ARTICULOS

  • Este debate tiene 24 respuestas, 4 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 4 años por rodrigogRodrigo.
Mostrando 24 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #117100
      rodrigogRodrigo
      Participante

      Buenos días, tengo el siguiente problema: en la pagina principal hay un slider de fotos, luego 6 modulos html personalizado y 3 articulos, cuando hago click en cualquier articulo muestra de nuevo el slider y los 6 modulos, abajo de eso recien muestra el articulo completo, nose si me pude explicar bien, la plantilla que estoy usando es: Shape5_vertex, otra cosa mas, tanto el slider como los modulos estan configurados con asignacion de menu -> inicio
      Hay alguna manera de poder solucionarlo? osea que se muestre el articulo completo solamente, desde ya muchas gracias

    • #117103
      redloModerador Foro
      Participante

      Revisa la opción de Asignacion de menu, que debes tenerlo con la opción En todas las paginas menos en las seleccionadas. Me paso en una ocasión al equivorame al seleccionar la opción correcta.

    • #117113
      rodrigogRodrigo
      Participante

      Está configurado así: Asignación de menú -> Asignación del módulo -> sólo en las páginas seleccionadas. La única opción que está marcada es la de Inicio.

    • #117118
      redloModerador Foro
      Participante

      Revisa en Extensiones / Plantillas y mira ver si hay, a parte de la plantilla por defecto, otra plantilla, seguarmente con un nombre parecido a la de por defecto que utiliza una asignación de menu (Assignment) que muestre en ese apartado de tu menu, la plantilla asignada a ese enlace de menu para la supuesta otra plantilla, que no es la que es señalada por defecto.

      Es posible que sean identicas y al tener selecionado una asignación de menu desde la que no es por defecto, no se muestre el módulo.
      No se si me explico con claridad, que es un poco enrevesado.

      También mira y edita el enlace de menu, desde Menus y el que le corresponde si tienes mas de uno a parte del Main Menu o Menu principal, si editando el enlace de menu que corresponde en Estilo de Plantilla, tienes una diferente a la de por defecto.

    • #117122
      rodrigogRodrigo
      Participante

      No entiendo, podrías explicarlo de otra manera por favor, igual muchas gracias por tu respuesta

      Saludos.

    • #117123
      redloModerador Foro
      Participante

      Ve a Extensiones / Plantillas y mandame una captura.

    • #117124
      rodrigogRodrigo
      Participante

      Ahi está

    • #117125
      redloModerador Foro
      Participante

      Para añadir una imagen y que se visualize bien en este foro.

    • #117132
      rodrigogRodrigo
      Participante
    • #117145
      rodrigogRodrigo
      Participante

      Sigo sin poder solucionarlo, alguien puede darme una mano por favor, es urgente, muchas gracias

      Saludos.

    • #117146
      redloModerador Foro
      Participante

      Pero ¿tu has vito que la captura que has mandado es igual de pequeña que la otra y sigo sin distinguir nada?

    • #117147
      rodrigogRodrigo
      Participante

      Tienes razón, espero que ahora si

    • #117148
      redloModerador Foro
      Participante

      Mirando con una lupa, veo que tienes solo una plantilla vertex, y dentro de la misma, si me fijo bien, tienes asignadas opciones de menu y es la plantilla por defecto, cuando lo que deberia aparecer es Predeterminada para todas las páginas.

      Revisalo que me parece que no es correcto.

    • #117151
      rodrigogRodrigo
      Participante

      No encuentro esa opción que me decís, cuando ingreso a la plantilla muestra 3 opciones: 1) Detalles
      2) Asignación a los menús
      3) Vertex
      Eso por un lado, por otro cuando voy a Menu -> Main Menu -> click en el elemento Inicio -> Estilo de plantilla le puse: Usar la predeterminada, estaba en Shape_Vertex – default, pero sigo sin poder solucionarlo

    • #117167
      redloModerador Foro
      Participante

      Cuando haces clic en Asignación a los menús ¿Que te aparece?

    • #117173
      rodrigogRodrigo
      Participante

      Te paso la imagen para que veas espero que puedas visualizarla bien

    • #117181
      redloModerador Foro
      Participante

      Desactiva el primer cuadrito marcado y guarda.

    • #117184
      rodrigogRodrigo
      Participante

      Ya lo había hecho y sigue igual, nose que mas probar

    • #117185
      alex99Alex
      Participante

      He hablado con Redlo sobre este tema, que esta en Madrid con un cliente y estabamos viendo tu duda, y como esta liado me ha dicho que te diga que prueba limpiar la cache de tu navegador y el de joomla, o mires tu web desde otro PC o Móvil. Luego me ha dicho otra cosa que podrias hacer pero no lo recuerdo bien, que cuando vuelva el domingo / Lunes te lo explicara.

      Saludos

    • #117186
      rodrigogRodrigo
      Participante

      Hice todo lo que me dijiste, pero sigue igual, incluso probé con otros navegadores y nada, nosé que podrá ser.

    • #117189
      rodrigogRodrigo
      Participante

      Hola Redlo, me dijo alex99 que podría hacer otra cosa para solucionar lo de los artículos, que sera?

    • #117190
      robertRobert
      Participante

      Hola, por lo que se Redlo anda muy liado de trabajo. A ver si te puedo ayudar yo… Prueba un momento de cambiar de plantilla, que para mi va a ser tu plantilla.

    • #117192
      rodrigogRodrigo
      Participante

      Si, esa prueba ya la hice y funciona bien, el problema es la plantilla que estoy usando

    • #117212
      redloModerador Foro
      Participante

      Hola, siendo un problema de la plantilla, te recomiendo que accedas al foro de ayuda de Shape5 en la categoría de Vertex 4 y pregunta ahí. Es tu mejor opción. Explicales lo que sucede y siendo un framework gratuito, los primeros insteresados en arreglarlo son ellos.

      Saludos

    • #117219
      rodrigogRodrigo
      Participante

      Hola, no logré conseguir respuesta favorable con el problema, hace varios días envié al foro y nada, no se te ocurre algo para solucionarlo?

Mostrando 24 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad