king

Respuestas de foro creadas

Viendo 30 entradas - de la 1 a la 30 (de un total de 47)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: modulo articulos relacionados #149233
    kingking
    Participante

    bueno ya lo solucione 2 horas y apenas solicito ayuda por aqui lo soluciono , habia que anularlo desde plantilla.

    en respuesta a: modulos instagram #148520
    kingking
    Participante

    ok lorena probare a ver que tal gracias

    en respuesta a: modulo instagram #148519
    kingking
    Participante

    ok pero saves solucion?

    en respuesta a: modulo registro de usuarios #117305
    kingking
    Participante

    Al final solucione anulando esta linea de codigo (echo $this->loadTemplate(‘login’);) del archivo components/com_users/views/login/tmpl/default.php, anulando la carga de template del formulario de registro, igualmente es estraño que borrando campos de formulario no desapareciese .

    en respuesta a: actualizar joomla 3.5 a 3.6 #117207
    kingking
    Participante

    Muchas gracias redlo antes tenia url de joomlacode donde salen todas pero lo perdi y no doy con el jeje.

    en respuesta a: formulario chronoforms #116695
    kingking
    Participante

    Bueno ya lo solucione no vi una opcion que trae componente para mostrar acciones de diagnostico.

    JAJAJA UNA TONTERIA

    en respuesta a: sp-page builder #116604
    kingking
    Participante

    Hola Redlo el problema que tengo es qque he creado unos featured box con page bilder sp , cuando clico en previsualizar o en edicion desde front page se ven perfectamente pero cuaando entro en la web no se visualizan , estan publicados no se que paso me estoy saltando no se si puedes echarme un cable .

    Gracias

    en respuesta a: sp-page builder #116602
    kingking
    Participante

    ya este ya lo habia visto pero no me entero en ingles ademas el componente que tengo yo 2.4.2 pro supuestamente y no me salen las misma cosas que lo que se ve en tutorial

    en respuesta a: quitar texto descripcion del projecto #116586
    kingking
    Participante

    Al final di con el , al parecer k2 instala texto en archivos de lenguaje de la plantilla que uses .

    Pues ya solucione

    en respuesta a: no me funciona opcion leer mas #116577
    kingking
    Participante

    Al final lo solucione creando articulos e insertando enlace en el articulo de k2 con texto leer mas ahora cuando clican van al articulo y listo

    en respuesta a: modulo en dos idiomas #116334
    kingking
    Participante

    Gracias redlo pero ya solucione instale un quickstar que venia con k2 , al parecer alo se instalo mal lo volvi a instalar y todo bien jejeje ya estava deseperado

    en respuesta a: eliminar link de imagenes #116239
    kingking
    Participante

    Bueno ya lo solucione hay que editar archivo default.php en la carpeta /templates/tuplantilla/html/mod_k2_content/Carousel/default.php
    en la linea 32 aprox hay que anular enlace

    get('itemImage') && isset($item->image)): ?>
    <a class="moduleItemImage" title=" "title); ?>"">
    <img src="image; ?>" alt="title); ?>" />

    en respuesta a: tienda online #116076
    kingking
    Participante

    Hola al final compre este plugin que es con subcripcion , pero estoy solicitando devolucion del dinero ya que no he recivido la descarga del mismo y ni si quiera me responden voy a optar por joomshoping tiene todo lo que necesito y funciona muy bien lo he mirado y para mi gusto mejor que virtuemart.
    quiero hacer un intro que sea un slider a pantalla completa para insertar video no se si se puede en joomla oexiste alguna extension algo parecido a esto http://www.segwayfun.es/

    en respuesta a: tienda online #116072
    kingking
    Participante

    A perdona no vi la parte superior de tu respuesta , jejeje

    en respuesta a: tienda online #116071
    kingking
    Participante

    Hola no entiendo lo que me comentas , con quien hablaste ???

    en respuesta a: como poner intro #116051
    kingking
    Participante

    he descargado quix , saves donde pudeo ver tutorial

    en respuesta a: como poner intro #116050
    kingking
    Participante

    voy a probarlo

    en respuesta a: modificar texto virtuemart #115902
    kingking
    Participante

    Donde me comentas ya prove y no quita nada , ademas lo que quiero quitar es la palabra virtuemart.

    components/com_virtuemart/views/orders/view.html.php en linea 72 esta este enlace que anulandolo se borra todo el texto , pero como te comento solo quiero quitar palabra virtuemart y dejar lo de lista de pedidos
    $this->order_list_link = JRoute::_(‘index.php?option=com_virtuemart&view=orders&layout=list’, FALSE);

    en respuesta a: libreria pdf #115552
    kingking
    Participante

    Entiendo que he de descargar la base de datos y cambiar la codificacion y despues volver a sobreescribirla ?

    en respuesta a: error Key folder in safepath unaccessible en virtuemart #115193
    kingking
    Participante

    bueno amigos al final lo solucione me faltava crear una carpeta invoices dentro de vmfiles y asignarles permisos , ahora parece una tonteria jejeje

    en respuesta a: error Key folder in safepath unaccessible en virtuemart #115192
    kingking
    Participante

    he probado cambiar ruta de la carpeta y crearla fuera del directorio raiz de la web pero nada sigue diciendo inaccesible

    en respuesta a: Akeeba Ticket System #114955
    kingking
    Participante

    hola de nuevo parece que el enlace que me pasas me solo vale version joomla 3

    Yo ya lo tengo instalado y estas son las opciones que me da he probado todas como registraddo y nada de nada

    Tickets Asignados
    Colecciones Tickets
    Categorías
    Último Abierto
    Mis tickets
    Categoría

    Queria adjuntarte una foto pero no no me funciona boton de add File

    en respuesta a: Akeeba Ticket System #114954
    kingking
    Participante

    Gracias voy a probar y te comento

    en respuesta a: pagina principal en ingles #113798
    kingking
    Participante

    Bueno al fin lo decubri solo tenia que cambiar en el plugin de idioma la opcion de

    Selección de idioma para los nuevos visitantes. cambiarala de configuracion del navegador a idioma del sitio

    en respuesta a: añadir una referncia al formulario #113758
    kingking
    Participante

    quieres decir que utilizando modulo no se puede realizar lo que te digo?

    en respuesta a: añadir una referncia al formulario #113753
    kingking
    Participante

    es el nombre de la imagen , el modulo es zen tools y componente que suelo utilizar para formularios es Breizingform

    en respuesta a: ck maximenu #113702
    kingking
    Participante

    Hola de nuevo federico me he registrado en tu web pero sinceramente no encuentro opcion para descargar videos , quizas sea un poco torpe

    en respuesta a: ck maximenu #113701
    kingking
    Participante

    Hola Federico veo que los videos son para joomla 2.5 , yo estoy usando joomla 3 , supongo que explican mas o menos detalladamente y en español como crear submenus con columnas .

    en respuesta a: Widget de el Tiempo #113697
    kingking
    Participante

    create un modulo html y prueba pegar codigo del widget dentro ..

    en respuesta a: No puedo instalar Joomla #113696
    kingking
    Participante

    posiblemente sea el pack contratado con 1&1

Viendo 30 entradas - de la 1 a la 30 (de un total de 47)
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad