Gif animados no funcionan Jomsocial 3.2.1.3 (Centos 6) Imagemagick

#112779
cristianlarengacristian
Participante

Gracias por la respuesta, mi php ini esta formado de esta manera.

[PHP]
;### MR -- generic (the same on all php 5.x version)
engine = On
short_open_tag = On
asp_tags = Off
precision = 14
y2k_compliance = On
unserialize_callback_func=
allow_call_time_pass_reference = Off
safe_mode_gid = Off
safe_mode_include_dir =
safe_mode_exec_dir =
safe_mode_allowed_env_vars = PHP_
safe_mode_protected_env_vars = LD_LIBRARY_PATH
disable_classes =
expose_php = On
error_reporting = E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT
;error_reporting = E_ALL
display_startup_errors = On
log_errors_max_len = 1024
ignore_repeated_errors = Off
report_memleaks = On
track_errors = Off
variables_order = "EGPCS"
gpc_order = "GPC"
include_path = ".:/usr/share/pear/"
doc_root =
user_dir =
extension_dir = /usr/lib/php/modules/ este tendria que modificar? o esta bien el directorio?
upload_tmp_dir = /tmp/
default_socket_timeout = 60
date.timezone = "Europe/London"

Estos son los 2 archivos que tengo en ese directorio:

y esta es la configuracion de php que me figura en joomla

Espero que me puedas ayudar, desde ya gracias.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad