no quereis revisar eso, pues editar los archivos y reemplazar la ñ y no utilicen los acentos. Como ya he señalado antes si os tomais la molestia de leeros el tutorial que redacte a tal efecto ya lo tendrian solucionado, ahora bien yo no puedo obligar a nadie a leerse la informacion en forma de tutoriales que me molesto en redactar para vosotros.

    • #84604
      Anónimo
      Invitado

      em… ya les explique que mi problema no es con la codificacion UTF-8… no tiene que ver con Ñ ni con acentos, mi problema es que no se envian los links de los avisos por una extraña razon y necesito arreglar eso, de todas formas voy a leer tu tutorial y bajar los archivos

    • #84605
      redloModerador Foro
      Participante

      Descargate y comprime tus archivos php de alertas y envialos aqui, veremos cual es tu problema.

    • #84606
      Anónimo
      Invitado

      Ok… la traducción se dio correctamente, solo que ocurrio un pequeño error al traducir NO aparecen las direcciones para ir a visitar el articulo… ¿por que razon podria ser? en el archivo deje el espacio para ello… y en algunas partes el E-Mail se corta… ¿como lo arreglo?

      ok eso fue lo q tu preguntaste

      dices q el e-mail se corta bueno!! primero lee el tuto de redlo luego revisa si en la parte donde se corta el e-mail no va una tilde porque a mi tambien me paso, se me cortaba el e-mail de las notificaciones cuando alguien me agregaba por ejemplo.

      yo solo quite las tildes y listo problema solucionado porque note que el mensaje se cortaba era en la primera tilde o ñ y como la url está debajo del mensaje no se alcanzaba a ver porque este se cortaba antes.

      pero como yo no he leido porq lo admito jiji el tutorial que redlo 😀 muy cordialmente hizo para nosotros…

      solo revisa lo de las tildes ,sino soluciona tu problema ya no sabria decirte 😀 pero revisa :laugh:

      porq simplemente los link no van a llegar al mail si el mensaje se corta antes…

      te muestro como me llegaban los mensajes.

      [b]
      Hola Ricardo Pupo,

      zclubst33@gmail.com te ha agregado como amigo. Necesita que apruebes la solicitud.

      Para a[/b]

      pero claro lee primero el tutorial de redlo
      y bueno tener en cuenta lo que dijo del alojamiento web el php o mysql 😀

    • #84607
      Anónimo
      Invitado

      Bueno… tal vez sea eso lo que me dices por que ahora probe con los archivos de redlo y me funciono bien, al otro le habia hecho grandes modificaciones como mover el lugar del {actor} etc pero con el de redlo me funciono perfecto… menos mal

    • #95658
      Anónimo
      Invitado

      hola redlo.– como te envio la page.. por interno.,.? para que te registres…si no es problema.-y la chekess Gracias.-

Mostrando 17 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad