Problemas con Leer Mas en joomla 2.5

Diseña tu página web con Joomla ¡ En 6 pasos ! Foros General Joomla en General Problemas con Leer Mas en joomla 2.5

Mostrando 1 respuesta al debate
  • Autor
    Entradas
    • #107101
      jocker_69Ramon
      Participante

      Buenos días,

      Ante todo me presento, Soy Ramón Martínez de Palma de Mallorca (islas baleares). Soy programador web pero nunca he trabajado con Joomla, actualmente trabajo con joomla 2.5 y la página web que estoy administrando es: http://clanole.com/

      Detalles: El anterior webmaster se tuvo que marchar y me quedé al cargo, estoy leyendo manuales y aprendiendo como funciona Joomla 2.5

      Como funcionaba antes “Leer Mas”: Al darle al botón leer mas te abría el artículo entero en otra sección la sección “artículos” del menú, así que no habría los módulos y salia el artículo entero. Podéis ver como funcionaba dándole al botón leer más de la segunda noticia: http://clanole.com/20121108394/call-of-duty-black-ops-2 (así es como debería abrirse)

      Problema: Este problema viene por que he ido incluyendo categorías y enlaces en el menú y algo toqué que no debía. Al darle al botón “Leer Mas” me abre el artículo entero en la misma página de inicio, ahora bien cuando le das al botón Leer Mas me pasa esto: http://clanole.com/20121109395/origin-alia-twithc Se abre la noticia en la página de inicio, y mostrando todos los artículos y si os fijáis en comparación con el anterior artículo no apunta a la sección articulos si no a inicio.

      Me gustaría arreglar este problema ya que lo he originado yo, he buscado por mil foros y llevo una semana intentándolo, y al final como gran novato en Joomla no doy con el problema. Pido por favor la ayuda de los más expertos.

      Un saludo y muchas gracias por todo. Perdón por las molestias.

    • #107102
      jocker_69Ramon
      Participante

      Probando, probando y probando me he tirado una semana. Pero creo que he dado con el problema.

      En la sección “artículos” puse mostrar artículos destacados, que también estaba en inicio, se ve que el “leer mas” al haber dos secciones detectaba con que se tenia que abrir en la primera “Inicio” así que al cambiar en artículos por mostrar una categoría en formato blog, y seleccionar la Sección principal a mostrar (que de está dependen las diferentes categorías de artículos) resulta que ahora funciona, se muestra bien. El problema es que los artículos creados anteriormente han acabado con el teamid anterior y se siguen abriendo mal, con lo cual hay que crear de nuevo los artículos que se publicaron desde que empezó a funcionar mal.

      En tal caso muchas gracias por todo y cuando haga más pruebas confirmaré si se ha solucionado o no.

      Saludos!

Mostrando 1 respuesta al debate
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad