Re: Consulta sobre Akeeba

#97683
Anónimo
Invitado

Hola omenos…

te comento que al menos de mi parte… al hacer backups con ese componente, mientras se hacía yo navegaba por el frontend y en otras pestañas con otras webs.
Por ende imagino yo que se referirá a no ir a otro sector del backend. Por supuesto que al ver ese mensaje no quise intentar ver qué pasaba si me iba por ejemplo al gestor de usuarios (por decir) mientras hacia el backup.

Luego pude restaurar ese mismo backup que había realizado sin ningun problema.
Espero haberte sacado la duda.

Saludos

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad