Ayuda con Fireboard

  • Este debate tiene 18 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 11 años, 2 meses por Anónimo.
Mostrando 18 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #86024
      Anónimo
      Invitado

      hola amigos…

      por el momento le agarré bien la mano al foro de fireboard… va todo bien
      es solo una simple duda

      cómo saco el “Gracias a Fireboard” que aparece ni bien entro al portal del foro…

      estuve chequeando cada .php del componente pero no logré encontrarlo, espero respuesta

      gracias de antemano

    • #86030
      Anónimo
      Invitado

      uhmm … no use el fireboard …
      pero en muchas ocasiones se encuentra en el footer … seguro por ahi hay una pagina html que diga footer …
      entra y editala ..

      de todas maneras para ser mas exactos usa el firebug(siempre y cuando uses firefox) y fijate el codigo trata de ver el nombre del modulo o a que pagina hace referencia y asi lo ubias mas rapido.

      saludos al foro!!

    • #86054
      Anónimo
      Invitado

      gracias xXossottoXx por tu respuesta

      pero sigo sin encontrarlo

      busqué de las maneras que me dijiste pero no logro encontrarlo…

      alguna sugerencia mas por favor?

      gracias de antemano

    • #86058
      Anónimo
      Invitado

      dejanos tu web y lo vere con el firebug …

    • #86059
      Anónimo
      Invitado

      oka gracias amigo

      te la paso

      pd: el foro esta en el menu de atracciones a la derecha

    • #86063
      Anónimo
      Invitado

      Tu web la quise ver ahora, pero al parecer no anda … que paso?
      quizas es por algo que moviste … trata de regresar los ultimos cambios que hiciste antes de qu eno se pueda ver tu web.

      saludos

    • #86072
      Anónimo
      Invitado

      amigo..

      resulta que tuvieron un problema en el hosting hoy hace unas horas pero ya esta arreglado..

      era busnes.com.ar

    • #86074
      Anónimo
      Invitado

      Puede que este en otro lado pero el Div donde esta se llama

      fb_credits

      Igual podrias hacerte una etiqueta css que diga visibility: hidden; para esta div y listo, 😉

      Saludos

    • #86075
      Anónimo
      Invitado

      pues monclee…

      resulta que ya habia tocado el fb_credits.php
      incluso borre todo su contenido y lo unico que me saco … no recuerdo si fue la imagen de css o el link de FireBoard que iba a bestofjoomla.com

      y te pido disculpas pero no entendí lo ultimo, la verdad desconozco como hacer “etiquetas css” como nombraste.

      gracias

    • #86076
      Anónimo
      Invitado

      Ok, vamos a hacer esto, Fireboard

      Tienes que ir a tu archivo

      http://busnes.com.ar/components/com_fireboard/template/default_green/forum.css

      En ese archivo se controla el diseño via CSS de tu foro.. ahi vamos a colocar una etiqueta que escondera ese div. Podriamos cambiar el color tamaño etc, lo que sea por eso es tan bueno el CSS.

      Ahora dentro de ese archivo intruduce

      .fb_credits {visibility: hidden;}

      Saludos y me cuentas que paso (no olvides el puntito al principio o no funcionara)

    • #86077
      Anónimo
      Invitado

      Ahora esta solucion solo lo esconde porque al final sigue estando ahi, jajaja pero bueno ya no seve, si quieres eliminarlo por completo estoy seguro de que viene por ahi pero ahora no recuerdo en donde

    • #86078
      Anónimo
      Invitado

      okey monclee
      estoy a punto de editar el css con el archivo abierto

      una ultima preguntita

      lo pongo en cualquier parte? … ooo especificamente tiene que ir debajo o arriba de algo ?

    • #86079
      Anónimo
      Invitado

      recien lo estuve editandoo

      poniendolo en cualquier parte de mandado que soy nomas

      pero no me ha funcionado aparentemente el “.fb_credits {visibility: hidden;}” tendrá que ir en alguna parte especifica del forum.css
      🙁

    • #86087
      Anónimo
      Invitado

      Que raro a mi me funcionaba espera que veo el problema. Puede ser en cualquier parte…

    • #86088
      Anónimo
      Invitado

      Que raro, yo editando en Firebug lo consigo siempre..

      mira si te ayuda vez el forum css

      /*
      FAQ , RULES , UPLOAD AVATAR, ANNOUNCEMENT
      -------------------------------------------------------------------- */
      td.fb_faqdesc, td.fb_rulesdesc, td.fb_uadesc, td.fb_anndesc, td.fb_creditsdesc {
      vertical-align: top;
      padding: 5px;
      border: 1px solid #ccc;
      background: #FFFFFF;
      }
      .fb_credits_intro {padding:10px 0 10px 0;}
      .fb_team { margin:0; padding:0; border-top:1px solid #dddddd; }
      .fb_teammember { padding:7px 10px 7px 10px; border-bottom:1px solid #dddddd; list-style: inside;margin:0;}
      .fb_credits_more{padding:10px 0 10px 20px;}

      Al final agrega

      .fb_credits {
      visibility: hidden;
      }

      Te repito a mi me funciona en Firebug, deberia de funcionar eso me dice la teoria ahi tambien puedes ver otros parametros que afectan al div fb_creditos y la otra opcion es

      BUSCA DE NUEVO EN LOS PHPS, pero no busques el texto literal “Gracias Fireboard” o jamas lo vas a encontrar, busca un class=”fb_credits” y borra ese div, asi nos evitamos que aparesca.

      Saludos

    • #86089
      Anónimo
      Invitado

      gracias monclee por tu ayuda

      volvere a fijarme en los phps si no me llega a funcionar lo que me pasaste

      te agradesco en serio che!.. .
      y perdon por mi ignorancia… hace semanitas que arranqué con esto de joomla, y ando conociendo de a poco

      gracias de nuevo y felices 300 mensajes jajaja

    • #86090
      Anónimo
      Invitado

      No te preocupes todos alguna vez comenzamos y esto de quitar los “creditos” normalmente ya es un poco menos sencillo.

      Saludos Hermano y no te preocupes, para eso estamos.

    • #86097
      Anónimo
      Invitado

      Bueno mi amigo estuve fijandome en el codigo y para quitar lo que quieres haz lo siguiente:
      entra a componentes y busca el php
      …/components/fireboard/fireboard.php (supongo que es la ruta)

      edita el archivo y en la parte de abajo casi en las ultimas lineas ubica este codigo:

      // Credits
      echo '

      ' . _FB_POWEREDBY . ' FireBoard';

      y reemplazalo por este:

      // Credits
      echo '

      ' ' ';

      y asi lo solucionas … nada mas.

      saludos

    • #86107
      Anónimo
      Invitado

      lsto monclee

      resulta que lo siguiente
      “.fb_credits {visibility: hidden;}”
      lo habia puesto pero nada… yyy probe poniendolo en el mismo forum.css pero arriba de todo y me lo ocultó

      problema resuelto

      gracias xXossottoXx de todas maneras

Mostrando 18 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad