Problemas con tooltip de los formularios

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros Joomla 1.5 Componentes Problemas con tooltip de los formularios

  • Este debate tiene 6 respuestas, 3 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 13 años, 5 meses por Anónimo.
Mostrando 6 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #95011
      Anónimo
      Invitado

      Que tal amigos del foro, tengo instalado CK Form 1.3.5, en Joomla 1.5.22 y tengo un problema con los tooltip de los campos y es que salen dentro del campo en donde el usuario debe digitar la información, fuera de eso aparecen sombreados y no muestran información; el del capcha si aparece bien (no sombreado), pero igual no muestra la información que debe mostrar.

      Adjunto imagen de como me sale, ignoren el punto 1 de la imagen, en el punto 2 pueden ver que sale bien de colo (no sombreado) y en el punto 3 no se ve bien (sombreado) y en ningún caso muestra la información.

      La otra imagen es como debe funcionar 🙂

      De antemano a todos muchas gracias por su ayuda.

    • #95012
      robertRobert
      Participante

      ¿Cual es la plantilla que estas utilizando? .Accede a los campos editalos y accede a la pestaña Diseño. Ahi en los campos puedes incluir clases para la vista. Prueba poner c_etiqueta en “De clases CSS para la etiqueta“.

    • #95014
      Anónimo
      Invitado

      Robert, muchas gracias por su rápida respuesta.
      Se me olvidó comentar una cosa y es que yo soy un poco neófito, aunque medio entiendo algo de código, es necesario un poco más de explicación.

      Bueno, con respecto a la plantilla, yo mismo la cree con artisteer 3; ya escribí en “De clases CSS para la etiqueta:” c_etiqueta, solo eso y no funcionó, sigue igual.

      Nuevamente muchas gracias por su tiempo

      [quote=”robert” post=16395]¿Cual es la plantilla que estas utilizando? .Accede a los campos editalos y accede a la pestaña Diseño. Ahi en los campos puedes incluir clases para la vista. Prueba poner c_etiqueta en “De clases CSS para la etiqueta“.[/quote]

    • #95016
      redloModerador Foro
      Participante

      Haz lo siguiente, selecciona otra plantilla que no sea la tuya y mira los resultados.

    • #95017
      Anónimo
      Invitado

      Gracias Redlo por responder, por ahí va la cosa… le instalé la JA_Purity y ahi si sale, diferente, pero sale. No sale el iconito con el signo de admiración, pero me sale mucho mejor, apenas se coloca el puntero encima del campo sale el tooltip (me gusta más así)

      Bueno, eso nos indica que el problema está en la plantilla, cierto?
      Si es así, hay forma de solucionarlo?

      Nuevamente, gracias por su ayuda

      [quote=”redlo” post=16399]Haz lo siguiente, selecciona otra plantilla que no sea la tuya y mira los resultados.[/quote]

    • #95018
      redloModerador Foro
      Participante

      Con el Artisteer olvidate. llena de scripts el index.php y si no fastidian por un lado, lo hacen para el otro. Selecciona o busca otra plantilla sencilla y luego la personalizas. O bien una programada correctamente, que desde luego no va a ser con el Artisteer, solucion solo viable para webs con muy pocas exigencias.

    • #95019
      Anónimo
      Invitado

      No Redlo, no me desilucione, no me va a creer, pero es mi primer sitio en Joomla y llevo más de 6 mese dándole, creo que va en un 90%. Y es que personalizar una creo que me queda más dificil, sobretodo encontrar una bien bonita. Será que buscandole algo en el código, no se, ustedes son los expertos en código.

      Nuevamente Redlo, muchas gracias por su ayuda, le encargo si de pronto sabe como llegar al corazón de esto me informe.

      [quote=”redlo” post=16401]Con el Artisteer olvidate. llena de scripts el index.php y si no fastidian por un lado, lo hacen para el otro. Selecciona o busca otra plantilla sencilla y luego la personalizas. O bien una programada correctamente, que desde luego no va a ser con el Artisteer, solucion solo viable para webs con muy pocas exigencias.[/quote]

Mostrando 6 respuestas a los debates
  • El foro ‘Componentes’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad