Lucas Toribio Garrido

Respuestas de foro creadas

Viendo 9 entradas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: Ayuda para eliminar una imagen de un template #117327

    Antes de nada gracias. He seguido los pasos que me indicas (de hecho creo que fue lo que hice en su momento), pero el problema que tengo es que la posicion headerinfo no está activa. Tan sólo está activa la posición left, la position10, position6 y position7. Creo que la diez corresponde a la parte final de la página, y la seis y la siete a la parte derecha, pero no consigo ver como eliminar lo que hay arriba
    Aquí te dejo una captura de lo que te digo. Gracias por todo y sobre todo por la paciencia. Un saludo
    http://www.castellariegos.com/images/karlowc/redlo.png

    en respuesta a: Ayuda para eliminar una imagen de un template #117323

    Por favor redlo, contestame a esa pregunta.

    Buenas Redlo. He instalado la aplicación y he encontrado un pequeño tutorial pero la verdad no me aclaro demasiado bien… ya te digo, mi idea es que cuando suba alguna notifia a la web, automáticamente se vea en facebook, twitter e instagram.
    Me he metido dentro de autotweet , en canal, y he rellenado los apartados correspondientes a facebook, pero me pide en “detalles del canal” un “access token” y una “user id” que no tengo ni idea de donde hacerlo…
    vamos, que ando un poco perdido… podrías echarme una mano?

    en respuesta a: Ayuda para eliminar una imagen de un template #117312

    O más bien lo que tendría que eliminar es el headerinfo que aparece en el archivo templateDetails.xml???

    en respuesta a: Ayuda para eliminar una imagen de un template #117311

    Muchas gracias por tu contestación Redlo. No sé porqué no me apareció en ningún momento este mensaje en mi correo, y acabo de descubrirlo ahora. Estoy revisando, he entrado al panel de control, módulos, pero no encuentro por ningún sitio headerinfo… no soy programador, así que te agradecería que me dijeras donde puedo encontrarlo, si no está dentro del apartado de módulos del sitio… te pondré un monumento jejeje. Mil gracias por todo

    Muchas gracias Redlo por tu respuesta. El problema que me encuentro es que dices que la extensión es gratuita (qeu es lo que busco en principio) pero al pinchar sobre el enlace tan sólo me sale una versión de pago… puedes revisar a ver si el link está mal? Muchísimas gracias

    Buenos días Redlo. Acudo a tí porque he vuelto a tener un problema sobre el tema que nos abarcaba en este post. Nuevamente agradeceré toda la ayuda y atención que puedas darme.
    Utilicé el módulo que me dijiste durante estos cuatro meses, y la verdad es que no me ha dado ningún tipo de problema, al contrario.
    Llevo como dos o tres meses que no he realizado ningún cambio en el mismo, pero ayer intenté entrar para modificar uno de los anuncios y añadir uno nuevo, y me encuentro con que el módulo si que me parece, pero en componentes no hay ningún tipo de acceso a BANNER, por lo que no puedo hace ni una cosa ni la otra (modificar o añadir anuncios)
    Cuando arreglé el problema que tenía anteriormente y me ayudaste, era la versión 3.7 la que tenía instalada. Actualmente tengo la 3.8.2.
    Puede que el problema sea por la nueva versión de joomla, y que se haya deshabilitado ese módulo? Será que se me ha “fastidiado” algo de mi joomla y por eso ha desaparecido¿ Hay solución o conoces algún otro módulo instalable que pueda ayudarme con esto? Muchas gracias como siempre por tu tiempo.
    Un saludo

    Por cierto, mi versión de Joomla es la 3.7 (posiblemente actualice esta semana a la 3.8)

Viendo 9 entradas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad