problema con teline_iii v1.4.1

  • Este debate tiene 6 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 13 años, 9 meses por Anónimo.
Mostrando 6 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #93348
      Anónimo
      Invitado

      Hay un par de modulos que no se desabilitan por ejemplo
      * Features
      * Tool
      * Twitter
      y no se me abilita el de RSS

      alguien sabe como hacer para arreglar esto?
      gracias

    • #93349
      Anónimo
      Invitado

      si los deseas desabilitar para no verlos, pues mejor desinstalalos, creo que es lo mas facil

    • #93350
      Anónimo
      Invitado

      tambien lo he hecho y nada sigue mostrandolo, me esta rompiendo el coco

    • #93351
      Anónimo
      Invitado

      mmmmm, es raro, tienes tu link de tu pagina

    • #93352
      Anónimo
      Invitado

      lo estoy corriendo local

    • #93353
      Anónimo
      Invitado

      pues no se me ocurre nada, libera tu cache, no tengo otra idea

    • #93379
      Anónimo
      Invitado

      creo que el problema radica en que no contiene el codigo de abilitar o desabilitar de esas opciones

Mostrando 6 respuestas a los debates
  • El foro ‘Templates Joomla 1.5’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad