Limpiar formulario después de que un usuario se ha registrado, joomla 3.6

#116647
alex99Alex
Participante

No termino de entenderte. Cuando te registras y despues accedes, es normal que se mantenga la sesión, y no debes poder ver la clave de acceso.
A no ser que lo estes indicado es que accede pero de primeras se sale y no mantiene la sesión abierta del usuario.
Si mandas una captura, ayudara.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad