Código Google Analytics o Plugin ?

Diseña tu página web con Joomla ¡ En 6 pasos ! Foros General Joomla en General Código Google Analytics o Plugin ?

  • Este debate tiene 8 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 9 años, 1 mes por Anónimo.
Mostrando 8 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #102262
      Anónimo
      Invitado

      Hola estimados, la consulta es breve qué es mejor insertatr el plugin BIGSHOT Google Analytics, o insertar el código que da google Analytics?

      gracias.

    • #102266
      Anónimo
      Invitado

      A mi parecer lo ideal es ponerlo a mano, en el index.php de tu template, pero hacerlo con un Plugin no esta mal, ya que esa es la ventaja de Joomla, su inmesa gama de extensiones si no quieres tocar codigo o no sabes como hacerlo o simplemente ahorrar tiempo.

    • #102275
      Anónimo
      Invitado

      Gracias cavezz, instale el plugin BIGSHOT Google Analytics, y configuré google analytycs, donde puse el código ID: UA-161….etc.

      y nada aún. en google analytycs

    • #102278
      Anónimo
      Invitado

      Esto es normal, tarda un poco en aparecer que esta recibiendo datos el Analytics, espera unas cuantas horas, tambien asegurate que aparece el codigo en tu pagina viendo el codigo fuente desde tu navegador.

      Saludos…

    • #102280
      Anónimo
      Invitado

      Si, gracias, este el el código que me arroja en (codigo fuente ver)

      var gaJsHost = ((“https:” == document.location.protocol) ? “https://ssl.” : “http://www.”);

      document.write(unescape(“%3Cscript src='” + gaJsHost + “google-analytics.com/ga.js’ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E”));

      try {

      var pageTracker = _gat._getTracker(“UA-16xxxxx…..”);

      pageTracker._trackPageview();

      } catch(err) {}

      Estará bien me imagino?

    • #102282
      Anónimo
      Invitado

      Exelente, esta bien el codigo, es solo de esperar entonces, recuerda que Analytics en un inicio solo te indicara que esta ya recibiendo los datos y pasadas 24hrs ya podras ver algunas estadisticas.

      Saludos…

    • #102345
      Anónimo
      Invitado

      Gracias chavezz, tu sabes si debo configurar el dominio como http://www.midominio o sin las www, ya que en la web se accede sin las www y con las www.
      Gracias.

    • #102384
      Anónimo
      Invitado

      Esto ya es mas un tema de SEO yo en lo personal te recomendaria que tu pagina fuera solo con WWW o solo con el HTTP, es decir en el caso que decidas usar solo el http://TUDOMINIO.COM es necesario hacer un redireccionamiento 301 el cual si alguien entra con http://WWW.TUDOMINIO.COM lo llevara a http://TUDOMINIO.COM o viceversa, con esto la teoria indica que evitaras el duplicado de contenido ya que supuestamente http://WWW.TUDOMINIO.COM seria uno y http://TUDOMINIO.COM seria otro, yo mis dominios los uso sin la WWW y en el panel de administracion de Google Analytics tengo configurado sin las WWW.

      El redireccionamiento 301 lo ejecuto desde el .htaccess agregando estas lineas:

      RewriteEngine On
      RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.(.+)$ [NC]
      RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L]

      Saludos…

    • #103290
      Anónimo
      Invitado

      Gracias chavezz por tu respuesta. La consulta es que las visitas que me generan google analitycs son bajas en relación a la información que me registra el servidor contratado que es como 3 veces menos en google analitycs. ¿ qué puede ser eso?
      Gracias.

Mostrando 8 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad