Problemon con Allvideos Reloaded v1.2.6

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros Joomla 1.5 Modulos Problemon con Allvideos Reloaded v1.2.6

  • Este debate tiene 20 respuestas, 3 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 13 años, 1 mes por Anónimo.
Mostrando 20 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #93346
      Anónimo
      Invitado

      Hola Usuarios de Solo Joomla!. Les envio un cordial saludo y les digo que este es mi primer post y valla manera caray…Para hacerlesr una pregunta por la cual casi estoy vuelto loco y que por ningun lado he logrado solucionar ya que he encontrado muy poca informacion en toda la web. Pasa lo siguiente:

      He instalado recientemente el famoso Allvideos Reloaded en su version 1.2.6 (quiza unos 5 dias atras) Sobre Joomla! 1.5.20… Allvideos Reloaded viene con dos reproductores para Youtube por defecto: El Reproductor original de Youtube y el JW Media Player.. El que yo utilizaba era el JW Media Player por aquello de su estetica y funcionalidad, pero de un pronto dejo de funcionar! Ya no es capaz de reproducir los videos de Youtube (solo se reproducen mediante el reproductor original de Youtube).

      Les explico que es lo que exactamente sucede…

      Al entrar a la pagina (refrescarla) parece que todo ha cargado bien, pero al darle click al “play” del reproductor (JW Video Player) Completa la primera face que es la transferencia de la “imagen” desde “i.ytimg.com” posteriormente al intentar la transferencia real se traba en “static.googleusercontent.com” … De aqui ni para atras ni para adelante! Ya no hay transferencia de datos y solo se queda la imagen congelada del video, y nada de nada.

      Ya he intentado hasta lo imposible tal como:

      Depurar el sistema, incluir en la configuracion multimedia el MIME: “flv-application/octet-stream” y la extension .flv, subi a mi carpeta de raiz un archivo crossdomain.xml el cual contiene:





      Que se supone evita que Flash Player anule las transmisiones de FLV cuando estas no son originadas desde tu sitio.

      Tambien he modificado Tinymce y le he dado al modo “extendido” y al estilo “Office 2007” y demas y nada me ha funcionado…

      De la manera mas atenta les pido que me ayuden a solucionar este problema para que pueda recuperar el FW Video Player que Allvideos Reloaded trae por defecto, no se si he añadido algun parametro a la pagina para que haya entrado en conflicto con el plugin de Allvideos Reloaded, lo unico que añadi fueron unas cuantas redes sociales de manera manual, mediante codigo:

      apoyandome de “Jumi”.

      Si no tuviera remedio Allvideos Reloaded, agradeceria que me recomendaran un reproductor para mi web similar, con las mismas funciones ya que Allvideos Reloaded es bastante comodo y se maneja muy facil.

      Un saludo y muchas gracias!

      Nota: Ya he buscado ayuda incluso en la web del autor y si es que no he leido bien, no hay soporte para mi problema.

    • #93347
      Anónimo
      Invitado

      recomiendo JW Player joomla, es un modulo, donde tienes que especificar la ruta de tu video, y la imagen previa que quieras cargar

    • #93354
      Anónimo
      Invitado

      Gracias por responder Chispo, ya tengo ese reproductor y la verdad se me hace algo complicado, ademas de que sale algo caro y ahora no cuento con los recursos para comprar la licencia del mismo…

      De casualidad no sabras Tu o alguien mas que vea este post un codigo de algun reproductor para llamar los videos de Youtube a mi web?

      Tengo este pero no se de que manera adaptarlo:

      <?php
      echo "

      “;
      ?>
      Este codigo me lo agarra perfectamente mi Joomla! Con el “Jumi”, solo que no se bien de que manera configurarlo para llamar los videos de Youtube a mi web… Alguien me hecha una manita de favor?

      Gracias!!!

    • #93355
      Anónimo
      Invitado

      existe un modulo JW Player joomla JW Player joomla avanzado, el avanzado es de $$$ el que te recomiendo es libre, compruebalo

    • #93356
      Anónimo
      Invitado

      Gracias de nuevo Chispo… Lo probare pero… No sabes la manera para configurar el reproductor de arriba para que me llame los videos de youtube?

      He estado checando los parametros y no doy en donde poner las codificaciones de Youtube…

    • #93357
      Anónimo
      Invitado

      si no mal recuerdo es un plugin, y ese plugin lo puedes cargar en los articulos

    • #93358
      Anónimo
      Invitado

      dentro del articulo pones {youtube}Akqemg9_9Dk{/youtube}

      en donde Akqemg9_9Dk

      lo sacas de la direccion del video de youtube que quieres

      jeje ya hasta colge el video

    • #93359
      Anónimo
      Invitado

      Eso es lo que no puedo hacer ni manualmente… Como lo puedo solucionar?

      Al tiempo que trato de hacerlo no me transfiere! Se queda pasmado desde “static.googleusercontent.com”

    • #93360
      Anónimo
      Invitado

      Bueno, eso que dices si lo puedo hacer, yo lo que quiero es la apariencia del reproductor de JW no la apariencia del de Youtube, necesito algo “estetico”. Gracias!

    • #93361
      Anónimo
      Invitado

      mira, si quieres un video que esta en youtube bajalo y lo conviertes a flv y despues haces el llamador mediante {flv}direccion del video.flv{/flv}, es la unica solucion, bueno asi lo haria yo

    • #93362
      Anónimo
      Invitado

      Si alguien me ayuda prometo asesorar en cuanto a sistemas! Se algo pero quiza a alguien le sirvan algunos tips jeje Me especializo en Windows 7…

      Lo unico que pido es que de favor me ayuden a conseguir un reproductor para mi web, el cual sea similar al JW para llamar a los videos de Youtube, necesito la manipulacion de este reproductor ya que en este si le cambio los atributos del tamaño del video no me desconfigura la barra y en el de Youtube si! Help! lol

    • #93363
      Anónimo
      Invitado

      Gracias Chispo, eso ya lo he analizado pero cuanto espacio en disco crees que tengo? jejejeje no es mucho, a demas de que mi banda ancha es un problema para subirlos! en 10 Mb se tarda unos 20 minutos! jejeje y con eso de que sera muy dinamico eso de los videos ya te imaginaras que no puedo estar subiendo y eliminando los videos…

    • #93364
      Anónimo
      Invitado

      mira, cuando tratas de poner un video de youtube va a tomar la apariencia de youtube, es por eso que te digo que si quieres un video de youtube, lo recomendable es que lo bajes en formato flv, y despues en el plugin configurarlo a flv creo que es la unica manera, yo lo he intentado y nada, te dejo u na pagina donde hay mucha informacion de allvideos

      http://mundojoomla.org/tutoriales/videos-con-allvideos-reloaded

      espero te sirva,a una pagina para poder bajar videos de youtube es http://keepvid.com

      ahi colocas la url del video y te da las opciones de los formatos en que puedes bajar dicho video, suerte y espero haberte ayudado

    • #93365
      Anónimo
      Invitado

      haaaa ok, comprendo jejeje

    • #93366
      Anónimo
      Invitado

      Gracias Chispo, de verdad que agradezco tu inmenza ayuda y sobre todo tu gran atencion, veo que no me queda de otra, no lo queria hacer por aquello de los posibles problemas legales y el espacio en disco aunado a mi gran conexion de banda ancha lol.

      Cuando necesites algun asesoramiento acerca de algun SO (de Microsoft) con gusto te ayudare…

      Otra: Como cierro el tema? Como te califico?

      Gracias de nuevo man 🙂

    • #93367
      Anónimo
      Invitado

      como gustes, creo que lo que he aprendido no me cuesta nada comentarlo, suerte

    • #99180
      Anónimo
      Invitado

      [quote=”jomlas” post=14772]Hola Usuarios de Solo Joomla!. Les envio un cordial saludo y les digo que este es mi primer post y valla manera caray…Para hacerlesr una pregunta por la cual casi estoy vuelto loco y que por ningun lado he logrado solucionar ya que he encontrado muy poca informacion en toda la web. Pasa lo siguiente:

      He instalado recientemente el famoso Allvideos Reloaded en su version 1.2.6 (quiza unos 5 dias atras) Sobre Joomla! 1.5.20… Allvideos Reloaded viene con dos reproductores para Youtube por defecto: El Reproductor original de Youtube y el JW Media Player.. El que yo utilizaba era el JW Media Player por aquello de su estetica y funcionalidad, pero de un pronto dejo de funcionar! Ya no es capaz de reproducir los videos de Youtube (solo se reproducen mediante el reproductor original de Youtube).

      Les explico que es lo que exactamente sucede…

      Al entrar a la pagina (refrescarla) parece que todo ha cargado bien, pero al darle click al “play” del reproductor (JW Video Player) Completa la primera face que es la transferencia de la “imagen” desde “i.ytimg.com” posteriormente al intentar la transferencia real se traba en “static.googleusercontent.com” … De aqui ni para atras ni para adelante! Ya no hay transferencia de datos y solo se queda la imagen congelada del video, y nada de nada.

      Ya he intentado hasta lo imposible tal como:

      Depurar el sistema, incluir en la configuracion multimedia el MIME: “flv-application/octet-stream” y la extension .flv, subi a mi carpeta de raiz un archivo crossdomain.xml el cual contiene:

      Que se supone evita que Flash Player anule las transmisiones de FLV cuando estas no son originadas desde tu sitio.

      Tambien he modificado Tinymce y le he dado al modo “extendido” y al estilo “Office 2007” y demas y nada me ha funcionado…

      De la manera mas atenta les pido que me ayuden a solucionar este problema para que pueda recuperar el FW Video Player que Allvideos Reloaded trae por defecto, no se si he añadido algun parametro a la pagina para que haya entrado en conflicto con el plugin de Allvideos Reloaded, lo unico que añadi fueron unas cuantas redes sociales de manera manual, mediante codigo:

      apoyandome de “Jumi”.

      Si no tuviera remedio Allvideos Reloaded, agradeceria que me recomendaran un reproductor para mi web similar, con las mismas funciones ya que Allvideos Reloaded es bastante comodo y se maneja muy facil.

      Un saludo y muchas gracias!

      Nota: Ya he buscado ayuda incluso en la web del autor y si es que no he leido bien, no hay soporte para mi problema.[/quote]

      Hola chicos que tal!

      Kisiera saber si alguien me pudiera ayudar con esto, me pasa lo mismo pero especificamente con videos en formato FLV en mi servidor local, relativamente me he adentrado en el mundo joomla desde hace unos meses y creo no ser tan nuevo en eso, simplemenete como es común, soy rebasado en algunas ocasiones por los temas que recién empiezo a conocer, y este es uno de ellos.. he instalado la extensión ALL VIDEOS RELOADED 1.2.6 en mi joomla 1.5.22 en español, con la esperanza de integrar algunos videos locales en mi web, pero hasta ahorita sólo he conseguido que se vizualicen los videos provenientes de youtube, pero los de formato FLV definitavamente no “los engancha” es decir se keda en modo de busqueda encuanto se hace click en reproducir y se cicla, es decir no reproduce nada, es como si no encontrara los archivos, se podrá pensar que no he creado correctamente las carpetas “VIDEOS” y “AUDIO” respectivamente en la dirección “raiz/images/stories/videos..” pero tuve especial cuidado en la creación de estas carpetas y he verificado 50,000 veces que ahi esten, ke no me ekivoke en una coma o diagonal.. y todo perfecto, pero no veo ningun video montado en mi servidor!!!, anteriormente logre que se pudieran reproducir archivos de audio y video pero con otra extensión, algo así como jw_allvideos, pero veo que esta extensión es mucho más completa y se que puedo encontrar la respuesta al problema..

      Perdonen que sea tan explicito en mi tema, pero la neta estoy desesperado ya con esto, he visto infinidad de curanderos, mediums y hueseros en este tema y no he podido encontrar solución a mi problema.., algún comentario?, de ultimas fechas he encontrado un comentario, donde se comenta de cierto problema que realiza flash con los archivos FLV que no son producidos por su sistema.. tendrá alguna relación esto con lo mío??, cualkier comentario me será de gran ayuda..

      De antemano, Mil gracias por su tiempo y ayuda!

    • #99209
      lorena28lorena
      Participante

      No se si me equivoco, pero ¿FLV no es como un formato flash? Prueba acceder a tu administracion y en Sitio / configuracion GlobalSistema abajo del todo en “Habilitar la subida de Flash” prueba activarlo, pero no estoy segura. Y otra pregunta ¿El navegador que utilizas soprta este formato? Dame una direccion para ver si yo si puedo verlo.

    • #99225
      Anónimo
      Invitado

      Hola Lore!

      Te agradezco muchisimo tu atención a mi problema, pero con la novedad de que revise lo ke me comentaste al respecto de habilitar la subida de flash y me encuentro con ke ya estaba habilitado, con lo que si me tope que es nuevo, es con respecto al navegador, ya que ingrese a mi sistema con otra makina y ahora no me daba alas opciones de configurar parametros o simplemente previsualizar desde la extensión, eso me da la idea de que pueda se por el lado del navegador donde pueda ser el problema ó tal vez sea por la situaciación de intentar pero con la versión de paga, ya ven como dan lata estas versiones de freeware, por lo menos así tendré a kien reclamarle.. grrr!, seguiré intentando y te mostraré mis resultados posteriormente..

      Por cierto la dirección de mi site por si desean hecharle un ojito es: http://www.alamotemapache.gob.mx/turismo/lugares.html, ahí podran observar que monte 2 videos de prueba y tal vez algo importante que olvide comentar, es que estoy intentando insertarlos dentro de un modulo, del lado izquierdo el video de arriba es extraido directamente de youtube, con ese no tengo problema, la situación se presenta con el segundo, que es en formato FLV (también se presenta con el formato MP4)..

    • #99285
      robertRobert
      Participante

      Si, el videos de Youtube se ve bien. Personalmente con archivos flv nunca tube problemas en visualizarlos, que como comenta lorena es tratado como flash y si tienes el navegador con lo necesario (No recuerdo el nombre) deberia poder verse. Por cierto tu web http://www.alamotemapache.gob.mx/turismo/lugares.html dale una separacion a la coma para que se pueda acceder directamente.

    • #99321
      Anónimo
      Invitado

      Tengo una idea una idea, recapitulando en mis intentos donde anteriormente heche andar la extensión, me doy cuenta que una diferencia muy marcada fue ke en ese tiempo no estaba utilizando el joomsef para utilizar las URL’S “amigables”, he tenido ciertas complicaciones con esta propiedad en otras extensiones como el docman, donde encuanto empece a usar estas dichosas url’s ya no me encontraba los documentos que estaban disponibles en el web para descargar.. posisblemente me este pasando lo mismo con los archivos de video, dado que los videos de youtube no son locales y cuenta con una url absoluta es por eso ke no me da problemas con eso.. o alguien tiene ya una experiencia similar?

Mostrando 20 respuestas a los debates
  • El foro ‘Modulos’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad