Zona restringida para usuarios registrados

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros Joomla 1.5 Componentes Zona restringida para usuarios registrados

  • Este debate tiene 2 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 12 años, 2 meses por Anónimo.
Mostrando 2 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #104198
      Anónimo
      Invitado

      Hola de nuevo.

      Llevo horas leyendo todo lo referente a este tema y en más de una ocasión me he encontrado con usuarios, en esta y otras web´s, con el mismo problema y sin solución O soy muy torpe buscando o realmente es un problema con una dificil solución (aunque lo dudo).

      Resulta que necesito hacer de un determinado apartado de mi web un acceso exclusivo para usuarios registrados, pero la opción que ofrece Joomla es directamente ocultar esa información al completo y mostrarla cuando el usuario este registrado. Lo que realmente necesito es que en el menu aparezca la zona restringida para todos (visitantes y registrados) y que los registrados (y logueados) puedan acceder directamente y para el resto al pulsar les aparezca un “debes estar registrado para acceder a este apartado”.

    • #104200
      Anónimo
      Invitado

      coloca el menu en acceso publico, y el articulo el nivel de acceso lo pones registrados y listo

    • #104202
      Anónimo
      Invitado

      Gracias por tu rápida respuesta 😉

      Es lo que estaba probando justo en este momento, pero pensaba que existiría algún módulo que hicise algo un poco más llamativo… pero parece que no, me busqué en toda la web de extensions y no encontré nada 🙁

Mostrando 2 respuestas a los debates
  • El foro ‘Componentes’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad