felipergueza

Respuestas de foro creadas

Viendo 30 entradas - de la 1 a la 30 (de un total de 129)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: Codigo para chat Tawk.to #116348
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Voy a probar, posteriormente comentare los resultados

    en respuesta a: Codigo para chat Tawk.to #116345
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    El manual de instalacion es el siguiente:
    https://www.tawk.to/knowledgebase/getting-started/adding-a-widget-to-your-website/

    Tengo entendido que existe un componente y un plugin de tawk.to para joomla pero la actualizacion se quedo muy obsoleta. (2014)
    por eso quiero agregar el codigo para utilizarlo como widget.

    en respuesta a: Restauracion de Joomla fallida (cambio de dominio) #114927
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    He realizado mas pruebas con respaldos del a;o pasado y ninguno funciona, todos los respaldos me llevan al mismo error.

    en respuesta a: Restauracion de Joomla fallida (cambio de dominio) #114926
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    He realizado otra prueba en local.
    E l dia sabado utilice kickstart-core-4.1.3 y ahora domingo decidi probar con una version mas atrasada pero resulta que ahora ya estaba la kickstart-core-4.1.4, aun asi el resultado fue el mismo.
    Hubo un error mientras se restauraba la base de datos. Puede encontrar el mensaje de error más abajo. Pinche en el botón × en la esquina derecha de este mensaje para cerrarlo y volver a la página de restauración de la base de datos.
    Unable to connect to the Database: Could not connect to MySQL

    en respuesta a: Restauracion de Joomla fallida (cambio de dominio) #114925
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    He realizado otra prueba en local, ahora he seleccionado un backup del 2015 y el resultado fue el mismo aunque con una peque;a diferencia.
    En las primeras pruebas el panel de la base de datos aparecia incompleto (solo aparecia el panel de la izquierda) y en esta prueba el panel de la base de datos ya esta completo ver imagen.

    [IMG]http://i68.tinypic.com/rlcb36.jpg[/IMG]

    en respuesta a: Restauracion de Joomla fallida (cambio de dominio) #114924
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Aclaro que el problema es con la restauracion en local y en remoto, es el mismo problema.
    Buscando posibles soluciones he realizado lo siguiente:
    Una vez extraidos los archivos en local he editado los siguientes datos:
    public $user = ‘maquin35_administrator’;
    public $password = ‘6251110897123465’;
    public $db = ‘maquin35_mysjoomla’;
    Con esto descarto que estuviera cargando mal los datos, pero aun asi me surge el mismo error:

    Hubo un error mientras se restauraba la base de datos. Puede encontrar el mensaje de error más abajo. Pinche en el botón × en la esquina derecha de este mensaje para cerrarlo y volver a la página de restauración de la base de datos.
    Unable to connect to the Database: Could not connect to MySQL.

    en respuesta a: Restauracion de Joomla fallida (cambio de dominio) #114923
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Suelo tener un archivo de excel con todos los datos de cada sitio que elaboro.
    Los datos de este sitio son los mismo de configuracion.php no entiendo por que no me los acepta y de ahi que marca que no puede conectarse en la base de datos.
    Este problema me sale en local y en remoto.

    Nota: No deberia de haber margen de error ya que al subir los el kuickstart-core y extraer el respaldo los datos de configuration.php los datos de la base de datos , el usuario y pasword estan correctos.

    en respuesta a: Modificar estilo de Formulario de Contacto #114383
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Gracias por la sugerencia Lorena.

    Lo que me gusta de Aicontactsafe es que en el mismo back end de joomla aparecen todos los registros de las consultas generadas.

    De igual manera con un poquito mas de tiempo testeare la extension que me comentas.

    en respuesta a: Modificar estilo de Formulario de Contacto #114380
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    El formulario esta en el siguiente link http://www.maquinariayservicios.com/servicio-de-fletes

    Solo quiero darle un poco mas de vista, asignar un borde a todo el formulario, letras mas obscuras, etc.

    en respuesta a: Widget de el Tiempo #113689
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Gracias robert, voy a poner en practica lo que comentas a ver que resultado obtengo.

    en respuesta a: Alto al hackeo de pagina web #113686
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Muchas de las dudas que tenia se me despejaron al ver la informacion del siguiente video.
    https://www.youtube.com/watch?v=zM-rRCFNZBA

    en respuesta a: Error con traduccion GMapFP #113633
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Gracias redlo des conocia la solucion que me proporcionaste.
    Saludos desde Mexico.

    en respuesta a: Alto al hackeo de pagina web #113622
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Gracias rakell, agradezco tu aportación gracias a esto he aprendido cosas nuevas.

    en respuesta a: SEGURIDAD JOOMLA ! #113619
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Una vez que un sitio ha sido vulnerado o hackeado hay alguna manera de saber exactamente por donde se origino el problema.

    en respuesta a: Alto al hackeo de pagina web #113618
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Que archivos necesito extraer de mi web por si en un momento dado mi sitio es hackeado pueda remplzar solamente ciertos archivos.

    en respuesta a: Alto al hackeo de pagina web #113615
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Habia visto las siglas https pero nunca le di importancia y nunca pense aplicarlo en un sitio web.

    Pero ahora que lo mencionas que mas puedes mencionar de esto.

    en respuesta a: Alto al hackeo de pagina web #113611
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Coincido contigo Federico en cuanto al servidor dedicado.
    El problema es que en la mayoria de los casos estas pymes no tienen mucho presupuesto y uno termina haciendo a un lado este tipo de servidores.
    De ahi que uno llega a lo mismo hospedaje en servidores compartidos.

    en respuesta a: Mostrar categorias en pagina principal #113603
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Gracias ledianyrz y redlo ya habia contemplado tanto k2 como el componente de Pinterest.
    Aun asi me incline por un componente de paga (Jom Clasifieds) que ya lo tenia comprado desde hace tiempo.
    Este componente lo instale y lo lleve a la practica, mi proyecto consta de dos partes>

    1a. Crear categorias
    2a. Las categorias del paso uno me lleven a un articulo y este ultimo me lleve a un formulario de contacto e informacion adicional.

    Anexo link de lo que tengo hasta este momento: http://www.maquinariayservicios.com/
    Nota: El primer paso de las categorias se me hace muy pobre.
    http://www.maquinariayservicios.com/
    El segundo paso es lo que mas me satisfiso ya que aqui si logre mi objetivo.
    http://www.maquinariayservicios.com/index.php/advert/1-maquinaria-pesada

    en respuesta a: Modulo html #113595
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Como puede estar pesada si todavia no tiene contenido.

    en respuesta a: Modulo html #113593
    feliperguezafelipergueza
    Participante
    en respuesta a: Modulo html #113592
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Envio el link.

    en respuesta a: Mostrar categorias en pagina principal #113591
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Gracias Federico, suena interesante.
    También se me esta ocurriendo crear categorias en k2 y posteriormente crear artículos con nombres de de las misma categorias.
    Así cuando un cliente seleccione una categoría y entre lo llevaría a un artículo (categoría) y ahí a parecería el formulario de contacto.

    en respuesta a: Extension para correos masivos #113583
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Gracias redlo, acabo de instalar la extension que mencionas para llevarlo a la prractica.

    Saludos, desde Mexico.

    feliperguezafelipergueza
    Participante

    El proceso que se menciona me habia funcionaado en local pero ahora que lo he probado en remoto no me funciono.

    Requiero instalar el componente de Akeeba Back up core 4.1.2 .

    He tratado subiendo el archivo descompromido de akeeba backup desde la carpeta tem (en remoto) posteriormente en el back en de Joomla en: /home/misitio/public_html/tmp/com_akeeba-4.1.2-core/

    El resultado final es el siguiente error:
    [color=#ff4400]Error
    Por favor, introduzca el directorio del paquete
    No se puede encontrar el paquete de instalación[/color]

    Nota: segun el proveedor ha aumentado la cantidad a subir archivos a 128 mb pero aun asi no puedo subir akeeba back up.

    en respuesta a: mod_otcontactform #113280
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Segui los pasos que se menciona en el enlace anterior, pero al finalizar copie el codigo de la api y lo agregue en el modulo y el resultado fue un error .
    La solucion era la muy sencilla, simplemente entre a los parametros de configuracion del modulo deje la Key Google map que viene por default y solo agregue la direreccion o ubicacion que yo necesitaba en el campo Place Map.

    De igual manera gracias por el apoyo Robert.
    Saludos.

    en respuesta a: Cuenta de usuario solo para Soporte #112623
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Gracias por la informacion Lorena, se ve muy interesante .

    Voy a ponerlo en practica.

    Saludos desde Mexico.

    en respuesta a: Error en Akeeba backup (Joomla 1.5) #112395
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Con todo y que he solucionado mi problema al eliminar el componente de Akeeba Backup y lo he vuelto a instalar continue investigando y el desarrollador de la extension recomienda lo siguiente:

    https://www.akeebabackup.com/documentation/troubleshooter/abbackup.html

    en respuesta a: Error en Akeeba backup (Joomla 1.5) #112394
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    Buscando los archivos de esta pagina me encontré el instalador de Akeeba Backup, de ahi que desisntale el archivo de akeeba que me estaba dando problemas y volvi a instalar el archivo de la misma version.

    Después de esto volvi a generar un backup y este ultimo fue satisfactorio.

    en respuesta a: Error en Akeeba backup (Joomla 1.5) #112393
    feliperguezafelipergueza
    Participante

    He cambiado la configuración de ,jpa a .zip, posteriormente he realizado un nuevo backup y continuo con el mismo error.

    en respuesta a: Super User #112350
    feliperguezafelipergueza
    Participante
Viendo 30 entradas - de la 1 a la 30 (de un total de 129)
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad