Colocar flash en página desactivada

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros General Joomla en General Colocar flash en página desactivada

  • Este debate tiene 11 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 12 años, 9 meses por Anónimo.
Mostrando 11 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #80115
      blankAnónimo
      Invitado

      Hola a todos,

      necesito ayuda para colocar un flash de presentación en el inicio de mi página desactivada. Estoy construyendo una página y la he desactivado mientras está en constreucción, entonces cada vez que alguien entra a la página en vez que aparesca el logo y las barras de usuario y contraseña, aparesca un flash anunciando cuantos días falta para la ignauración de la página. Estoy usando Ja Teline II como plantilla.

      También tendo esta pregunta que un usuario la ha colocado más arriba :

      Buenas buenas, Lorenzo como modifico el index.php?, para que quede el sitio igual a este, sobre todo presentar los articulos uno abajo del otro. Tendria que sacar el modulo ja-news en el index y reemplazarlo por mainbody puede ser?
      Como quedaria el codigo?
      SALUDOS

      Espero su pronta respuesta. Muchas gracias de antemano

      Óscar Valiente

    • #80116
      redloModerador Foro
      Participante

      [justify]Lo del flash lo puedes con un index.html, los navegadores reconoceran ese index y si no funciona renombra el index.php a index3.php . Respecto al index de la plantilla rectifique la de Ja teline, Ja teline II es diferente, tendria que probar, pero seguramente si debes modificar busca desde [/justify]

    • #80124
      blankAnónimo
      Invitado

      Hola Redlo,

      Ante todo muchas gracais por responder a mi pregunta.

      Osea mi flash de bienvenida que he crado lo exporto a html y lo subo con el filezilla y donde lo coloco?? en la carpeta en donde esta el index.php???

      Entndí que debo de crea un flash con extensión html pero no tengo idea en donde colocarlo, o sea abro el filezilla y entro a mi servidor y donde lo coloco, en qué carpeta??

      Con referencia a renombrar el index.php a index3.php no entiendo muy bien, para que serviría eso??

      Disculpa mi ignorancia pero me porías explciar todos los pasos a seguir lo más detallado posible, lo que scede es que soy nuevo en joomla y esto haciendo un pryecto para un curso de la universdad.

      Muchas gracias de antemano

      Un gran abrazo

      Óscar Valiente

    • #80127
      redloModerador Foro
      Participante

      No hay problema. Lo que quiero decir es lo que he dicho. ¿Donde tienes tu Joomla junto con el index.php? Pues ahi es donde debes poner el flash con index.html o cualquier index.html, No tiene porque ser un flash. Y lo de renombrar el index.php es solo en caso de que te problema algun navegador, index.html y index.php son dos archivos que el navegador entiende como de inicio lo que ocurre si no me equivico es que los navegadores reconoceran primero el index.html y si no es asi, al index.php lo renombras index3.php sin tener que editarlo. pinchas con tu raton un solo clic encima del archivo dentro de tu cliente ftp y podras renombrarlo.

    • #80136
      blankAnónimo
      Invitado

      ah ok ya entendí.

      Por si las dudas en la carpeta en donde esta el index, hay unarchivo llamado Index.php y hay otro llamado Index2.php.

      Cuando creo el archivo Flash en html me crea otros dos archivos más: AC_RunActiveContent y el archivo con extensión swf.

      O sea el html, el AC_RunActiveContent y el archivo flash, todos ellos los meto en la carpeta donde esta el index?

      Te preguto esto porq ue no me quiero cargar la página

      Muchas gracais por tus respuestas´

      Óscar Valiente

    • #80137
      redloModerador Foro
      Participante

      Correcto. Te digo index3.php por la existencia del index2.php y digo index3 como si lo quieres llamar de otra manera. Cuando tu sitio este activo vuleve a renombrarlo index.php y listo.

    • #80138
      blankAnónimo
      Invitado

      Ok ya me quedó todo muy claro

      Muchas gracais por tu ayuda Redlo.

      P.D: hay alguna forma de calificar la ayuda, ya que haz sido la única persona que ha podido brindarme aydua en este tema

      Óscar Valiente

    • #80140
      blankAnónimo
      Invitado

      Me funcionó todo lo que me dijsite.

      Pero tengo un problema.

      Cuando esto trabajando la web, cada vez que quiero visualizarla, se ve el flash el puse y no puedo ver la página como adminsitrador. O sea cada vez que queira ver la página esta mal tegno que retirar los archivos que subí??? o hay alguna manera de poder ver la página mientras la trbajao como super administrador?

      Muchas gracias de antemano.

    • #80154
      redloModerador Foro
      Participante

      Para no calentarte la cabeza yo tengo una pregunta. ¿La web esta terminada? Si es no pues no la muestres y llevate el joomla a una carpeta. Haces lo que tengas que hacer y cuando acabes, quitas el flash o lo que tengas y vuelves a pasar el joomla a la raiz de tu server. No es complicado, solo debes añadir el nombre de la carpeta a las rutas absolutas dentro de configuration.php y para moverlo desde tu cliente ftp creas una carpeta, seleccionas los archivos y carpetas de tu joomla y los arrastras a esa carpeta, en cuestion de segundos lo tienes trasladado y puedes trabajar tranquilamente.

    • #80181
      blankAnónimo
      Invitado

      Trabjo la web desde el propio servidor, o sea me conecto a mi dominio y entro mi usuario, e spor eso te de´cia que cada vez que quería ver los avanzes que iba ahciendo no podía por que me salía el flash. Aún soy novatísimo en joomla, por eso estoy probando modulos yesas cosas y cada vez que quiero previsualziar apra ver como quedo no puedo verlo ya que el index de la página es el flash.

      Me parece eso interesante lo que me dices de trabajar el joomla descargandome la carpeta. Como hago eso??? con el filezilla???. Todo lo que es joomla lo tengo en una carpeta que se llama “public”.

      Estaría muy agradecido que me pudieras ayudar paso por paso en eso que me dices de migrar la carpeta entera al disco duro de mi computadora para trabajarla ahí, y una vez temrinada la p+ágina volver a subirla con el filezilla. Eso es posible???

      Eso es lo que me quisiste decir??

      Muchas gracias de antemano

      Un gran abrazo

    • #80196
      redloModerador Foro
      Participante

      Veras, NO trabajes en local (Es decir desde tu ordenador) quedate dentro de tu servidor y haz lo que ya te he dicho. Dentro de la carpeta “public” que es donde trabajas, arrancas tu cliente FTP filezila y creas dentro de la misma por ejemplo una carpeta que se llame “joomla” y seleccionas todas las carpetas y archivos de joomla dejando el flash con el html y los archivos que corresponden al flash y los arrastras a la carpeta “joomla” que acabas de crear.
      Cambias las rutas absolutas de tu configuration.php de Joomla añadiendo el nombre de la carpeta “joomla” en estas lineas
      var $log_path = '/home/TU USUARIO/public_html/TU DOMINIO.com/AQUI TU CARPETA/logs';
      var $tmp_path = '/home/TU USUARIO/public_html/TU DOMINIO.com/AQUI TU CARPETA/tmp';

      Si no son estas rutas absolutas sera algo muy parecido. Realizas los cambios pertinentes y cuando acabes vuelves a colocarlo todo donde y como estaba, asi no tienes que cambiar ni nombre ni usuario de la base de datos que es la misma.

    • #80230
      blankAnónimo
      Invitado

      Gracias Redlo nuevamente por tu ayuda.

      Hice todo lo que me dijiste, cree una nueva carpeta dentro de la carpeta /public_html/ y la nombre “proyecto” (sin las comillas). Luego metí todo los archivos de joomla en esa carpeta y sólo dejé los archivos del flash (el index.html, activerun y el swf).

      Luego descargue y archivo configuration.php y lo edité con bloc de notas.

      las lineas tenían estos valores originalmente:

      var $log_path = ‘/home5/proyect9/public_html/logs’;
      var $tmp_path = ‘/home5/proyect9/public_html/tmp’;

      Y lo cambién así:

      var $log_path = ‘/home5/proyect9/public_html/www.proyectodeperiodismo.com/proyecto/logs’;
      var $tmp_path = ‘/home5/proyect9/public_html/www.proyectodeperiodismo.com/proyecto/tmp’;

      Volví a subir el configuration.php a donde estaba y lo reemplazé por el antiguo ( o sea en la carpeta proyecto donde estan todos mis archivos de joomla) y cuando quisé entrar a mi página o sea http://www.proyectodeperiodismo.com/administrator (ya que entrando a http://www.proyectodeperiodismo.com me entraba al flash), me bota un error de que la página no ha podido ser localizada o sea este:

      Not Found
      The requested URL /administrator was not found on this server.
      Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

      También provee poninedo los codigos de esta manera:

      var $log_path = ‘/home5/proyect9/public_html/proyecto/logs’;
      var $tmp_path = ‘/home5/proyect9/public_html/proyecto/tmp’;

      y pasó lo mismo, también provéé de esta otra manera:

      var $log_path = ‘/home5/proyect9/public_html/proyectodeperiodismo.com/proyecto/logs’;
      var $tmp_path = ‘/home5/proyect9/public_html/proyectodeperiodismo.com/proyecto/tmp’;

      Y no paso nada tampoco. Me seguía tirando el mismo error.

      No sé que es loque hice mal o si no se hacía así.

      Muchas grcias de antemano redlo, espero tu pronta respuesta.

      Un abrazo

      Óscar

Mostrando 11 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad