Bloqueo HTTP de mi sitio web

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros General Joomla en General Bloqueo HTTP de mi sitio web

  • Este debate tiene 11 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 12 años, 7 meses por Anónimo.
Mostrando 11 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #101734
      Anónimo
      Invitado

      hola a tod@s

      espero que me podáis ayudar ,ayer por la noche mi host me bloqueo mi web por un ataque pirata debido a la baja seguridad

      bueno pues el primer error que cometí fue borrar la web y no copiar el archivo configuracion php y al subir desde local me aparecio el menú de instalación

      todo por las prisas , ahora no se muy bien lo mejor que podría hacer , me gustaria que me ayudarais a elegir las opciones correctas y hacer mas segura mi web para que esto no me vuelva a ocurrir

      saludos

    • #101735
      lorena28lorena
      Participante

      Lee este tutorial http://solojoomla.com/hagamos-de-nuestro-joomla-un-sistema-mas-seguro.html y aplicalo a tu web, te dejo el codigo del archivo configuration.php, lo copias en el tuyo, para que solo le cambies las rutas absolutas, y renombra la carpeta installation de la raiz de tu joomla.

      Lineas que debes cambiar

      var $log_path = 'W:/var/www/CARPETA/log';
      var $tmp_path = 'W:/var/www/CARPETA/tmp';
      ...............
      var $user = 'USUARIO';
      var $db = 'NOMBRE_BASE_DATOS';
      ...............
      var $mailfrom = 'TU@EMAIL.com';

    • #101741
      Anónimo
      Invitado

      gracias Lorena por la ayuda voy a probarlo saludos

    • #101808
      Anónimo
      Invitado

      wenas , al final he encontrado el archivo de la web configuracion.php pero algo he echo mal ,he borrado la web hackeada y he subido joomla 1.5 limpio con el archivo configuracion.php y borrando la carpeta de installation y me da este error : Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL.

      otra cosita quiero llegar a joomla 1.7 es necesario instalar 1.5 donde estaba la web antigua para migrar o puedo instalar directamente la 1.7 con la antigua BD ?

      saludos

    • #101811
      lorena28lorena
      Participante

      El tema esta en que no apunta a la BD correcta o la clave no es correcta. Y para pasar de 1.5 a 1.7 > http://solojoomla.com/jupgrade-1.0-version-estable.html

    • #101815
      Anónimo
      Invitado

      gracias por contestar tan rápido lorena ,

      el configuration.php no me aparece para cambiar la contraseña de la BD ?

      el nombre si saludos

    • #101816
      lorena28lorena
      Participante

      En var $password = ”; . La clave la tienes que poner entre ” , asi > var $password = ‘ tuclave‘;

    • #101823
      Anónimo
      Invitado

      pues esta todo bien lo único que no estoy seguro ( ya le mande un mensaje al soporte de mi servidor ) son las rutas de tmp y logs , pero daría este error ?

      saludos

    • #101827
      lorena28lorena
      Participante

      No, las rutas absolutas no dan ese error. Debes revisar bien el nombre y el usuario de la base de datos. Seguramente tengas un prefijo con el usuario creado en tu panel y aunque supongamos pongas pedro como base de datos el nombre de la BD seria usuario_pedro y no pedro. Para el usuario depende.

    • #101832
      Anónimo
      Invitado

      gracias Lorena por contestar tan rápido como siempre ,

      el nombre lo he puesto bien seguramente algún paso he echo mal

      1. instale joomla 1.5.23 limpio

      2.borre solo la carpeta de instalacion

      3. agrego el archivo configuracion.php y lo relleno como me comentastes menos la ruta de tmp y logs que no estoy seguro de que sean esas.

      puede que no se subieran joomla correctamente y de ese error ?

      saludos

    • #101833
      lorena28lorena
      Participante

      Posible pero raro. El error que te da es claro, que no conecta con la base de datos.

      Pregunta: ¿Tu base de datos esta en el mismo servidor que tus archivos? Lo comento porque por ejemplo en arsys.es no es asi y como servidor NO es el tipico localhost, si no uno que ellos te asignan . Quizas el problema sea ese.

    • #101838
      Anónimo
      Invitado

      [quote=”lorena28″ post=22898]Posible pero raro. El error que te da es claro, que no conecta con la base de datos.

      Pregunta: ¿Tu base de datos esta en el mismo servidor que tus archivos? Lo comento porque por ejemplo en arsys.es no es asi y como servidor NO es el tipico localhost, si no uno que ellos te asignan . Quizas el problema sea ese.[/quote]

      siiii todo ok , Lorena mil gracias

Mostrando 11 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad