Agregar footer en template de boostrap?

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros General Joomla en General Agregar footer en template de boostrap?

  • Este debate tiene 6 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 9 años, 10 meses por Anónimo.
Mostrando 6 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #112214
      Anónimo
      Invitado

      Hola gente! tengo dudas sobre como agregar un footer en un template de boostrap 3, el template se llama boostrap theme (aqui se encuentra http://getbootstrap.com/getting-started/) , ya que es un template básico para que a partir de allí se comienze a modificar… Pero como todo lo gratis, siempre tiene que haber un problema, y es que no trae un footer por defecto! no se como agregarlo y ya probe de todo! desde ya muchisimas gracias!!

      Pd: en lo posible, quiero que mi footer se conserve siempre abajo del todo 😉

    • #112216
      Federico PiccoliFederico Piccoli
      Participante

      Ciao

      Para agregar un footer al final, abres los archivos php del template y, despues del ultimo div, añades un div nuevo, luego te vas al archivo css y añades la clase correspondiente al div nuevo.

      Si explicas mejor para que lo quieres te podremos dar una contestacion más precisa

    • #112217
      Anónimo
      Invitado

      En el archivo php lo agregué con el siguiente codigo:
      [code type=php]

    • #112218
      Federico PiccoliFederico Piccoli
      Participante

      Cio

      Prueba cambiando .footer { por #footer { y .footer > .container { por .container { a parte de revisar el css de los li

    • #112224
      Anónimo
      Invitado

      Probé con esos cambios, y ni siquiera me aparece el container, eliminé los

    • y agregué un texto (por si el problema estaba en el css de los
    • ), y aparece solo el texto a mitad del con el background del … Ya no se que hacer… boostrap me esta defraudando, se suponía que era para hacer el trabajo del css más fácil… Si se te ocurre que más puede ser te lo agradecería muchisimo! igualmente gracias por responder!
  • #112226
    Federico PiccoliFederico Piccoli
    Participante

    Ciao

    En informatica cuando la gente supone quiere decir que no lo sabe y no lo ha comprobado, eres la primera persona que leo que piensa que bootstrap simplifica las cosas.

    En cualquier caso no entiendo para que sirve

    position: absolute;
    bottom: 0;

    si es el ultimo div no necesitas ponerlo e induce a confusion, busca en el codigo fuente si aparece el texto y averigua porque no se visualiza, y pegate una repasada a las reglas del css, que no las tienes demasiado claras.

  • #112234
    Anónimo
    Invitado

    Sí, soy bastante novato en todo esto, sin embargo se suponía para mí, por que elegí utilizar el framework para ahorrarme mucho código…
    En fin… boostrap tiene un par de reglas distintas en su css, a las convencionales… como el sistema de rejillas, el cuál no lo he visto aplicado de igual manera en ningún otro css… Pero leyendo más sobre boostrap y menos sobre css, logré encontrar una solución probando codigos… Todavía estoy tratando de posicionarlo pero igualmente ya puedo ver el footer…

  • Mostrando 6 respuestas a los debates
    • Debes estar registrado para responder a este debate.
    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad