Problema de visualizacion de Web con Internet Explorer 7

Diseña tu página web con Joomla ¡ En 6 pasos ! Foros General Joomla en General Problema de visualizacion de Web con Internet Explorer 7

  • Este debate tiene 24 respuestas, 4 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 9 años, 7 meses por Anónimo.
Mostrando 24 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #82036
      Anónimo
      Invitado

      Hola,

      Estoy haciendo una Web con la plantilla de Ja Teline II. De pronto, cuando quiero visualizar mi Web con Internet Explorer sale sin formato, todo descuadrado. En cambio, cuando la veo con Chrome, por ejemplo, y con Safari, se ve normal.

      Este problema recien se me ha suscitado hoy y no he hecho ningun cambio. HE desactivado varios modulos y aun sigo teniendo este problema de visualizacion con Internet Explorer 7.

      A que puede deberse y como podria arreglarlo?

      Muchas gracias de antemano.

    • #82040
      daggetkim
      Participante

      Si la web esta online peganos la url para poder echar un vistazo si no es dificil saber que puede estar fallando.

    • #82082
      Anónimo
      Invitado

      Hola,

      El url es el siguiente:

      http://www.proyectodeperiodismo.com/

      Sucedió poco después de que subimos un banner (que ya hemos retirado) pero no creo que se deba a ello porque el mismo banner se visualizaba de modo normal en las secciones interiores.

      Muchas gracias de antemano.

    • #82084
      Anónimo
      Invitado

      Uy pues si tienes mucha razon se ve mal …
      aqui hay un plugin para poder hacer mas compatible joomla con IE8 …

      Espero solucione en algo el problema … en todo caso que arregle algo, pero es muy bueno pruebalo en todo caso.

      aqui esta la direccion :laugh:

    • #82085
      Anónimo
      Invitado

      Hola,

      Muchas gracias por tu respuesta sin embargo, no se pudo solucionar el problema con el plug-in. ¿Qué más podría ser?

      Gracias nuevamente.

    • #82099
      tuxmerlinTux Merlin
      Participante

      Probá poner este código dentro de las etiquetas head de tu plantilla:

      Por otro lado es lo que hace el plugin que mencionan, nada más que esto es en forma directa, más fácil.

    • #82113
      Anónimo
      Invitado

      Posiblemente es la plantilla en general …
      recuerda que hay plantillas que se hacen sin pensar en navegador ..

      pero hay otras plantillas que estan echas para poder verse bien cualquier navegador …

      aquizas tu plantilla solo esta echa para poder verde con determinado navegador … e internet explorer es uno de lo que no ….. o quizas a la hora de editarla han quitado algo importante ….. trata de volver a editarla de la original … y si es echa … trata de hacerla compatible con navegadores como IE firefox Opera Safari ..

      Saludos

    • #82126
      tuxmerlinTux Merlin
      Participante

      Recién me doy cuenta… que pavote….
      El código que te puse es el mismo, solo que en ves de EmulateIE7 iría EmulateIE5

    • #82130
      Anónimo
      Invitado

      Gracias por sus respuestas, pero qué archivo debo modificar, en donde se encuentra ese archivo que debo de modificar???

      Me refiero a lo que me dice tuxmerlin:

      Probá poner este código dentro de las etiquetas head de tu plantilla:
      Código:

      Muchas gracias de antemano

    • #82133
      redloModerador Foro
      Participante

      Habla de index.php dentro de /templates/ja_teline II/index.php, lo pegas dentro de las etiquetas

    • #82140
      Anónimo
      Invitado

      Muchas gracias por la rspuesta,

      Descargue el archivo index.php y metí la línea en:

      <link rel="stylesheet" href="baseurl(); ?>templates/system/css/system.css” type=”text/css” />

      <link rel="stylesheet" href="baseurl(); ?>templates/system/css/general.css” type=”text/css” />

      <link rel="stylesheet" href="templateurl(); ?>/highslide/highslide.css” type=”text/css” />

      <link rel="stylesheet" href="templateurl(); ?>/css/template.css” type=”text/css” />

      <link rel="stylesheet" href="templateurl(); ?>/css/typo.css” type=”text/css” />

      <link rel="stylesheet" href="templateurl(); ?>/css/ja.news.css” type=”text/css” />

      <link href="templateurl(); ?>/mootabs/mootabs1.2.css” rel=”stylesheet” type=”text/css” />

      <script language="javascript" type="text/javascript" src="templateurl(); ?>/js/ja.script.js”>

      <script language="javascript" type="text/javascript" src="templateurl(); ?>/highslide/swfobject.js”>

      <script language="javascript" type="text/javascript" src="templateurl(); ?>/highslide/highslide-with-html.packed.js”>

      No sé si esta bien que la haya colocado ahí, pero sigo viendo mi web totalmente desordenada y sin formato alguno 🙁

      http://www.proyectodeperiodismo.com

      Ojalá me puedan ayudar a resolver este triste problema.

      Gracias de antemano

    • #82244
      Anónimo
      Invitado

      A mi me sucede lo mismo, he leido por ahi que modificando la plantilla y poniendo las que vienen por defecto se solucionaria, pero nada de nada.
      Mi problema es que todos los articulos que hago y publico en firefox se me ven perfectamente en firefox pero en el IE no aparecen, unicamente el titulo.
      Con el codigo que indicais mas arriba nose si se solucionaria, lo intentare pero por si a alguien le ha pasado y puede echarme una mano.
      No os pueda dar la URL ya que aun no esta subida a ningun servidor , para que asi vierais mas concretamente lo que pasa.
      Muchas Gracias por adelantado

    • #82321
      Anónimo
      Invitado

      Uhmmmmm en la plantilla original cuando tu la vez ahi vienen unos codigos mas o menos asi:

      .clearfix {height: 1%;}
      img {border: none;}

      .clearfix {display: inline-block;}

      Quizas por accidente lo han borrado … fijate a ver en la plantilla original …

    • #82322
      Anónimo
      Invitado

      Hola amiga me gustria hacerte una pregunta disculpa que me salga del tema un ratito.
      Como se llama ese modulo que sale en el index de su oagina …con el nombre de ULTIMAS que va cambiando noticia tras noticia …
      Lo ando buscando hace tiempo y pues como ahi lo vi, no me resiste a preguntarte como se llama, espero me puedas decir.

    • #82323
      Anónimo
      Invitado

      Pues en mi plantilla no aparece nada de eso. tu crees que poniendolo se solucionaria, o tengo que hacer un css por cada navegador que quiera???
      Y por ejemplo he añadido un banner y en el explorer un modelo de noticias se come el banner , y en cambio en firefox es el banner quien se come el modelo de noticias.
      Aunque lo tenga aqui en local podria hacer algo para que pudieras tener acceso y lo pudieras ver, mejor que explicarlo por aqui.

    • #82328
      Anónimo
      Invitado

      El codigo que te mostre en la parte de arriba sale en el index.php de la plantilla que usas, todas las platillas tienen eso, quizas al editar , cosa que supongo que hicieron, lo borraron … fijate en la original y si le falta colocalo, dentro de los estilos tambien hay unos que se llaman asi: styleIE7.css ó styleIE6.css … algo asi debe de haber … no soy bueno en esas cosas, ademas en pc local nadie puede entrar …(bueno en realidad si, pero ese es otro tema) … bueno como te dije fijate en la platilla original y trata de agregarlo si lo han borrado … eso no afecta en nada los cambios que han echo solo es para que se visulice mejor en esas navegadores …..

      PSDTA: me podrian como se llama ese modulo que sale …donde salen las noticias aleatoriamente y van cambiando?
      quizas puedan compartirla? … jejeje xD!

    • #82340
      tuxmerlinTux Merlin
      Participante

      Me parece que tu problema es el componente com_chronocomments, prueba deshabilitarlo.

    • #82343
      Anónimo
      Invitado

      PSDTA: me podrian como se llama ese modulo que sale …donde salen las noticias aleatoriamente y van cambiando?
      quizas puedan compartirla? … jejeje xD!

    • #82353
      tuxmerlinTux Merlin
      Participante

      PSDTA: me podrian como se llama ese modulo que sale …donde salen las noticias aleatoriamente y van cambiando?
      quizas puedan compartirla? … jejeje xD!

      Ese módulo se instala con la misma plantilla Ja Teline II y se llama mod_janews_fp

    • #82369
      Anónimo
      Invitado

      Sí!!! , deshabilite Chrono comments y funcionó la página en internet explorer

      Pero hay alguna manera de poder solucionar esto?? me gusta el componente de chrono comments por que es bien simple, o sea en el sentido visual. Es muy limpio, o sea para introducir comentarios.

      Espero tu protna respuesta, muchas gracias por toda la ayuda Tuxmerlin

    • #82370
      tuxmerlinTux Merlin
      Participante

      El problema de chronocomments es que carga mucho código en la página y tal vez por eso se pone en conflicto con algo de la plantilla.

      Personalmente me dio problemas también con otra plantilla propia y tuve que poner otro sistema de comentarios.

      Por otro lado, desconozco si tiene arreglo. He jugado un poco con su configuración pero sin resultados.

      Tal vez debas buscarte otro componente como Joomla Comments que es muy personalizable: http://www.compojoom.com.

    • #82457
      Anónimo
      Invitado

      Muchas gracias Tuxmerlin,

      Eres muy amable

      Gracias 🙂

      Probaré Joomla Comments 😀

    • #97715
      Anónimo
      Invitado

      Hola amigos, tengo el mismo problema de visualizacion con una plantilla que adapte para un proyecto de portal de noticias en http://www.dicali.com,
      es lo mismo pero tambien en internet explorer, me dieron la solucion que colocara este pedazo de codigo en el head , pero en index.php de mi plantilla no aparece el head, como hago para colocar este codigo ahi si esta en php y si no aparece el head, como se hace para crearle el head,

      Cualquier ayuda me servira mucho,

      gracias

      este es mi correo

      jorgehrendon@gmail.com

    • #97733
      Anónimo
      Invitado

      Mira a mi me paso lo mismo, y lo que hice fue instalar el internet explorer 8, y se me soluciono todos los problemas, hasta mas la web anduvo mas rapido, haz eso para ver si pincha

    • #97788
      Anónimo
      Invitado

      Ok , pegando esta etiqueta a mí me resultó muy bien. Muchas gracias.

      http://www.arequipa.byethost3.com

Mostrando 24 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad