Problema con el Editor en el fron-end se esconden botones…

Diseño y Posicionamiento Web con Joomla Foros General Joomla en General Problema con el Editor en el fron-end se esconden botones…

Mostrando 8 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #80189
      DimarDimarR
      Participante

      Cual es el archivo donde puedo arreglar eso???

      Aqui esta una captura de pantalla:

      blank

      Attachments:

    • #80191
      DimarDimarR
      Participante

      y esta al finalizar cargar:

      blank

      Attachments:
    • #80192
      DimarDimarR
      Participante

      Porque se escondeeeeeeee!!!!!!!!! 🙁 🙁 si muevo la barra de desplazamiento, se esconde la opcion para subir una imagen y salen los tres botones que ni se porque hay tres si solo son 2. 🙁

    • #80193
      DimarDimarR
      Participante

      La plantilla utiliza un archivo llamado popups.css y este es el codigo que tiene:

      body,div,dl,dt,dd,ul,ol,li,h1,h2,h3,h4,h5,h6,pre,form,input,textarea,p,blockquote,th,td {
      margin: 0;
      padding: 0;
      }
      fieldset {
      margin: 200px 200px 200px 200px;
      padding: 0;
      }
      fieldset, img { border: 0; }

      option { padding-left: 0.4em; }

      ul, ol, dl { margin: 1em 0; padding-left: 30px }
      dl { margin: 1em 0; }
      dd { padding-left: 40px; }

      blockquote { margin: 0 0 1em 1.5em; }

      p { margin: 1em 0; }

      td, th { padding: 1px; }

      /*
      * Print and Email Pop-ups
      */

      body {
      color: #333333;
      font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
      font-size:12px;
      line-height: 150%;
      margin: 0px;
      }

      .contentheading, .componentheading {
      padding: 0px;
      font-size: 150%;
      }

      span.article_separator {
      display: block;
      height: 20px;
      }

      a:link, a:visited {
      color: #aa1428;
      text-decoration: none;
      }

      a:hover {
      color: #ffffff;
      text-decoration: underline;
      }

      /*
      * Joomla! system CSS file: system.css
      */

      /* OpenID icon style */
      input.system-openid {
      background: url(http://openid.net/login-bg.gif) no-repeat;
      background-color: #fff;
      background-position: 0 50%;
      color: #000;
      padding-left: 18px;
      }

      /* Unpublished */
      .system-unpublished {
      background: #e8edf1;
      border-top: 4px solid #c4d3df;
      border-bottom: 4px solid #c4d3df;
      }

      /* System Messages */
      #system-message { margin-bottom: 10px; padding: 0;}
      #system-message dt { font-weight: bold; }
      #system-message dd { margin: 0; font-weight: bold; text-indent: 30px; padding: 0;}
      #system-message dd ul { color: #0055BB; margin-bottom: 10px; list-style: none; padding: 10px; border-top: 3px solid #84A7DB; border-bottom: 3px solid #84A7DB;}

      /* System Standard Messages */
      #system-message dt.message { display: none; }
      #system-message dd.message { }

      /* System Error Messages */
      #system-message dt.error { display: none; }
      #system-message dd.error ul { color: #c00; background-color: #E6C0C0; border-top: 3px solid #DE7A7B; border-bottom: 3px solid #DE7A7B;}

      /* System Notice Messages */
      #system-message dt.notice { display: none; }
      #system-message dd.notice ul { color: #c00; background: #EFE7B8; border-top: 3px solid #F0DC7E; border-bottom: 3px solid #F0DC7E;}

      /* Debug */
      #system-debug { color: #ccc; background-color: #fff; padding: 10px; margin: 10px; }
      #system-debug div { font-size: 11px;}

      Al parecer es hay donde se configura la ventana, ya que si cambio los colores se ven los cambios, solo que no se donde hacer los cambios para que no me suceda lo de los botones, e hecho cambios por todo el codigo y nada, me sucede lo mismo :S

    • #80195
      daggetkim
      Participante

      Yo no acostumbro a usar el com_media porque utilizo el navegador ftp para subir los archivos al servidor pero en más de una ocasión he advertido problemas extraños ahí yo lo que hago es desactivar directamente el cargador flash desde la configuración global. No es una solución al problema ya lo se jejejeje…

    • #80205
      DimarDimarR
      Participante

      Gracias, bueno es una comodidad subir archivos por hay, aparte que por la tematica de mi proyecto, es necesario para mi que esa parte funcione bien para los usuarios. Tengo que dar con el problema, pero e hecho muchas cosas sin encontrar aun la solución y no entiendo la razon de porque eso pasa. Si cambio de plantilla sucede lo mismo.

      Una pregunta, (ahorita que estoy redactando este post y pensando) es posible que la base de dato pueda estar ocasionandome esto en el editor o como bien dices el com_media???

      Exitos!!

    • #80206
      DimarDimarR
      Participante

      Pues si, es la Base de Dato :laugh: una linea “demas” que me gustaria me dijera alguien para que sera, les comento como fue la cosa:

      En la base de dato de mi proyecto, en la tabla : y6z4i_components al darle a editar esa tabla, en el campo params el valor que tiene es este:

      upload_extensions=bmp,csv,doc,epg,gif,ico,jpg,odg,odp,ods,odt,pdf,png,ppt,swf,txt,xcf,xls,BMP,CSV, DOC,EPG,GIF,ICO,JPG,ODG,ODP,ODS,ODT,PDF,PNG,PPT,SWF,TXT,XCF,XLS
      upload_maxsize=10000000
      file_path=images
      image_path=images/stories
      restrict_uploads=1
      check_mime=1
      image_extensions=bmp,gif,jpg,png
      ignore_extensions=
      upload_mime=image/jpeg,image/gif,image/png,image/bmp,application/x-shockwave-flash, application/msword,application/excel,application/pdf,application/powerpoint,text/plain,application/x-zip
      upload_mime_illegal=text/html
      enable_flash=1

      Hice una instalación limpia en local y me fui a esa tabla, a ver como es originalmente, y es esta:

      upload_extensions=bmp,csv,doc,epg,gif,ico,jpg,odg,odp,ods,odt,pdf,png,ppt,swf,txt,xcf,xls,BMP,CSV, DOC,EPG,GIF,ICO,JPG,ODG,ODP,ODS,ODT,PDF,PNG,PPT,SWF,TXT,XCF,XLS
      upload_maxsize=10000000
      file_path=images
      image_path=images/stories
      restrict_uploads=1
      check_mime=1
      image_extensions=bmp,gif,jpg,png
      ignore_extensions=
      upload_mime=image/jpeg,image/gif,image/png,image/bmp,application/x-shockwave-flash, application/msword,application/excel,application/pdf,application/powerpoint,text/plain,application/x-zip
      upload_mime_illegal=text/html

      Como se ve esta casi todo igual, a excepción de que no se ve la linea enable_flash=1, alguien me podria decir que pudiera ser esa linea?? porque el joomla al instalarse no coloca esa linea en la base de dato. Solo con eliminar esa linea, ya puedo ver la opcion de examinar y buscar el archivo y subirlo

      Exitos!! 😉

    • #80209
      daggetkim
      Participante

      En principio enable flash = 1 seria activado el cargador flash ese que se ve en tus capturas, con valor 0 o sin valor seria un campo file normal de esos de examinar el disco duro y subir archivo al servidor pero sin florituras del caragador flash ese…

      Que es lo que decía yo, lo desactivas desde la config global que es ponerle un 0 patatero en la base de datos a ese parametro y funciona bien pero sin el embellecedor.

    • #80210
      DimarDimarR
      Participante

      hhaaaaa!!! corecto 🙂 no lo habia entendido asi. Gracias!! si bueno asi lo puse, a 0 aunque lo hice desde la base de datos.

      Gracias!!

      Exitos!!!

Mostrando 8 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad