AYUDA CON MI SERVIDOR

Mostrando 5 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #148536
      BENALICarlos Alvarez Gardea
      Participante

      Por favor necesito ayuda con mi pagina inicial de Joomla 3 en un servidor, estaba trabajando todo bien, pero hoy me sale lo siguiente:

      Error: Failed to start application: Could not connect to MySQL server.
      Warning: session_write_close(): Failed to write session data (user). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in /home1/cbtis853/public_html/joomla30/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194

      alguien que me pudiera guiar por favor?

      Gracias de antemano, un cordial abrazo.

    • #148539
      robertRobert
      Participante

      Hola Carlos, yo comprobaria el archivo configuration.php . Ahí tienes las rutas absolutas y nombre y clave de la base de datos.

      Mira la linea public $tmp_path a ver si es correcto.

      ¿Has actualizado o movido de sitio tu joomla?

      Saludos

    • #148540
      BENALICarlos Alvarez Gardea
      Participante

      Robert, muchas gracias, mira ya chequé y si están bien los PATH, no doy con “bola” como decimos en mi pueblo, mira tengo trabajando mi plataforma moddle bien y tengo otras BD trabajando bien pero no me aparece mi pagina principal de Joomla, porque si entro al administrador de Joomla!

    • #148541
      BENALICarlos Alvarez Gardea
      Participante

      Oye Robert una pregunta, al hacer el backup de Joomla con el Akeeba Backup también guarda las carpetas y archivos de Joomla, aparte de las bases de datos?

      • #148544
        robertRobert
        Participante

        Con akeeba backup si, ademas tienes la opción de elegir que carpetas y archivos ademas de que tablas quieres copiar o no.

        Lo puedes seleccionar en el apartado > Include and Exclude Information. Situado en la parte inferior de la pantalla principal de Akeeba Backup.

        Si antes te funcionaba, si, deberia funcionar. Pero, creo que es mejor que averigues recordando que fue lo último que hiciste antes de que dejara de funcionar.

        Has comentado que tienes Moodle instalado… ¿No estaras utilizando Joomdle? Si es asi, revisa este tutorial > Joomla – Moodle

        Saludos

    • #148542
      BENALICarlos Alvarez Gardea
      Participante

      Lo pregunto para ver si bajo un backup anterior de cuando estaba funcionando bien podría volver a funcionar?

    • #148548
      BENALICarlos Alvarez Gardea
      Participante

      buen día Robert, mira la verdad no sé que pasó pero lo solucioné bajando un respaldo anterior de Joomla y continuó igual pero si daba el PATH= mi dominio/Joomla me funcionaba, entonces hice un redireccionamiento con cpanel y listo!.

      muchas gracias por todo. un saludo y un cordial abrazo.

Mostrando 5 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad