Quickstart SmartAddons Joomla! 3

Mostrando 8 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #114536
      PepeCordobaPepe
      Participante

      Me bajado este Quickstart para ir haciendo pruebas en local, desde AQUI

      Para ello utilizo Windows Version: Windows 8 64-bit XAMPP Version: 5.6.12

      Cuando empiezo la instalación me arroja los siguientes errores.

      Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in C:xampphtdocssjlibrariesjoomlastringstring.php on line 27

      Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in C:xampphtdocssjlibrariesjoomlastringstring.php on line 28

      Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in C:xampphtdocssjlibrariesjoomlastringstring.php on line 29

      si continuo, No pasa de este primer paso.

    • #114537
      rakellRaquel
      Participante

      Hola, yo probe descargandome un quickstart de Smartaddons de pago con ese Xampp y tampoco me dejo instalarlo. Pregunte aqui y me recomendaron que me leyeras esto: https://solojoomla.com/wamp-s-y-librerias-joomla.html y esto https://solojoomla.com/desarrollar-en-local-o-en-remoto.html y me recomendaron que me cambiara a un servidor online.

      Asi lo hice y funciono, pero te aviso que tuve problemas con los idiomas. Pregunte en el mismo smartaddons y no se si ya lo solucionaron pero en ese momento no me dieron solución por lo que los descarte.

      Saludos

    • #114538
      PepeCordobaPepe
      Participante

      Deduzco por tu respuesta que en local nada de nada.

      Gracias

    • #114539
      rakellRaquel
      Participante

      Desde que lo hago todo online, desaparecieron el noventa por ciento de los problemas que tenia habitualmente. Con una perdida de tiempo muy considerable.

      Saludos

    • #114549
      PepeCordobaPepe
      Participante

      Siguiendo las recomendaciones, he instalado en remotola plantilla, solo la plantilla sobre un joomla que estaba instalado.

      demo plantilla

      han salido una serie de errores que he solventado en configuración global–>serv idor—>informe ded errores—>NINGUNA.

      Ahora bien en el slider superior, que no me salia, me baje el “Sj Carousel” que es del mismo sitio y creo que es el que usa la plantilla, y no consigo poner dos imagenes de fondo como lo hace la demo.

      en las opciones de imagenes tiene lo siguiente.

      Externa Path (or Url) —(esto siguiente se puede cambiar—>images/{id}.jpg
      lo he cambiado por Externa Path (or Url) —>images/img4.jpg —->y me sale la imagen.

      pero no se como hacer para que roten varias imagenes

      OTRO

      en modulo de abajo derecha “Get Socials” ¿donde se puede encontrar?

      Espero se me disculpe si todas las cuestiones no deberian ir juntas por ser de la misma plantilla, o deberia ir en hilos distintos y separados.

    • #114550
      victoriasVictoria
      Participante

      Hola no soy una experta, ni mucho menos, pero por lo que comentas, primero que lo que muestras en la demo, es sencillamente el framework gratuito de smartaddons framework .

      Bien, ahora con el tema del slider y el módulo que se utiliza, si no me equivoco, ese módulo funciona del modo en el que tienes que crear como una capa por imagen.

      ¿Este es el módulo? >http://www.smartaddons.com/joomla/extensions/free-extensions/item/164-content-slider-module

      Repito, no soy experta, pero si precisaras un poco mas, no vendria mal 🙂

    • #114551
      PepeCordobaPepe
      Participante

      Muchas gracias por tu respuesta.

      Creo que el modulo de la imagen superior es—> mod_carousel, —< ya que no se trata de solo una imagen, coge parte de un articulo que hayas configurado previamente. puedes definir una categoria o varias, y la longitud del texto a mostrar.

      Yo tampoco soy un experto

    • #114552
      PepeCordobaPepe
      Participante

      buscando informacion, he encontrado en su propia WEB con la informacion de los que usa en la plantilla.

      SJ Carousel
      SJ Basic News
      Yt Plugin

      Me he bajado el modulo SJ Basic News, que cuando lo publico se queda en blanco la web, por lo que si no encuentro una solucion , pasare de él.

    • #114559
      PepeCordobaPepe
      Participante

      Definitivamente desisto de esta plantilla que no da nada mas que erores por todos sitios.

      He vuelto ha cambiar los errores en configuracion global y solo hay que echar un vistazo AQUI

Mostrando 8 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad