kim

Respuestas de foro creadas

Viendo 30 entradas - de la 1 a la 30 (de un total de 215)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: Error En Virtuemart Muy Importante #93639
    daggetkim
    Participante

    Es un error del que se habla en varios hilos del foro de Virtuemart…

    A ver si esto te soluciona el problema… http://forum.virtuemart.net/index.php?PHPSESSID=8a1ce1b8a73219197082a73d766ac348&topic=57300.0

    en respuesta a: Componente para consulta de estado de trámite online #93574
    daggetkim
    Participante

    Saludos, yo tambien lelvo tiempo de ausencia en foros joomla pero encontre este post en Twitter y me intereso…

    Creo que lo que tu necesitas es algo muy personal y que no vas a encontrar hecho entre las extensiones del JED, pero tampoco parece muy dificil hacerlo desde 0 si como dices se trata de otorgar un número identificativo a cada usuario y con este hacer una consulta a la base de datos.
    Necesitas un backend para que los abogados puedan modificar el estado de cada juicio y un par de tipos de consulta posibles quizas en el frontend, uno para consultar por numero de proceso judicial y otro el historial del cliente.

    En la base de datos estos datos se enlazarian con la id unica del usuario en joomla de forma que al loguearse con un link ya podria ver el historial y dentro de este tanto podria ver el estado clicando en uno de los items del historial como haciendo una busqueda por numero como tu dices.

    Como te digo no lo veo complejo pero si algo que debe hacerse a medida bajo mi humilde punto de vista.

    en respuesta a: Algo imposible, o posible? #86166
    daggetkim
    Participante

    Es imposible sin meterle mano al código de VM… me imagino que si localizamos donde se llama a esa imagen y antes condicionamos su salida dependiendo del template activo se podria llegar a conseguir pero no soy muy amante de esos hacks, luego salen las actualizaciones y uno al final no sabe ya donde le metio mano a los codigos…

    No es la primera vez que me cargo algo actualizando por no recordar que edite cierto archivo.

    en respuesta a: como hacer copia de la BD de virtuemart? #86164
    daggetkim
    Participante

    Entras en PhpMyAdmin, clicas sobre la base de datos que te interesa, estas se muestran en una lista a tu izquierda.
    Una vez dentro de la estructura de la base de datos que nos interesa vemos un menú superior uno de los tabs es “Exportar”, hacemos clic.
    La primera columna de la exportación contiene todas las tablas de esa base de datos seleccionadas por defecto, marcamos solo las que empiezan con y6z4i_vm_
    Marcamos abajo “Enviar (genera un archivo descargable)”.
    Seleccionamos si sabemos que el peso es considerable un tipo de compresión si no no hace falta.
    Clicamos continuar y tendremos nuestras tablas a salvo.

    en respuesta a: Generar una pagina desde un modulo #86091
    daggetkim
    Participante

    Supongo que te conectas a una base de datos externa por eso necesitas una conexión mysql estandar… porque si no con la api de joomla puedes conectarte a tu base de datos sin necesidad de usar el user y password en el script…

    Para abrir una página no puedes usar la funcion header() pq ya tienes un output html antes y dara error pero siempre puedes imprimir con php un javascript que se ejecute dentro de una condición….

    if($success)
    {
    echo “window.location.href(‘http://www.midominio/success.php’)”;
    }

    En este caso si $success es true se ejecutara el script js mandandote a la dirección que escribimos.

    daggetkim
    Participante

    La id de Twitter la debes sacar del enlace rss que hay en tu página de twitter debajo de los avatares de los seguidos.

    en respuesta a: Generar una pagina desde un modulo #86050
    daggetkim
    Participante

    No acabo de entender que es lo que quieres hacer… que es lo que hace este módulo en concreto?, a ver si te puedo ayudar o darte una idea de lo que debes hacer…

    en respuesta a: dimenciones en pixel del espacio de un modulo #86049
    daggetkim
    Participante

    Cada template esta hecho a su manera y tiene sus propias medidas deberas buscar algo que te ayude a saberlo “en linea” si eres usuario de firefox lo tienes fácil con la barra web developer, por otro lado para saber las posiciones de un template en uso basta con escribir en el navegador tudominio/index.php?tp=1

    en respuesta a: Virtue Mart crear nuevos Atributos #85841
    daggetkim
    Participante

    Parece ser que no es posible heredar los atributos en una misma categoría en Virtuemart lo cual es una lástima, he oido que zen cart lo permite pero yo no lo he usado nunca.

    en respuesta a: Modificar diseño de articulos #85821
    daggetkim
    Participante

    Has de modificar el com_content metiendo la vista modificada en el templatel de esta forma html/com_content/default.php

    en respuesta a: Busco componente #85820
    daggetkim
    Participante

    Con ultimate mailing list puedes crear grupos de suscripcion al newsletter en el frontend, la gente escoge el grupo y desde el admin envias mails masivos a el grupo que quieras, estos mails pueden ser texto plano, html, articulos de tu joomla e incluso archivos adjuntos… muy completo pero tiene dos versiones gratis y comercial y algunos requisitos como ioncube y libreria curl en el server cuidado.

    en respuesta a: ayuda para subir archivos #85819
    daggetkim
    Participante

    Yo hice este plugin para subir archivos al servidor igual te conviene, creas un articulo explicando que aqui se ha de subir el documento bajo el texto escribes {upload} y tienes un formulario para subir archivos… http://www.joomlanetprojects.com/index.php/es/joomla-projects-descargas/joomla-1/joomla-1/20-plgfileupload1-4-5.html

    Una vez el usuario suba el archivo se creará un subdirectorio con su nombre de usuario en el directorio files y seras avisado por mail de la llegada del archivo.

    Pruebalo.

    en respuesta a: Imágenes que Cambian/ Componente??? #85818
    daggetkim
    Participante

    Hay cosas asi si el efecto que requieres se llama slideshow fade in fade out… por ejemplo este lo hace http://extensions.joomla.org/extensions/photos-a-images/images-slideshow/2078

    en respuesta a: Virtue Mart crear nuevos Atributos #85816
    daggetkim
    Participante

    No se exactamente a que te refieres con los atributos pero en la creación de un producto tu puedes crear tantos atributos como quieras, en la pestaña prodcut status debajo de la imagen de disponibilidad pones el nombre del atributo en title y la propiedad en property para cada propiedad que quieras tienes un enlace que pone add property y para cada atributo otro enlace new attribute.

    ¿es eso lo que querías saber?

    en respuesta a: cambiar tamaño posicion dentro de una plantilla #85662
    daggetkim
    Participante

    Pega el pedazo del index.php del template donde se ejecutan los modulos esos y los estilos y miraremos de hacer que se conviertan en uno solo a tamaño completo. No tengo ni idea de como va la Ja Teline esta.

    en respuesta a: Como agrandar el sub menu en joomla #85661
    daggetkim
    Participante

    Sin ver las webs online con una sola imagen es dificil decir como se llama la clase o identificador css que has de tocar, yo aconsejo a que si eres usuario de firefox utilices webdeveloper o firebug para inspeccionar dicho elemento ver como se llama y a partir de ahi jugar con las propiedades width, height, margin y padding.

    en respuesta a: Como usar Module Class Suffix??? #85660
    daggetkim
    Participante

    Y si modificas tu sufijo css y le pones:

    table.contentpane_fotografico td {
    font-size: 100%; color:#3145BC; font-family:Verdana,Geneva,sans-serif; font-size:200%; font-weight:bold; text-align:center;text-transform:capitalize;
    }

    No estoy muy inspirado y sin ver la web menos pero igual así lo toma.

    en respuesta a: Ayuda con Jforms #85631
    daggetkim
    Participante

    Tienes sef activado? o usas un componente para crear urls amigables?

    Si tienes sh404sef hay una opcion de configuración llamada anti-flood.

    en respuesta a: Problema con Menu left y contenido #85630
    daggetkim
    Participante

    Tienes la web online? seria mejor verlo e inspeccionar los elementos con firebug que arriesgarse a decirte que modifiques margenes o paddings sin saber exactamente como es el modulo left.

    en respuesta a: Como usar Module Class Suffix??? #85629
    daggetkim
    Participante

    Hola,

    tienes que escribir el nuevo modulo asi:

    .moduletable_arial {
    color:#3145BC;
    font-family:Arial;
    font-size:200%;
    font-weight:bold;
    text-align:center;
    text-transform:capitalize;
    }

    Y luego usar _arial en el campo module class suffix del modulo que quieras que tenga la tipografia Arial

    Donde he escrito _arial le llamas tu como quieras.

    en respuesta a: Vender cursos en joomla.. #84780
    daggetkim
    Participante

    No hay nada tan especifico creo tendras que usar dos cosas distintas una tienda online para vender los cursos y un componente para hacer los examenes… creo que JoomLearn es el unico para eso pq los que se dedican en serio a los cursos online utilizan moodle que es un soft libre como joomla destinado al e-learning..mirate esto http://extensions.joomla.org/extensions/search/joomlearn o esto http://moodle.org/

    en respuesta a: 4 web iguales pero con diferentes idiomas, es posible?? #84779
    daggetkim
    Participante

    No esos archivos que te pase en el link son para que joomfish reconozca al com_property tendras que hacer copia y pega y crear los archivos a mano en un directorio con los nombres que te dicen en ese foro luego tendras que meterlos via ftp en administrator/components/com_joomfish/contentelements y si luego vas a al submenu trasnlation de Joomfish veras cosas de com_property listas para traducir.

    en respuesta a: Errores repentinos provenientes a un portapapeles #84778
    daggetkim
    Participante

    Si desdeluego a veces salen unos errores que asustan y parecen totalmente del servidor…

    A veces lo s interpretas literalmente y nada mas lejos de la realidad… es cualquier cosa menos eso…

    hoy he pasado el dia pensando que un hosting X tenia mal configurado mysql por un error de socket Unix que daba la web al final a resultado ser una extension de joomla mal programada que lanzaba el error…y yo escribiendo y echando pestes… al final casi he tenido que reprogramar toda la extension que funcionaba bien en local pero en un servidor no…

    Por si alguno se encuentra algun dia con un problema asi les digo que la extension frontpage_category para virtuemart esta muy mal programada para empezar no usa la api de joomla para la conexion a base de datos si no la funcion mysql_connect y todo lo demas…la consulta tiene el host definido como localhost lo cual es habitual pero no siempre es asi y las consultas llevan incluido el y6z4i_ por lo que si se ha cambiado el prefijo la extension no funcionara… total que he cambiado todo el php 4 por la api de joomla para poder cobrar la factura del cliente.

    Menudo sabado…

    en respuesta a: Problema con el modulo. #84750
    daggetkim
    Participante

    Jajaja me he equivocado escribiendo queria decir Google Search… es que he visto que hay gente que ha tenido el problema ese usando el Google Search y sh404sef por eso decia que listaras aqui las extensiones que usas a ver si era eso…

    en respuesta a: Problema con el modulo. #84747
    daggetkim
    Participante

    Es que no se si los dos errores estan relacionados, una cosa… ¿que extensiones utilizas, las podrias listar?, usas ¿Google Serach en tu sitio?

    en respuesta a: Problema con el modulo. #84744
    daggetkim
    Participante

    Hay algo que no va bien, hay un error ahi que no se que es pero deberia mostrarte una lista de valores de configuración php no esa linea que dices… mira si tienes en la raiz de Joomla! un directorio tmp no vaya a ser que no exista y dale permisos 0777 a ver que pasa…

    en respuesta a: Errores repentinos provenientes a un portapapeles #84742
    daggetkim
    Participante

    Toda la responsabilidad del hosting, han reconfigurado y han activado Safe_Mode y modificado openbase dir y te peta la libreria curl de php me parece a mi… diles que que coño estan haciendo con el servidor que se les va de las manos…

    en respuesta a: Problema con el modulo. #84740
    daggetkim
    Participante

    Mira lo primero que en el configuration.php no se hayan alterado tras la actualizacion las variables $log_path y $tmp_path y verifica en el administrador de joomla, menú: Ayuda-> Información del sistema, clic en la segunda pestaña, llamada Configuraciones de PHP y compruebas el valor de la segunda línea:

    Directorio base de apertura (Open basedir)

    en respuesta a: Iniciar sesion en la misma pagina donde estoy navegando #84737
    daggetkim
    Participante

    Pues la verdad es que es algo que fastidia bastante, entras en una web y te das cuenta que te pide el login te logueas y te lleva a otra página y debes volver a donde estabas que a veces no sabes ni donde era…

    No estoy seguro habria que mirarlo pero para empezar a investigar yo miraria de coger el código del login en cuestion y cambiarle la redireccion a la url escogida en los parámetros por algo como $_SERVER[‘HTTP_REFERER’] en principio deberia volver a la url donde se solicito la respuesta del script del login…

    no estoy seguro ni lo he comprobado ni mucho menos pero vamos hasta es posible que esto funcionara jeje…

    Lo que es seguro es que hay que modificar el script del login de una u otra forma ya sea con sesiones cookies o con constantes del servidor como he usado…

    en respuesta a: Necesito me orienten un poco para modificar una plantilla #84736
    daggetkim
    Participante

    Veamos puedes eliminar con total impunidad bloques del xhtml osea del index.php sin mayor problema y sin necesidad de retocar el xml ya que el error vendria por llamar a un parámetro del xml sin que este exista pero no por no utilizarlo en el index.php existinedo en el xml, lo unico que muy posiblemente te tocará editar sera algo de css pq seguramente alguna capa sera relativa a otra y se descuadrara un poco de entrada…

    Ahora bien mi explicación anterior viene a decir que existen formas de condicionar la aparición de bloques enteros y de tantas formas como nos podamos imaginar…

    Por ejemplo (hoy me siento con ganas de escribir código) imaginemos que tenemos un modulo header que no queremos que aparezca mientras estemos en el componente virtuemart como ejemplo…

    Condicionariamos el bloque de esta forma…

    Que ha pasado aqui durante la ejecución de la página en el servidor? pues bien se ha valorado si en la url el parametro option vale com_virtuermart si es asi la condicion es verdadera el modulo header no aparecera…

    Rizando el rizo…

    vamos a rizar el rizo y vamos a hacer que ademas sin editar el index.php yo desde el template manager diga que componente sera el afectado…

    params->get(‘option’)) : ?>

    en el xml…

    en el params.ini…

    option=com_virtuemart

    Que ocurre ahora? $this->params->get(‘option’) es reemplazado por la cadena que se escribe en el gestor de templates en el campo Hide Header y el resultado es identico al anterior solo que cuando quiera le cambio el componente afectado..

    PD: Hay muchas técnicas para no mostrar nada de lo que quieres mostrar solo que debes evaluar cual será mas eficiente y menos dañina…

Viendo 30 entradas - de la 1 a la 30 (de un total de 215)
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad