Luis

Respuestas de foro creadas

Viendo 13 entradas - de la 1 a la 13 (de un total de 13)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: Paypal y Estado de pago no funciona #117051
    luis56Luis
    Participante

    ¡¡¡ Guauuu !!! Gracias Redlo, eres un fuera de serie :). Ya me funciona perfectamente.

    en respuesta a: Actualizar a joomla 3.8 #116921
    luis56Luis
    Participante

    Un 10, a mi también me pasaba. Gracias.

    en respuesta a: Quiero mi inicio (home) sea como la demo del tema #116920
    luis56Luis
    Participante

    Vale, lo he hecho y perfecto, pero ¿porque no sale igual si instalo lo que es la plantilla en un joomla descargado de http://www.joomla.org ?

    en respuesta a: No puedo subir imagenes de los productos #114964
    luis56Luis
    Participante

    Ya esta. Arreglado. Hable con ellos y les mande lo que me has apuntado.

    Gracias otra vez 😉

    en respuesta a: No puedo subir imagenes de los productos #114961
    luis56Luis
    Participante

    Pues si, asi es. Cambie de hosting porque el otro me daba muchos problemas.

    en respuesta a: Error 1062 al crear nuevo usuario #114956
    luis56Luis
    Participante

    Hola, lo he probado y ¡¡ FUNCIONA !! Gracias, mil gracias maquina :).

    Para los que no saben como hacer ese cambio, es muy facil. Con Phpmyadmin, hacen una exportación de esa tabla, con DROP TABLE incluido. (Marcar esa opción antes de exportar la tabla)

    Cambian esa linea e importan la tabla remplazando la que teneis ya con bigint.

    De verdad redlo, muchas gracias.

    en respuesta a: ¿Qué es el componente joomla K2? #113744
    luis56Luis
    Participante

    Entonces, si no tienes problema con eso, mucho mejor. Para comenzar, cuestiones basicas, que a mi me vinieron muy bien para empezar.

    https://solojoomla.com/tutorial-componente-joomla-k2.html

    en respuesta a: ¿Qué es el componente joomla K2? #113738
    luis56Luis
    Participante

    Ya he comentado que soy bastante nuevo por lo que disculpar si “meto la gamba”, :), y tambien utilice el k2, y he leido sobre la personalización del componente. Y veo que tu web es de tono oscuro cuando la plantilla propia del componente k2, no es asi.

    Lo primero que creo deberias hacer es ver si encuentras un theme o template k2 con tonos oscuros para adaptarlo a tu plantilla actual.

    Todo eso requiere de conocimientos, a parte de la aplicación de la tecnica template override > Personalizar Componente K2 Joomla! – Template override , tambien de CSS (Cascada de Estilos).

    Pero como digo al principio, soy bastante nuevo y lo dicho, es solo en base a mis pocos conocimientos.

    Saludos

    en respuesta a: Login #113737
    luis56Luis
    Participante

    Soy bastante nuevo, pero pienso que ayudaria si pusieras la dirección de la pagina. Lo que creo es que te ha remplazado el modulo login, pero veo dificil ayudar sin verlo.

    El Community Builder, lo utlice antes de conocer otros, y me hizo su papel. El login es un modulo, y si dices que desde el mismo modulo ya no te pilla la contraseña o usuario, no entiendo porque, ya que si te registras con el CB, automaticamente se crea un usuario en joomla, y los que ya estan, se importan al CB sin cambios de usuario o clave. Por lo que no deberias tener ese problema.

    Pero ya te digo que sin la web, son conjeturas.

    en respuesta a: Formularios Presupuestos con Breezyng Forms #113105
    luis56Luis
    Participante

    No me quiero entrometer, solo ayudar por si sirve. Un tutorial sobre breezingforms > https://solojoomla.com/breezingforms-crear-formulario-de-dos-columnas

    Es para crear dos columnas pero creo que hacen referencia a un paso que a mi me llevaba loco y NUNCA conseguía terminar un formulario. Esta remarcado en verde, y hace referencia a GUARDAR PROPIEDADES de los cambios y los campos creados, antes de guardarlo de forma definitiva. Quizás sea ese tu problema.

    Espero que te sirva.

    en respuesta a: Error com_installer,1 #113102
    luis56Luis
    Participante

    Hice lo que recomiendas, le di a continuar y listo, ya no me sale el error. Gracias por la ayuda.

    en respuesta a: Error com_installer,1 #113101
    luis56Luis
    Participante

    Probare en cuanto llegue a casa, gracias.

    en respuesta a: download joomla #113032
    luis56Luis
    Participante

    Muchas gracias Redlo, dicho y hecho. Funcionando y en español. Tutorial muy sencillo y detallado.

    Saludos

Viendo 13 entradas - de la 1 a la 13 (de un total de 13)
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad